: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
med12di87 писал(а): скажите где заказать R4i 3DS card в китае я вот как раз изучаю магазинчики, от 10 баксов они стоят только хочу подробнее почитать о взломе
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
Андрик От 10 баксов для 3дс игр там ничего стоить не может. Это карты для дс игр. CblPok В какой город доставка была? А то блин, как то стремает заказывать, пишут мол, вероятность потери посылки в России 30%. И денег не возвращают.
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Mitsurain врут все. если посылка не дошла - возврат денег, или же повторное отправление, иногда уже с трэк номером.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
Mitsurain так вот о чем и речь даже на офф сайте, вроде, http://www.r4i-sdhc.com/aboute.asp я ладу не дам в их моделях...
|
|
Kakashko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нет это R4i-SDHC 3DS Link-card для запуска DS игр на 3DS (причем с поддержкой 6.3.х.х) Но вот 3DS ромы он не запускает. Тебе нужен R4i Gold 3DS Deluxe Edition. Это совершенно другой Link-card. Ну или Gateway3DS
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Mitsurain писал(а): CblPok В какой город доставка была? А то блин, как то стремает заказывать, пишут мол, вероятность потери посылки в России 30%. И денег не возвращают. Но это же всего 30%. А доставка была в Калининград, 24 дня шла. На худой конец, есть куча других магазинов. А в крупных городах, таких как Москва или Питер можно и у наших купить. Это у нас тут такую штуку фиг найдёшь. Sosisochka писал(а): врут все. если посылка не дошла - возврат денег, или же повторное отправление, иногда уже с трэк номером. Посылка изначально шла с трек-номером, цена то не маленькая. А раз предупреждают, значит не просто так, вероятно и правда бывали случаи потери.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 00:49
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Kakashko спасибо, уже нагуглил теперь думаю подождать несколько дней родят ли гетэвеи свою 2,0 прошу или брать на треть дешевле р4
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
CblPok В том и проблема что у нас тут тоже захолусть
|
|
Kakashko
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): Kakashko спасибо, уже нагуглил теперь думаю подождать несколько дней родят ли гетэвеи свою 2,0 прошу или брать на треть дешевле р4 Проблема что и R4i 3DS Deluxe 3.0 только анонсирована прошивка. Но так и не вышла. И ситуация точно такая же как у gateway3DS 2.0 Статус "Сoming soon"
|
|
Kakashko
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2013 15:10
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Вышло обновление для Gateway3DS 2.01b1 запускающий все игры(кроме NAND игр)
Так что The Legend of Zelda: A link between worlds и Monster Hunter 4 теперь работают.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Kakashko писал(а): Вышло обновление для Gateway3DS 2.01b1 запускающий все игры(кроме NAND игр) Так что The Legend of Zelda: A link between worlds и Monster Hunter 4 теперь работают. Ну наконец-то дождались! Уже опробовал - всё отлично. Жаль конечно, что покемоны пока не запускаются, будем продолжать ждать.
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, для чего в комплекте R4i Gold 3DS Deluxe Edition сразу 2 карты Blue и Gold?
|
|
Kakashko
Статус:
Рейтинг
|
okinawa писал(а): Подскажите пожалуйста, для чего в комплекте R4i Gold 3DS Deluxe Edition сразу 2 карты Blue и Gold? Через одну происходит установка обеспечения для Линк-карда, второй игровой. По факту 1 кард понадобится крайне редко для для обновлений.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
+ еще с него можно играть в ндс игры
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2013 00:54
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
мне уже едут гетэвеи
даешь больше ромов!!!
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
я бы с радостью выкладывал последние ромы, тот же Bravely Default, или Zelda, но отдельные ромы пока нельзя. Постараюсь на этих выходных собрать коллекцию следующих 150 ромов + надо добить эту раздачу до 300. но даже следующая порция (до 450 рома) не дотянет до последнего, [3DS.0497 Bravely Default], если придерживаться принятой схемы по 150 ромов на раздачу. Все более важно становится выделить отдельный подфорум для 3DS. Gateway прекрасно себя зарекомедовал
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
mailwl разве нельзя выкладывать типа пак 301-347 и постепенно его дополнять? кстати добавь в шапку какие игры не робят или не сохраняются и на каких прошивках и номера бы с названиями, как паки на ДС были...
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
те две игры, что не запускаются, gateway обещали пофиксить в следующем обновлении.
Имена в этих двух паках не могу добавить, их составлял не я, и чтобы была возможность у других, скачавших на других трекерах, возможность подключиться к раздаче, пришлось их оставить в первозданном виде. следующий пак буду делать с нуля, там будут имена, и оригинальные scene-релизы
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
mailwl ну пока не пофиксили, да и не все в курсе что на GW вышла 2,0б так что стоит сделать спойлер типа история версия GW 1.5 - не работают такие то игры 2,0б - такие-то
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2013 18:35
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
прости конечно, но лично мне насрать на владельцев клонов gateway, которые сидят на ворованной 1.2 прошивке гейтвея и не могут запустить новую зельду. Актуальная версия Gateway 3DS - 2.0b, нельзя запустить 2 игры, Animal Crossing и Pokemon X/Y, а проблемы негров-владельцев R4i, меня ну вообще не волнуют
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
mailwl т.е. ты не читал отзывы многих людей о глюках 2,0беты (ключевое слово - БЕТА), от чего им пришлось откатиться на старую версию, это раз!!! а во вторых достаточно вспомнить что у нас много гуглозабаненных пользователей и они по приезду гетэвей будут сразу ее втыкать и вперед (а на ней старая прошивка), и такой пост ответит им автоматически на вопрос: почему у меня не идет это...
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2013 00:30
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Андрик, я знаю, что в мире полно идиотов. Я не идиот, те кто качают мои ромсеты, тоже не идиоты, если бы у них возникли проблемы, они бы сразу заругались, и мы бы вместе попытались их решить.
Проблемы возникли только у тебя, значит идиот в данном случае, именно ты. опиши свою проблему, и мы всем миром попытаемся ее решить, чтобы решение было понятно для всех идиотов в этом мире.
нифига себе как на меня действует просмотр видео Дмитрия Пучкова Гоблина, готов обосрать любого добропорядочного посетителя трекера
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2013 01:41
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
mailwl С пунктом правил 2.1 знакомы? На первый раз устное предупреждение.
|
|
Kakashko
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2013 01:13
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
R4i Gold 3DS Deluxe Edition выпустили прошивку 3.0 которая также дает возможность запуска MH4 и TLoZ: aLBW. Но не запускает игры использующие NAND(Так что ситуация сново одинаковая) Так же разработчики R4i пообещали это исправить до нового года и добавиь функцию multiROM Цитата: Deluxe Edition firmware V3.0 is released with emuNAND feature, now you can play MH4,Legend of Zelda. but no pokemon x/y,Animal Crossing this time. Hopefully will work in the coming firmware V3.1(before Xmas) with multiROM feature and more surprises!
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
Kakashko в чем одинаковая? на GW все работает и на новой прошивке, а на счет сети можно будет уточнять когда наплыв пройдет. пока даже на лицухе не все могут выйти в сеть!
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|