: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Sheff607
Рейтинг
|
доброй ночи..!!! подскажите правда ли что не смогу играть в неё на своей видюхе GTX 570 или как то можно обойти это...???
|
|
p6vel
Рейтинг
|
Sheff607 писал(а): доброй ночи..!!! подскажите правда ли что не смогу играть в неё на своей видюхе GTX 570 или как то можно обойти это...??? так так же убрать анизатропную фильтрацию и тд, играйся с настройками , хз у меня 550 и всё на максе кроме анизатропной фильтрации и ещё чего то, разрешение фул шд добавлено спустя 35 секунд: повторюсь , скиньте пожалуйста кто в личку отдельно кряк
|
|
saintmedium
Рейтинг
|
Sheff607 писал(а): доброй ночи..!!! подскажите правда ли что не смогу играть в неё на своей видюхе GTX 570 или как то можно обойти это...??? gtx 560 полет нормальный, только убрал на 1 деление качество теней добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: p6vel писал(а):
повторюсь , скиньте пожалуйста кто в личку отдельно кряк
|
|
p6vel
Рейтинг
|
saintmedium писал(а): Sheff607 писал(а): доброй ночи..!!! подскажите правда ли что не смогу играть в неё на своей видюхе GTX 570 или как то можно обойти это...??? gtx 560 полет нормальный, только убрал на 1 деление качество теней добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: p6vel писал(а): Sheff607 писал(а): доброй ночи..!!! подскажите правда ли что не смогу играть в неё на своей видюхе GTX 570 или как то можно обойти это...??? так так же убрать анизатропную фильтрацию и тд, играйся с настройками , хз у меня 550 и всё на максе кроме анизатропной фильтрации и ещё чего то, разрешение фул шд добавлено спустя 35 секунд: повторюсь , скиньте пожалуйста кто в личку отдельно кряк большое тебе спасибо!
|
|
Sheff607
Рейтинг
|
спасибо большое но не могу попасть в игру вообще,сначала было GTX 570 defaulet,теперь он не может найти файлы MSVCR110.dll. И что делать не понимаю блин...
добавлено спустя 14 минут 51 секунда:
блин ну помогите пожалуйста...
|
|
saintmedium
Рейтинг
|
Sheff607 писал(а): спасибо большое но не могу попасть в игру вообще,сначала было GTX 570 defaulet,теперь он не может найти файлы MSVCR110.dll. И что делать не понимаю блин...
добавлено спустя 14 минут 51 секунда:
блин ну помогите пожалуйста... Бро попробуй это установить
|
|
colll
Рейтинг
|
надо место на жестком освободить))
|
|
XboX
Рейтинг
|
Господа,а почему графика такая мыльная? или не у всех так?
Не чёткая картинка почему-то!
_________________ Конфигурация: Intel Core i5-2400/ Patriot 2x8 GB RAM/ 1000 GB HDD + SSD 128 GB/ Asus GTX 670 TOP/ Asus Maximus V Extreme / 1050W Thermaltake / Windows Sev7n SP1 64Bit
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
7790 - полёт нормальный) крутецкая вроде игрулька.. будет чем заменить МК с друзьями под пивас
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
BeLL1al
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 03:01
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
Жестокое слоу мо. Комп не слабенький хорошо тянет бф4 а эту игру ну вообще жесть. расстроился. снес ко всем чертям(((
|
|
Ent3rpr1se
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Не понимаю я издателей. Зачем такую разницу в релизах между США и Европой делать ?
Ну хоть перед выходом лицухи можно будет потренироваться. В Европе в этом месяце специально подтянули на 29 число в день релиза PS4, что бы покупали сразу к приставке, с ажиотажем, под возбуждением. Были бы до нее, то уже на пс3, или другие консоли взяли. Все таки 90% продаж игр на консолях.
|
|
valerius06
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 05:47
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Mika666 писал(а): Не могу найти файл для замены русс языка!!! Помогите!!! Аналогично...steam_api.ini не наблюдается. Анвирь ничего не удалял и заказанный при установке ярлык на раб столе не родился) Есть только steam_appid.txt и все. добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Упс... я лошара) Сорри, я забыл кряку закинуть)
|
|
Preston091
|
14-Ноя-2013 07:11
(спустя 1 час 24 минуты)
-30
заценить
|
Preston091
Рейтинг
|
Детский сад трапезничает очередными объедками с консольного стола.
Что предлагает нам конец 2013-го в игровой индустрии?
Чудесные - низкокачественные ролики и анимация в купе с шикарными задниками, расщепленные хозяйственным мылом времен Хрущева.
Очередные трапы перекочевавшие прямиком из вашего Мортала (За такую Кошку, у разработчика из сейфа пропадет очередная пачка с Бенджамином Франклином, с таким трудом собранная от сэкономленных на завтраках школьников.) А Королева Амазонок соберет все Темескирское войско и не оставит в живых ни одного, кто принимал непосредственное участие в создании этого шедевра.
|
|
dram666
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 09:15
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
геймпада нет, установил крякнул нарм, при первом запуске, на вопросе об установке автонастроек не реагирует ни на какие нажатия клавиатуры...что делать?
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 10:45
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
ahtunger
Рейтинг
|
прошел сингл, впрочем за 350р можно взять, порубать в мп
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©
|
|
7_th
Рейтинг
|
Preston091 писал(а): Детский сад трапезничает очередными объедками с консольного стола. Чел, по твоей этой фразе делается прямой вывод, что все у кого у нас тут современные мощные ЭВМ - это дети, читай нищеброды, питающиеся вашими объедками, а все у кого шестилетние Консоли - это взрослые солидные дядьки с большим баблом и пузаном поедающие нештяки и недоевшее, кидающие нам сиротам.., так что ль? Ты уху_не_ел_ли? (с)КВН.
|
|
Sheff607
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 13:48
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
при запуске ярлыка на рабочем столе открывается окно лаунчера,в нём Nvidia GeForce GTX 570 on Display 1 (Unknown) [default]. нажимаю играть всё пропадает и всё.... Помогите нубу пожалуйста...
|
|
Preston091
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 14:41
(спустя 53 минуты)
[-]-20[+]
"у нас тут современные мощные ЭВМ "
Вы мне напомнили Мишутку и Стасика из рассказа Носова "Фантазеры"
Будь то у вас Пк из Эльдорадо, либо по Титану в кармане в кредит на пять лет - чести вам это не делает. Суть в том, что есть приходится тоже самое что и на столь "ненавистных консолях" Подчастую спустя годы (пример недавно портированный Enslaved) без каких-либо графических улучшений.
Но не будем отходить от темы, тут обсуждают Injustice: Gods Among Us (кстати комикс весьма и весьма хороший) Жаль что это нельзя сказать про игру.
|
|
Fullmetal911
Рейтинг
|
Kill Frog Цитата: Взял ключик за 350 рублей, но игру я получу только в конце месяца, где справедливость ? ( ._.) Справедливость? > Injustice: Gods Among Us INJUSTICE
|
|
7_th
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 16:32
(спустя 1 час 36 минут)
[-]5[+]
Preston091 Мистер, да меня задело не старое поколение ваших там консолей, наплевать какого года, а то что ты всех тут в ветке принизил, типа ты Царь такой весь из себя ахеренный с пузаном и джойстиком от приставки в руках на троне важно сидишь и кидаешь этак царственно нам свысока игровые объедки в виде Injustice: Gods Among Us, а мы милостиво ползая на коленях спешно за тобой доедаем. Ты кто, чтоб так говорить, БОГ? Про уху выше читал? А то так можно договориться, что тебе тут в ответ скажут, что твои ртом только беляши на Казанском доедать. Ты смотри, построже тут общайся с незнакомыми тебе людьми. А то мы позвоним куда надо, и к тебе приедут " вычислители"... =)) Расстроился что с ваших приставок Injustice: Gods Among Us пришла к нам? Так не только она пришла, приходят и другие игры и ещё много придёт. Привыкай.
|
|
pikardo2000
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
shadowreaver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Какое-то странное постоянное слоумо.
|
|
Ase
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
владельцы приставок короли?аахаха,у меня есть пс3,все на что в ней можно играть это экслюзивы,остальное бездарно тормозит и выглядит ужасно,исключение гта5,а поиграть на тв сидя на диване с джойстиком я лучше с компа,где графика в разы лучше и ноль тормозов
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
Спасибо, огромное :3
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|