: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Sleipnir
Рейтинг
|
Не запускается игра, выдает ошибку "порядковый номер 250 не найден в библиотеке dll swscale-2.dll"
|
|
Dafler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел, вы меня извините конечно, но концовка мне просто насрала в душу... Я настолько не доволен концовками прошлых 2 частей, что думал вот тут то, наконец то все сложится как надо, но не нет... Расстроен конечно.
_________________ Да да...
|
|
DarkMan
Рейтинг
|
по всей видимости будет продолжение, так что это только к лучшему)
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
DarkMan Это завершающая часть трилогии
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
tony87
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): Это завершающая часть трилогии Знаете, тут один человек в интернете написал "Прощай Депония, здравствуй Утопия". И я с ним согласен. Возможно, авторы сделают новую серию игр с Другим названием)
|
|
DarkMan
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): DarkMan Это завершающая часть трилогии слишком много незакрытых вопросов осталось, хотелось бы продолжения (( и не всегда утверждения, что игра будет трилогией, сдерживаются. Все-таки это (имхо) лучшая игра Daedalic Entertainment, было бы печально если бы они так просто ее оставили
|
|
Метаморф
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ура-ура! И снова Депония! Спасибо за релиз!
|
|
Метаморф
Рейтинг
|
Возле предохранителей Руфус перестаёт двигаться. Причём, интерфейс работает, подсветка активных моментов тоже...но сам он стоит и всё. Ничего не помогает, ни перезагрузка сейва, ни перезаход в игру. Т_Т
И версия, кстати, неверно указана. Игра версии 1.1.0.3248, а написано 1.1.4.3248.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Метаморф Дистрибутив игры изначально был версии 1.1.4.3248 и он не обновлялся Ты о чем вообще?
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Метаморф
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): Метаморф Дистрибутив игры изначально был версии 1.1.4.3248 и он не обновлялся Ты о чем вообще? Для того, чтобы понять, о чём я, стоит запустить игру и посмотреть на главном экране в левый нижний угол. И там такие циферки: 1.1.0.3248. С глазами у меня всё в порядке, могу выложить скрин. P.S. За такие концовки шедевральных игр надо расстреливать без суда и следствия...
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Метаморф Ну если бы я не знал о чем я говорю, то не говорил бы. Стоит запустить игру и там я вижу это... Специально скачал игру именно отсюда и проверил Отсюда стоит задать вопрос... Почему у тебя не так, как должно быть?
|
|
Hunter59rus
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
19-Ноя-2013 04:18
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Руфус столько падал (особенно в концовках игр), умирал и воскресал, что я надеюсь на его возвращение и хеппиэнд с Гоал...
LagunaFAN писал(а): Это завершающая часть трилогии неееееееттттт (((((((( tony87 писал(а): "Прощай Депония, здравствуй Утопия" но они не полетят на утопию, вроде как решили остаться на депонии.
|
|
FrigusQ
Рейтинг
|
12-Янв-2014 04:21
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Купил лицензию, замечательная история ! Скорее всего будет продолжение, но под другим названием - " Утопия ".
|
|
walkera
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2014 18:41
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]-6[+]
у репакеров видимо поголовно проблемы с вырезанием со сценами в конце...что в первой что во второй начинают вырезать сцены и остаешься без них,просто молодцы...
_________________ Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам я себя укрощаю.
Птица гермеса имя мне дали. лишив меня крыльев, свободу отняли.
|
|
Panky
Рейтинг
|
walkera писал(а): у репакеров видимо поголовно проблемы с вырезанием со сценами в конце...что в первой что во второй начинают вырезать сцены и остаешься без них,просто молодцы... Это лицензия
|
|
Roneshan
Рейтинг
|
Насрали в душу...Масс Эффект 3... Сижу в углу...*Крик души*
|
|
K1beRtsk
Рейтинг
|
06-Май-2014 18:59
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|