: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
GreenDR
Рейтинг
|
Народ это худшая из Космосимов оружие всего 7 типа 2 ракет всего 4 вообщем треш корабль до конца один бред как бэ не оправдывали давно играю и бля такого треша я не ожидал а хочеться придти после работы и норм залипнуть(((
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
GreenDR писал(а): Народ это худшая из Космосимов оружие всего 7 типа 2 ракет всего 4 вообщем треш корабль до конца один бред как бэ не оправдывали давно играю и бля такого треша я не ожидал а хочеться придти после работы и норм залипнуть((( Держи, дружище: И не благодари!
|
|
Радиация
Рейтинг
|
Блин зря купил, думал там есть русский язык, этот стим как телеканал евроньюз, никогда правду не говорит.
|
|
МиГ 144
Рейтинг
|
Радиация Да ты прав, что если рабы мира за бастуют, уничтожение правительство саша дибилов, а так подумать что было бы на планете без них, мир, процветание и равенство.
|
|
Alexxator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
МиГ 144 писал(а): Радиация Да ты прав, что если рабы мира за бастуют, уничтожение правительство саша дибилов, а так подумать что было бы на планете без них, мир, процветание и равенство. Пожалуйста, никогда больше не пользуйся русским языком. Мне становится за него страшно, когда я читаю такое и понимаю что не могу это понять.
|
|
7_th
Рейтинг
|
МиГ 144 писал(а): Да ты прав, что если рабы мира за бастуют, уничтожение правительство саша дибилов, а так подумать что было бы на планете без них, мир, процветание и равенство. -ЧЁ? ...раз 15 тебя перечитал, ну ничего не понял. Ты, дружище, какую мыслю там хотел донести и как она связана с игрой?
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
26-Ноя-2013 14:54
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
GreenDR писал(а): Народ это худшая из Космосимов оружие всего 7 типа 2 ракет всего 4 вообщем треш корабль до конца один бред как бэ не оправдывали давно играю и бля такого треша я не ожидал а хочеться придти после работы и норм залипнуть((( МиГ 144 писал(а): Радиация Да ты прав, что если рабы мира за бастуют, уничтожение правительство саша дибилов, а так подумать что было бы на планете без них, мир, процветание и равенство. Из первого сообщения хоть понял, что человеку не нравится игра. Из последнего вообще ничего не понял. Мда... соцсети вырождают людей.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
drakonted
Рейтинг
|
kirillKudache писал(а): Эх ... Ждал революцию по графе .... <irony> эх , жаль не у всех три топ видеокарты в sli/crossfaire ... <irony>
_________________ Х... не для того что бы орешки щелкать!
|
|
VS
Рейтинг
|
02-Дек-2013 21:46
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Видеокарты не помогут против рукожопства. Неделю назад запустил Х3, ох, как я рад вернуться к "нормальному" космосу.
|
|
МиГ 144
Рейтинг
|
Alexxator писал(а): Alexxator Мне по барабану что ты там считаешь. 7_th я гражданин США, это такой перевод сделала Google.
|
|
Alexxator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Дек-2013 09:44
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
МиГ 144 писал(а): Alexxator писал(а): Alexxator Мне по барабану что ты там считаешь. Не волнуйся, мне на тебя тоже плевать. А вот на то, как ты обращаешься с русским языком - нет. Так что пшел отсюда, пока не научишься ставить хотя бы половину нужных запятых и пока не научишься внятно излагать свои мысли.
|
|
7_th
Рейтинг
|
МиГ 144 писал(а): 7_th я гражданин США, Я фиг вот его знает, если я не знаю инглиш я не суюсь в Полемики на англо-форумы с кривым английским чтобы надо мной не смеялись.
|
|
Svetalana123
Рейтинг
|
Большое спасибо тапочкам! за то что не холодно в ноги зимой! =)
_________________ Огромное спасибо Всем!)
п.с.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
«Устал я вам писать рукой. Писать ногой — вот выбор мой! Скользит нога, полна отваги, То по земле, то по бумаге.»
Ф. Ницше
|
|
ZerаtuL
Рейтинг
|
Ребятки , уже так-то больше двух недель прошло , а где же обещанный нормальный перевод и оптимизация шрифтов ?
|
|
Zwer007
Рейтинг
|
06-Янв-2014 20:31
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Залейте русский перевод кто-нить...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|