: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1387486800/ead9116e47d6700decc0db3df05feda4.jpg"
Год выпуска: 2003 Жанр: Arcade (Platform) Разработчик: JoWooD Studio Vienna Издатель: JoWooD Productions Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: XP / ME / 2000 / 98 / 7 / 8 > Процессор: Intel Pentium II, 233 MHz > Оперативная память: 128 мб > Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 8 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8с > Свободное место на жестком диске: 250 Мб Описание: Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его телевизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливистый лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал! Превратите жилище врага в зону боевых действий. Используйте свой богатый арсенал жестоких шуток на полную катушку. Расставляйте хитроумные ловушки и устраивайте коварные засады! Ведь ваши действия протоколирует Всевидящее Око телевизионной камеры, а за каждым движением, затаив дыхание, следят тысячи телезрителей! Особенности игры: - 14 увлекательных уровней - тотальный беспредел в соседской хибаре!
- Максимально дружественный и интуитивно понятный интерфейс!
- Превосходная мультипликационная графика!
- Великолепное звуковое сопровождение!
- Веселье в чистом виде!
Год выпуска: 2004 Жанр: Arcade (Platform) Разработчик: JoWooD Studio Vienna Издатель: JoWooD Productions Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: XP / ME / 2000 / 98 / 7 / 8 > Процессор: Intel Pentium II, 233 MHz > Оперативная память: 128 мб > Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 8 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8с > Свободное место на жестком диске: 370 Мб Описание: Он набивает чемоданы самой модной одеждой. Он берет с собой толстую, вечно брюзжащую, жену и истеричного сынка. О, наивный сосед! Он думает, что лучшие пляжи мира, теплый песочек и прохладное море способны спрятать его от злого гения, сидящего в вашей голове! Безумец! Даже в заснеженной Антарктиде, среди айсбергов и пингвинов, он не останется без присмотра Всевидящего ока телевизионного шоу! А уж курортная обстановка так и располагает к парочке невинных, но очень смешных подлянок. Особенности игры: - 15 увлекательных уровней - отрывайся по-полной!
- Максимально дружественный и интуитивно понятный интерейс.
- Превосходная мультипликационная графика.
- Создай совершенную ловушку, используя свою безграничную фантазию!
- Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Neighbours from Hell 2: On Vacation
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
madlegs
Рейтинг
|
а почему только диалогия, частей ж много. а так игрушка супер
|
|
RedManRedMan
Рейтинг
|
madlegs писал(а): а почему только диалогия, частей ж много. а так игрушка супер Остальные части были сделаны левыми людьми, и к двум оригинальным отношения не имеют.
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
о,да. Игрушка великолепна. Будучи маленьким, играл с радостью.
|
|
Михаил_SPQR
Рейтинг
|
|
|
mamont93
Рейтинг
|
посмотрел на дату выхода, почувствовал себя старым. В 20 лет. Жестокие вы люди))
|
|
Revil
Рейтинг
|
mamont93 писал(а): посмотрел на дату выхода, почувствовал себя старым. В 20 лет. Жестокие вы люди)) Аха, еще и мамонт на авку затесался =). А по сути да, вроде как недавно ведь было...
|
|
shkiper816
Рейтинг
|
Ну просто вечер ностальгии какой-то, не иначе: сначала Сибирь на зеленого робота зарелизили, теперь Соседа в удобном инсталлере ) Ушел вспоминать свой старенький Дюрон, который и по сей день функционирует в добром здравии)
|
|
Dante09
Рейтинг
|
22-Дек-2013 04:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]7[+]
Я понимаю, оригинальное название и т.д.
Но можете переименовать в "Как достать соседа" с русскими названиями частей.
А то раздача выглядит как не родная...
|
|
Sketlaver
Рейтинг
|
Dante09 писал(а): Я понимаю, оригинальное название и т.д. Но можете переименовать в "Как достать соседа" с русскими названиями частей. А то раздача выглядит как не родная... Согласен, сроду не знал что у неё такое название =)
|
|
Primus
Рейтинг
|
Потрясающая игра! Большое спасибо за такой замечательный "репак"!
|
|
Uzhaz
Рейтинг
|
22-Дек-2013 12:42
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]12[+]
пора ее на телефоны запилить
_________________ бесит эта реклама!
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Гениальная игра, которая работает на чем угодно.
|
|
Ёжик
Рейтинг
|
Я в неё на работе играл, ну и когда вышла тоже.
|
|
Alucard01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Запускаю игру и виден черны экран((
господа может кто сталкивался с таким и подскажет мне,что надо делать,что бы сей1 шедевр заработал
|
|
InFuz92
Рейтинг
|
нет способа разрешение поменять?
|
|
GamerXXX
Рейтинг
|
22-Дек-2013 16:09
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Такой вопрос: когда-то давно играл в новую версию игры. Там были наполовину уровни на суше (в доме из первой части) и на море. Нужно было зарабатывать монетки за подколы. Но этой игры я так нигде и не нашёл.
|
|
GGG
Рейтинг
|
|
|
Pronya
Рейтинг
|
Гениальная игра, десять лет прошло, а как будто вчера только играл.
|
|
chlenc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят - у меня одного мышка и клавиатура камеру не двигает?
|
|
Конгрик
Рейтинг
|
21-Июн-2015 12:07
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
nav1gator
Рейтинг
|
05-Ноя-2016 21:59
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
не могу скачать,раздайте пожалуйтса
|
|
илья мазин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто поможет раздать? после того как скачаю не буду уходить с раздачи
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Янв-2017 14:29
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
У меня тоже такая проблема! Пробовал переключать режимы совместимости, но толку ноль! Система Win7x32.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|