: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
nik1988maks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, может конечно уже обсуждалось... но все таки..
XBOX360 slim jtag, стоит фристаил 3, раньше, консоль могла включиться с 3-5 раза... сейчас мертвым грузом, уже 2ой день пытаюсь включить... пробовал и провод вытаскивать, и питание вырубать на несколько часов, пробовал открытием лотка открыть, ничего не помогает... включаю, горит зеленый индикатор, и больше ничего
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 19:03
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
nik1988maks в ремонт на крайняк проверить с другими шнурами к телеку подсоединив
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
nik1988maks писал(а): Ребят, подскажите, может конечно уже обсуждалось... но все таки.. XBOX360 slim jtag, стоит фристаил 3, раньше, консоль могла включиться с 3-5 раза... сейчас мертвым грузом, уже 2ой день пытаюсь включить... пробовал и провод вытаскивать, и питание вырубать на несколько часов, пробовал открытием лотка открыть, ничего не помогает... включаю, горит зеленый индикатор, и больше ничего В порты USB что-нибудь вставлено? Если да, вытащите и попробуйте включить с пустыми портами. У меня на четвертый-пятый раз включается, если вставлена флешка или внешний хард, если ничего не вставлено, включается как часы.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Neoboy
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 20:40
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
nik1988maks
У товарища тоже такое было. Сначала стартовала нормально, потом периодически выделывалась, потом вапще как у тебя. Отнес мастеру. тот сказал на плате глича, конденсатор сдох. Перепаял, опять все как часы запускается)
|
|
aeron762
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): aeron762 ты кидал на флешку в файловую систему бокса? Тогда да не видит. Привет. Кидал на флешку в папку content\16нулей. А куда нужно чтобы видел? Флешка форматирована боксом.
|
|
Андрик
Рейтинг
|
aeron762 через какую прогу кидал?
|
|
aeron762
Рейтинг
|
Андрик писал(а): aeron762 через какую прогу кидал? Через сам фристайл даш. Вчера создал папку на флешке и туда закинул во фристайле путь прописал и все появилось, RC_Gremlin, спасибо за подсказку. Только вот не пойму почему фсд не хотит сканить из папку 16 нулей. Можно как то его заставить?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
14-Ноя-2013 09:20
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Братцы, такой вопрос: у кого нить работает "обратный" свап дисков (ака запуск новой игры или загрузка сохранения созданного в самом начале игры, со второго диска) в игре Dead Space 3 при условии использования автосвапа в дашланче 3.06 и выше ? ... что-то у мну при попытке провернуть подобное фризит игру на экране загрузки. тестовая машина: корона 4G, нанд 16537, дашланч 3.06 и выше, автосвап включен, FSD не установлен, игра на внутреннем в GOD формате (оба диска). АП разобрался: косячит автосвап встроенный в дашланч.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
VS_
Рейтинг
|
fsd стал долго загружать, черный экран 15 - 20 сек потом только лого
|
|
Андрик
Рейтинг
|
VS_ удали папку ДАТА и заново настрой
|
|
IRON_PHOENIX
Рейтинг
|
Народ помогите, скинул на внешний диск кучу аркад в фристаиле все аркады оторажаются но не одна аркада не запускается, пишет "Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры", и вылетает в официальный дашборд.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
22-Ноя-2013 12:58
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ребят, у меня слимка с glitch2 и внутренний хард на 1tb (на всяк. случай пишу), так вот иногда игры после выбора сразу стартуют, а иногда черный экран и приходится ждать секунд по 20... Тоже самое, когда XexМеню запускаю... Это у всех так или только у меня?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
svetef52
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 10:20
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребят, такая проблема...
В общем проблема с Линком как у многих...вижу лобби, подключаюсь, но не вижу подключений потом в самой игре, TU все стоят. В настройках фейлы, но в роутере вроде как все верно настроено zyxel nbg334w ee. Может не видеть игр из-за того что уменя русские версии или проблема все же с пробросом портов?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 13:18
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
svetef52, проблема с пробросом портов, версия игры (русс. или англ) на Линк не влияет.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
izobar
Рейтинг
|
Скидываю аркады на внешний HDD по пути USB0/Arcade/игра, FSD игры видит, но отображает их в папке XBox 360 games, как сделать, чтобы аркады отображались в папке XBox Live arcade?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
izobar Очень просто! В ФСД в настройках контента, где указываешь путь к папке с аркадами укажи и раздел!
|
|
izobar
Рейтинг
|
25-Ноя-2013 19:51
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
такое дело, подключена консоль к роутеру, хочу скинуть игру по FTP, но тотал командэр не видит консоль, хотя в нём вбил ip который отображается в fsd и логин и парол, но он всеравно не видит консоль
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
4ymaxod в настройках FSD проверь включено ли FTP
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
CustomizeR писал(а): 4ymaxod в настройках FSD проверь включено ли FTP FTP врублен, на ps3 таже фигня, может какой плагин нужно закинуть на коробку или у меня траблы иза статического ip в роутере, вопщем хз Если не сложно, можеш скинуть скрины с настройками FSD и DL, может не все галочки поставил или не там где нужно для активации FTP
|
|
uchihat914
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Решил подключить интернет к своей консоли. В требованиях указана последняя версия freestyle dash(Rev735), последняя версия DashLaunch и версия дашборда фрибута не ниже 15.xxx. Версию FSD я узнал зайдя в Credits, а как узнать остальные требования я не знаю. Может кто-нибудь подскажет, а то я плохо в этом разбираюсь.
|
|
terrabyte
Рейтинг
|
uchihat914 писал(а): Решил подключить интернет к своей консоли. В требованиях указана последняя версия freestyle dash(Rev735), последняя версия DashLaunch и версия дашборда фрибута не ниже 15.xxx. Версию FSD я узнал зайдя в Credits, а как узнать остальные требования я не знаю. Может кто-нибудь подскажет, а то я плохо в этом разбираюсь. Запустите Dashlaunch и всё увидите в правом нижнем углу.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
Вышел новый даш 16547! Sindyrello, не в курсе, Swizzy что-то планирует предпринять по обновлению XeBuild GUI и DashLaunch?
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
8bitman Swizzy написал что, cOz в разъездах .... обновление патчей в дашлаунче и поддержка нового ядра,будут доступны когда он вернется. P.S.- в последнем ядре 16547 ,обновление даша никаких изменений касательно запуска игр не произошло, это обновление лишь касательно "Семейного Контроля", закон или правило для несовершеннолетних. Что то в этом роде, так что смыла в обновлении пока нет ..... можно подождать
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
15-Дек-2013 15:21
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Sindyrello по ходу обновлений даша от майков больше можно не ждать.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|