: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
justnewcomer
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SerardN7 писал(а): А почему таблетка от ALI213, а нет от RELOADED? тема все еще не раскрыта...
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
justnewcomer
Релы не пашут на хр.
|
|
cobra10
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2014 19:17
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ребят если кто будет пробовать играть через Steam,то добовляйте меня в друзья там и погомаем! В коопе не против поиграть.Мой ник в стим Cyberterrorism!)
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): BloodGood писал(а): Кампания за Леона великолепна. А вот остальные, увы, совсем не ахти. Будто игру делали 2 разные конторы. Кампания за Леона очень неплоха, напоминает немножко RE4, но лично я считаю наиболее сильной кампанию за Криса. Проходил на Windows 7 и вот недавно подарили лицензию 8.1. И начались проблемы с репаками. Во время установки лезет ошибка ISDone.dll "Unarc.dll вернул код ошибки - 1". Во время установки отключал антивирус, фаервол, торрент, увеличил файл подкачки до 6 Гб, DLL-File Fixer'ом почистил систему, заменил ISDone.dll. Оперативную память протестировал Memtest'ом, все нормально. Уже осталось разве что в шаманский бубен бить. В старом репаке RE6 такая ошибка, NFS The Run и Most Wanted. Сейчас пробую Call of Duty Ghosts установить. Причем, на Win7 все отлично устанавливалось и игралось. Систему устанавливал с нуля. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Таки перехитрил проклятущую винду. В безопасном режиме все отлично устанавливается. Правда, осталась проблема с черным экраном при запуске, поэтому некоторые игры запускаю через Comodo Sandbox, работает норм. Может кому-то пригодятся эти нажитые непосильным трудом знания)
|
|
falsh777
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2014 01:10
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Наемников можно будет нормально поиграть? Без той бесконечной отправки данных.
|
|
Princeichigeki
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Почему ада вонг сразу появилас???
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2014 18:01
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Блин чё такое "Нажмите любую клавишу " заходит в настройки нажимаешь esc опять "нажмите любую клавишу" и так постоянно туда сюда а где главное меню?
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
sharks писал(а): Блин чё такое "Нажмите любую клавишу " заходит в настройки нажимаешь esc опять "нажмите любую клавишу" и так постоянно туда сюда а где главное меню? Сначала надо пройти первую главу полностью, тогда и появится меню.
|
|
sharks
Статус:
Рейтинг
|
у меня тока настройки и нажмите любую клавишу больше ничего нет и скачет туда сюда
добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
блин походу переустанавливать надо единственное что на ум приходит
|
|
BullGang90
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2014 01:45
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Что случилось с Медиа гет , почему некоторые файлы качает на скорости до 25кб/сек а некоторые вообще не качает так раньше не было. После формата ноута медиа гет не хочет качать. 2 раза переустонавливал программу но ничего не помогает . Скорость загрузки интернета у меня в среднем 5 мб / сек , аплоад 0,8 мб/ сек
|
|
falsh777
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2014 03:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]6[+]
BullGang90 Потому что Utorrent ставь.
|
|
Черчилль
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2014 15:00
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
При запуске вылетает fatall error с таким непонятным кодом
D3DERR_NOTAVAILAVLE:
mpCore->GetDeviceCaps(adapter,devicetype,&caps)
подскажите что делать?
|
|
GOD83
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, как мля в этой игре поставить на ПАУЗУ??? Кнопка "пауза" в настройках не срабатывает. Я уже и переназначал ее. Релизеры, можете ответить?
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
GOD83 писал(а): Друзья, как мля в этой игре поставить на ПАУЗУ?? Ми твои друзья, дарагой, отв ичаем честно т ибе прямо тут в студии Пауза в этой игре - это "P" - от слова Pause, Э! мамой клянусь! Сам папробуй!
|
|
GOD83
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): GOD83 писал(а): Друзья, как мля в этой игре поставить на ПАУЗУ?? Ми твои друзья, дарагой, отв ичаем честно т ибе прямо тут в студии Пауза в этой игре - это "P" - от слова Pause, Э! мамой клянусь! Сам папробуй! Мамой клянусь, говоришь? Не работает дарагой!
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
GOD83 У тебя может во время игры раскладка на русском? Просто почти во всех Резидентах на компе у йапонцев Р - это Пауза. 100% У меня по умолчанию точно Р было. Пад есть? НА нём Пауза работает?
|
|
GOD83
Статус:
Рейтинг
|
Разобрался. Запустил игру в оффлайн режиме - заработала пауза. До этого играл в одиночную, но типа в онлайне. Там ессно пауза не ставится.
|
|
ValenT
Статус:
Рейтинг
|
Репак не рабочий, вылетает с ошибкой при установке.
|
|
HerHunG
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2014 19:22
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]2[+]
spider91 писал(а): justnewcomer
Релы не пашут на хр. Проверил работает нормально на Windows XP кряк от ReLOADeD. Скрины ниже. P.S. Сравнил ваш релиз и релиз который был от ReLOADeD/PROPHET - у вас 1 файл не сходиться - ..\nativePC\arc\DX9\s1216Soft.arc . . . . . . .
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2014 22:09
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
HerHunG
Забавно. Мб добавили поддержку. Ну а насчет файла я хз, я из стима релиз качал.
|
|
AnToNChE
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Июн-2014 22:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
почему не сохраняется игра?!
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, возможно ли сейчас, на данной версии 1.0.6 поиграть по сети через Steam?
Инструкция в шапке не работает.
Во время создания новой игры пишет "ошибка создания сеанса игры", с поиском игры тоже никаких результатов.
|
|
xxx DanTe xxx
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2014 22:10
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]1[+]
а можно сюда какнибдь русскую озвучку запилить ?
на коробочной версии игры озвучка присутствует на сколько мне известно
буду рад ( и наверняка не я один) если портанёте её =)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
xxx DanTe xxx
Была такая идея, но когда я запустил первый тест и услышал эту озвучку, то удалил всё к чертям. Лучше людям такого не слышать.
|
|
xxx DanTe xxx
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): xxx DanTe xxx
Была такая идея, но когда я запустил первый тест и услышал эту озвучку, то удалил всё к чертям. Лучше людям такого не слышать. неужели она так ужасна ? )) есть какой нибудь вариант отдельно её запилить ? типа отдельным установщиком чтобы была. неплохая идея помоему
|
|
Текущее время: 31-Янв 01:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|