Автор |
RGR
Рейтинг
|
Max Payne
Год выпуска: 2002 Жанр: shooter; third person; Разработчик: Remedy Entertainment Издательство: Take-Two Interactive Прошивка:FREEBOOT Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: звук и текстуры Описание: Max Payne - открывает нам тайны бандитского Нью-Йорка - города глухих переулков, заброшенных домов, темных подвалов и ночных перестрелок. Вы - бывший офицер полиции Max Payne, который в одночасье оказался вне закона. Судьба, кажется, решила испытать его на прочность - сначала жена и ребенок умирают от рук наркоманов, потом кто-то решает грохнуть глубокоуважаемого босса, а вину сваливают на Макса, вдобавок ко всему на него обозлилась мафия, которой кто-то сообщил, что Макс был внедрен в одну из банд и собирал информацию для полиции... Теперь все против него, и Максу ничего не остается, как продолжать мстить всем, кто приложил руку к его несчастьям. Он - человек, которому нечего терять - агрессивен, резок и не оставляет за спиной врагов.
Макс Пэйн — главный герой игры. Он, в определении нуар-фильмов — «падший парень» (англ. fall guy) — человек, попавший в фатальную ситуацию против своей воли. Макс Пэйн — отстранённый человек, он часто использует метафорические высказывания для описания своих ощущений, мыслей и действий. До смерти жены и дочери он был весёлым и жизнерадостным, но после их гибели стал замкнутым в своем слепом стремлении отомстить. Интересно, что Max Payne созвучно с Max Pain (с англ. максимальная боль), тем самым подчеркиваются страдания Макса от утраты родных.
Макс Пэйн показывает, что чувствует свою вину в смерти близких. Он оказывается в парадоксальной ситуации: хотя он считал свою жизнь закончившейся, он проявил сильное рвение к жизни, выживая в опасных ситуациях. Его мысли, описывающие тёмное и совершенно мрачное видение мира, доказывают, что он действительно хотел бы умереть. Но вдруг, отчаянно желая умереть, он так же сильно захотел жить, чтобы отомстить.
Макс Пэйн, тем не менее, не жестокий, жаждущий мести антигерой. Он не убивает Винни Гоньитти (хотя, возможно, очень хотел этого), он «изображает из себя Богарта», пытаясь получить информацию у Братьев Финито, а не вламывается в дверь с пушкой наголо. Макс Пэйн, несомненно, не похож на «них», про кого говорит: «Я не был одним из них. Я не был героем», и он не похож на обычных героев игр.
Релиз подготовлен специально для Tapochek.net Порт озвучки выполнил Платов Д При перекладывании на другие ресурсы указываем автора и Релиз группу!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Блин, одна из самых запоминающихся игр детства, а что ты с текстурами сделал?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
BodrovAC
Рейтинг
|
Куда только не эмулировали Пейна. И на андройд, теперь на коробку.
|
|
fisenko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2013 12:05
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Ага, аж 11 лет назад "эмулировали".
|
|
Mr. Pred
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Может он подумал что это перенос с первого на 360й?
|
|
Danzel87
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Max Payne 2 будет?
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Danzel87 писал(а): Max Payne 2 будет? А его разве нет 10 лет как на боксе? BodrovAC писал(а): Куда только не эмулировали Пейна. И на андройд, теперь на коробку. Это на встроенный эмулятор от первого бокса. Думается мне, петька текстурки дёрнул из версии для яблока.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Текстуры и озвучка с РС версии от 1С
|
|
anna85
Рейтинг
|
было бы здорово увидеть версию с субтитрами от 1С и оригинальной озвучкой
русская озвучка здесь
http://russo.ag.ru/official/93/
|
|
cured
Рейтинг
|
Голос МакКеффри для меня незаменим. Лучше играть с оригинальной озвучкой и русскими комиксами. Особенно убоги крики нариков на русском. Хотя за труды всё-равно всем спасибо! Дима, как всегда, постарался. Я раньше нормально распаковывал обычным тоталлом с ras плагином, только на PC и xbox кодеки, вроде, были разные. Давно это было, не помню уже.
P.S. Недавно проходил на своём смарте с подключённым джойстиком от коробки и телевизором. Там, кстати, 1280х720 и текстуры, вроде, получше.
|
|
platov01
Рейтинг
|
Бошки у ras подписаны, ras в котором текст сжат поэтому пропатчить файл не трогая бошку не получается. Всё что получилось это озвучка и замена текстур которые являются сабами для роликов, меню осталось на англ.
|
|
YoYoSkA
Рейтинг
|
18-Дек-2013 19:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
platov01 писал(а): Бошки у ras подписаны, ras в котором текст сжат поэтому пропатчить файл не трогая бошку не получается. Всё что получилось это озвучка и замена текстур которые являются сабами для роликов, меню осталось на англ. Дим, а второй частью заниматься будешь?
|
|
Suport
Рейтинг
|
Max Payne 2 будет с русской сделайте пожалуйста
|
|
cured
Рейтинг
|
platov01, короче, без вмешательства в default.xbe ничего не выйдет, а это тупик. Я тоже пытался в своё время, но у меня вообще получалась только озвучка. Комиксы почему-то тогда у меня не получилось заменить (игра висла на загрузке меню). Кстати, она неплохо лагала и висла даже в оригинале, но это скорее всего недочёты самого эмуля xbox. P.S. Давно это было, ещё во времена Xtreme прошивок. А сейчас на телефонах и планшетах уже и Макс и ГТА3 с Вайс Сити и Сан Андреасом, да и "круглый ящик" уже "дергается в конвульсиях" глядя на своего "первого" отпрыска и нового японского вражеского соседа, которого по древней традиции назвали просто следующей цифрой, а не стали оригинальничать как в случае с его карманным "сводным братом", который не захотел брать имя "своего отца" и быть вторым. P.P.S. Мой "ящик" первой ревизии ксенон, кстати, вчера умер. Точнее сдох его привод, а так норм. Сначала "плойка" умерла прямо перед выходом Ласт оф ас, а теперь ещё и "ящик", когда я ещё толком в ГТА5 не поиграл. Это, похоже, какие-то намёки на запуск некстген консолей. Но откуда приставка узнала когда ей нужно сломаться? Она забанена уже лет 6 и не могла "знать" дату старта продаж некстгена даже примерно. M$ - всемогущие похоже.
|
|
platov01
Рейтинг
|
18-Дек-2013 22:28
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Вмешательство в default.xbe на JTAG не имеет ни каких проблем, я просто не разобрался как они защищены.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
19-Дек-2013 00:44
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Играть комфортно на эмуляторе Xbox 1 ?
|
|
RGR
Рейтинг
|
19-Дек-2013 02:53
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Arsenal Лучше разрешение ставить 640х480 производительность лучше ! при 720p Апскейл идет но картинка в 637х480 Рендерится! RC_Gremlin Я не делал текстуры все Платов !
|
|
carboncat
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Дек-2013 05:09
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-5[+]
Ха. И кому такой релиз к черту нужен.
В голосе Максимки вся соль, давить его недоозвучкой 1ASS - хульство.
|
|
RGR
Рейтинг
|
19-Дек-2013 07:16
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
Кому не надо проходим мимо до этого версии с озвучкой не было !
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
19-Дек-2013 08:59
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
carboncat писал(а): Ха. И кому такой релиз к черту нужен. В голосе Максимки вся соль, давить его недоозвучкой 1ASS - хульство. Знаешь играя в 13 лет с озвучкой от 1с получил незабываемое удовольствие, играя спустя 10 лет понял, что голос у глав героя как у дедушки рассказывающего сказки. Но это не отменяет того факта, что я получил кайф даже от той озвучки, но сейчас я могу поиграть и в оригинал. я 480p ставлю, кадров больше и во весь экран на широкоформате. Петька, вы с платовым какую версию за основу взяли, надеюсь ntsc? Так как у пал картинка полюбому хуже насколько я помню по первому ящику.
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
19-Дек-2013 15:16
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Спасибо за проделаную работу!!!
А озвучку от пиратов что выходила на ПК могли бы сделать?там голос у макса в 100 раз лучше этого дедушки рассказчика!!!!
|
|
Suport
Рейтинг
|
cured писал(а): platov01, короче, без вмешательства в default.xbe ничего не выйдет, а это тупик. Я тоже пытался в своё время, но у меня вообще получалась только озвучка. Комиксы почему-то тогда у меня не получилось заменить (игра висла на загрузке меню). Кстати, она неплохо лагала и висла даже в оригинале, но это скорее всего недочёты самого эмуля xbox. P.S. Давно это было, ещё во времена Xtreme прошивок. А сейчас на телефонах и планшетах уже и Макс и ГТА3 с Вайс Сити и Сан Андреасом, да и "круглый ящик" уже "дергается в конвульсиях" глядя на своего "первого" отпрыска и нового японского вражеского соседа, которого по древней традиции назвали просто следующей цифрой, а не стали оригинальничать как в случае с его карманным "сводным братом", который не захотел брать имя "своего отца" и быть вторым. P.P.S. Мой "ящик" первой ревизии ксенон, кстати, вчера умер. Точнее сдох его привод, а так норм. Сначала "плойка" умерла прямо перед выходом Ласт оф ас, а теперь ещё и "ящик", когда я ещё толком в ГТА5 не поиграл. Это, похоже, какие-то намёки на запуск некстген консолей. Но откуда приставка узнала когда ей нужно сломаться? Она забанена уже лет 6 и не могла "знать" дату старта продаж некстгена даже примерно. M$ - всемогущие похоже. Да что думать, брать PS 4, если игры любишь. А что игры за 2500 покупать буду смирился уже, xbox one ну откровенная шляпа- такой тухлой консоли не выходило со времен sega CD)
|
|
ROOOOOO0T
Рейтинг
|
13-Мар-2021 14:58
(спустя 7 лет 2 месяца)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу пожалуйста!!!
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
26-Май-2024 16:34
(спустя 3 года 2 месяца)
[-]0[+]
Можно как нибудь запустить на отринальном хбоксе?? Спасибо!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|