: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
KELPO
Рейтинг
|
прошел игру и не нашел 3 сундука на карте не где не отображаются так же и с картами сокровищ где можно найти белого кита ? Вопрос по концовке У Кенуэя сын от дочери ? После просмотра последнего ролика складывается такой вывод UPD. короче есть предположение что остальные 3 сундука и карты сокровищь можно добыть только через флот Кенуэя
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
Интересно, а как скоро сваяют доступ к "флоту Кенуэя"?
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Dron707
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошёл игру, очень понравилось, увлекательный сюжет и геймплей. Красочные бои, отличные ролики, одним словом удалась. Осторожно, для тех кто не прошёл эту игру скрытый текст не следует читать. Только вот,что странно. Игра окончилась не на своём логическом финале. В начале нам говорили о том, что грядёт конец света и т.д... Потом нас познакомили с женщиной которую "как-бы" нужно воскресить. И в конце концов у него и вправду от дочери сын ? Многое требует ответов, скорее всего будет наподобие Assasins creed 4 black flag: part 2. А кстати, прочитав пару писем по сюжету, можно узреть намёк на выход новой части в следующем году, было написано точно не припомню "Меня заставляют делать новые игры раз в год" там было не про игры, но всё же смысл понятен. И да там было написано о ниндзя и о самураях если память моя мне не изменяет!!! Ждём новую часть Assasin`s creed
|
|
Abibok
Рейтинг
|
Dron707 писал(а): Прошёл игру, очень понравилось, увлекательный сюжет и геймплей. Красочные бои, отличные ролики, одним словом удалась. Осторожно, для тех кто не прошёл эту игру скрытый текст не следует читать. Только вот,что странно. Игра окончилась не на своём логическом финале. В начале нам говорили о том, что грядёт конец света и т.д... Потом нас познакомили с женщиной которую "как-бы" нужно воскресить. И в конце концов у него и вправду от дочери сын ? Многое требует ответов, скорее всего будет наподобие Assasins creed 4 black flag: part 2. А кстати, прочитав пару писем по сюжету, можно узреть намёк на выход новой части в следующем году, было написано точно не припомню "Меня заставляют делать новые игры раз в год" там было не про игры, но всё же смысл понятен. И да там было написано о ниндзя и о самураях если память моя мне не изменяет!!! Ждём новую часть Assasin`s creed Эдвард женился, когда обосновался в Англии на некой Тессе. Впоследствии родился Хэйтем. Никакого инцеста не было (надеюсь). Игра отличная. Собственно, стоит выделить отличную концовку и сцену после титров. Хорошо, что не получился некий ревелейшонс. Намеки на следующие части явно есть, когда играешь со взломами.
|
|
Senich
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня когда перемещаю указатель по карте, рядом с ним не меняются координаты. На ютубе у людей двигается, а у меня нет, это косяк данного релиза или конкретно мой? Просто получается, что не могу найти координаты сокровищ.
|
|
Ilyak82
Рейтинг
|
Senich писал(а): У меня когда перемещаю указатель по карте, рядом с ним не меняются координаты. На ютубе у людей двигается, а у меня нет, это косяк данного релиза или конкретно мой? Просто получается, что не могу найти координаты сокровищ. Координаты меняются только на общей карте и на больших островах, на островах среднего размера, координаты даются только на названии локации (на общей карте) На них зарытый клад нужно искать по приметам указанным на картинке.
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 14:48
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Может кто знает: записал диск с мультиплеером, (MKM - 003, iHas 624B - Ixtreme Burner Max), устанавливаю на ЖД на 100%, запускаю игру и пишет "Не удалось загрузить игру. Повторите загрузку игры." Удалил с винта - тоже самое. Перезаписал, так как хочу мульт поиграть (да, у меня есть голд) пишет тоже самое... Может кто знает в чём проблема? У всех, кто записал нормально работает 2 диск? И да, это около 40-ый записаный мною диск, не надо писать "Смени болванки, привод и так дале." Все проверялось, перед этим образом записывал Battlefield 4 (оба диска), после CoD Ghost, и они отлично работают. Спасибо за внимание.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Nik Man Смени болванки, привод и так дале е... никаких проблем с образами и наверное глупо будет звучать совет что мало писать на... Цитата: ...MKM - 003, iHas 624B - Ixtreme Burner Max... нужно ещё и верификацию включать (проверку записи), чтоб не было... Цитата: Не удалось загрузить игру. Повторите загрузку игры. хотя... если это первый запуск, то читай выше, если уже есть сохранка на боксе, то придётся удалить, а если ещё и юзаешь не свой сейв, а тот что сейчас болтается в сети с накрученным баблом, то придётся удалить, вот где-то так
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
fantic_UA Верификация всегда включена, скорость 2.4, сейвы мои. Поробую перенести сейвы на флешку, и запустить
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Nik Man писал(а): fantic_UA Верификация всегда включена, скорость 2.4, сейвы мои. Поробую перенести сейвы на флешку, и запустить ну тогда совет один, на флешке создать новый сейв и посмотреть что будет, я подозреваю что сейв на боксе битый (такое бывает если выключить бокс когда игра сохранялась)
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
fantic_UA К сожалению не помогло, не могу понять в чём дело. Образ нормальный (abgx 360 совсем не ругается, запись и верификация 100%). В чём же тогда загвоздка?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Nik Man только переписать диск осталось
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
fantic_UA Проблему решил, оказалось всё просто - надо было удалить тайт апдейт, запустить диск с МП и оно всё перекачало и запустилось. Работают 2 диска.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Nik Man 2.0 ? на 3-ке 100% запись такого не должно быть без TU в мульт не пустит ?
|
|
Nik Man
Рейтинг
|
fantic_UA Нет, 3.0, не знаю что это было, но заработало... пустит, но офлайн, а для онлайна надо скачать, как в моем случае, именно с диска с мультиплеером
|
|
mCoyote
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 13:06
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Народ, о каких 3 общих сокровищах идет речь, чтобы приобрести шотланские палаши? Нашел сокровища по картам-не то...
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
Как установить? у меня фрибут с внутренним жеским на 320
|
|
geydarka
Рейтинг
|
мужики помогите у кого было что в почти конце игры на миссии про губернатора экран загрузки черный все!!! пауза самое итересное ставится из анимуса выходит но проити не могу
помогите люди я просто все открыл а игру не добил обидно все перепроходить опять!
у меня фрибут игра god формата руссаунд плиз кто нибудь
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
подскажите, чтоб в сингл играть, только первый диск ставить?
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
|
|
gluck231
Рейтинг
|
Дерьмо игра, ещё хуже 3 части (имхо). С AC 2, Brotherhood и Revelations почти ничего общего не осталось (считаю их лучшими играми серии).
|
|
leppano59
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 10:48
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
я вот скачал английскую версию и запесал, можно какнибудь руссификатор на флешку скинуть и установить?
|
|
versus15
Рейтинг
|
30-Ноя-2013 13:22
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
leppano59 писал(а): я вот скачал английскую версию и запесал, можно какнибудь руссификатор на флешку скинуть и установить? савсем голова не аллё?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Всем здрасти.
А почему данный релиз не в шапке, а в шапке англ?!
Какие то есть подвохи?!
Заранее спасибо
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|