: Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
как играть в это [FULL] BandFuse: Rock Legends [ENG] как гитару к коробке подключить? добавлено спустя 32 секунды: ewgan писал(а): Обьясните пожалуйста новечку я скачал хок 14 записал на болванку clone cd вставляю в xbox360 запускаю хок и появляется сообщение обновите систему если необновите вы несможите играть в хоккей что делать ??? добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: подскажите плиз скачал nhl14 записал на болванку запускаю диск на приставке появляется надпись то что надо обновить что бы играть в хок что делать ??? фрибут?
|
|
Gipson111
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, хочу подключить приставку к монитору с помощью hdmi кабеля а звук вывести на колонки через обычный av кабель который идёт в комплекте с приставкой сняв с кабеля пластиковый кожух. Хотел узнать безопасно ли это для приставки? Т.к. прочитал что от этого может настать хана gpu.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Gipson111 писал(а): Т.к. прочитал что от этого может настать хана gpu. Бред, все будет в порядке. С графическим чипом это никак не связано.
|
|
firefox146
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2013 00:06
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
где взять Injustice Ultimate edition под LT 3.0?
|
|
Gipson111
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel Спасибо большое)
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
firefox146 в магазине купить когда появится
|
|
svetef52
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 10:29
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Ребят, мучаюсь все выходные, может поможете...
В общем проблема с Линком как у многих...вижу лобби, подключаюсь, но не вижу подключений потом в самой игре, TU все стоят. В настройках фейлы, но в роутере вроде как все верно настроено zyxel nbg334w ee (сегодня проверю блокирует ли провайдер).
Но созрел вопрос, может не видеть игр из-за того что уменя русские версии или нет?
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
svetef52 Речь про какую игру то? Русская версия если официальная роли не играет, но если в настройках даша поставить английский то и в игре станет англ. это удобно когда надо элементы интерфейса читать и сообщать между англоговорящми игроками.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 13:10
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
svetef52 проверено на личном опыте(а точнее, на опыте заставить работать у друга) - если при проверке подключения во фристайле есть хотя бы один фэйл - то работать не будет. а вообще, ты лучше напиши, где именно у тебя фэйлы. так что ищи проблемы там.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
dino crisis
Статус:
Рейтинг
|
подскажите какие есть игры в 3д на эксбоксе?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 22:26
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
dino crisis писал(а): подскажите какие есть игры в 3д на эксбоксе? никаких нет
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
dino crisis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
JoGGeD
Статус:
Рейтинг
|
Можете помочь. У кого есть акк на клабе, если там есть rocksmith 2014 скиньте мне в лс торрент или ннм.
|
|
geydarka
Статус:
Рейтинг
|
здравствуйте !!! я заранее извиняюсь может не туда написал
хотел попросить если можно я искал игру assassin's creed 1 russound
и нет если можно попросить Господина Платова сделать перевод игры assasssin's creed 1 для xbox360
просто на плэйстейшн есть полный руссаунд может оттуда перенести???
еще раз сорри если не по адресу
ребята может кто тоже поддержит все части руссаунды кроме первой не справедливо первая самая особенная!
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2013 17:32
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
geydarka не найти и не сделать играй на соньке!
|
|
JoGGeD
Статус:
Рейтинг
|
У кого нибудь есть инвайт на http://спам/?
|
|
ACAB
Статус:
Рейтинг
|
мда... что за народ тут... интересуешся тебе никто не отвечает зато минусов накидывают
|
|
Toshak
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2013 04:57
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]4[+]
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): svetef52 проверено на личном опыте(а точнее, на опыте заставить работать у друга) - если при проверке подключения во фристайле есть хотя бы один фэйл - то работать не будет. а вообще, ты лучше напиши, где именно у тебя фэйлы. так что ищи проблемы там. Врака все это, у меня не проходит ни одной проверки кроме логина на jqe360 (за это спасибо "хорошему" провайдеру конечно) однако как то играю в CoD Black Ops 2, Ghosts и Diablo 3.
|
|
rarazer
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2013 11:17
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите человека, которого можно "достать" вопросами по поводу иксбокса, прочел все факи, вопросов будет не много, но обьяснить нужно будет на пальцах, ибо приставка у меня не давно, и понимаю не все, а хотелось бы иначе..посоветуйте знающего человека пожалуйста)))
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2013 22:42
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Прошу помощи. У меня и знакомого Боксы с Glitch Hack. Хотим поиграть в тот же COD: MW3 через локальную сеть, т.е. он у себя дома, я у себя. Прошу помощи, как настроить эту сеть и всё сопутствующее, можно в приват написать. Буду безумно благодарен.
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
pro100pus писал(а): Прошу помощи. У меня и знакомого Боксы с Glitch Hack. Хотим поиграть в тот же COD: MW3 через локальную сеть, т.е. он у себя дома, я у себя. Прошу помощи, как настроить эту сеть и всё сопутствующее, можно в приват написать. Буду безумно благодарен. Соединить боксы обычным кабелем с патч кордом на обоих концах http://www.citilink.ru/_catalog_images/18153_v01_b.jpg и выбрать System Link в игре, я так думаю...
|
|
Load
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, плз, в чем может быть проблема? Load писал(а): винт 120 гб, свободно 91, нажимаю установить, появляется строка установки и через несколько секунд просит опять установить.. че за хрень? тема http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142668
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Load у тебя не фрибут случаем?
|
|
Load
Статус:
Рейтинг
|
нет, конечно) 3.0, даш 16537
|
|
Текущее время: 28-Ноя 07:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|