: Пред. 1, 2
Автор |
kapoondel
Рейтинг
|
В этой игре хорошие только арты и это все.
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
так что, со звуком ни у кого нет проблемы?
|
|
Fumoff
Рейтинг
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, в этой версии есть возможность играть на случайной карте, или, хотя бы, как во второй части, на какой-нибудь карте против нескольких противников?
Режим hotseat увидел, но непонятно, в противниках ИИ может быть?
|
|
Юный Думер
Рейтинг
|
01-Дек-2013 01:50
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Товарищи, вы мне подскажите, в каком регионе можно прикупить этот "перезапуск" третьих Disciples? Весь Steam облазил, выдаёт только первое издание, и "Орды нежити". Reincarnation - в упор не находит.
|
|
NB00
Рейтинг
|
их только в россии вроде выпускали, английского релиза не было.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Юный Думер писал(а): Товарищи, вы мне подскажите, в каком регионе можно прикупить этот "перезапуск" третьих Disciples? Весь Steam облазил, выдаёт только первое издание, и "Орды нежити". Reincarnation - в упор не находит. Коробочное издание активируется через стим, а самого ключа там купить не удастся.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
01-Дек-2013 15:04
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
unholycrusader писал(а): так что, со звуком ни у кого нет проблемы? Все норм со звуком
|
|
Maximusssxxx1
Рейтинг
|
Юный Думер писал(а): Товарищи, вы мне подскажите, в каком регионе можно прикупить этот "перезапуск" третьих Disciples? Весь Steam облазил, выдаёт только первое издание, и "Орды нежити". Reincarnation - в упор не находит. http://gamazavr.ru/product/14680755/ Вот тут дают steam ключ игры этой.
|
|
Josbronstein
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2014 19:59
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]-2[+]
Кошмар а не игра. Продул бой двум импам, только потому, что мои юниты из 10 ударов 9 мазали....
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Фев-2014 13:25
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]2[+]
Кошмар а не юниты у тебя, продуть каким то импам=)
|
|
димко92
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Montgomery
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Май-2014 18:51
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
А мне понравилась эта часть, как и вообще третья. Есть, конечно, у неё и недостатки, но достоинств больше. Баги исправили, многие нестыковки тоже. Новый геймплей был введён для привлечения новых игроков, ибо уже не 2005, нужно идти вперёд, развиваться, совершенствоваться, жаль плевания олдфагов всех распугало, как и баги первой версии. Единственое что не очень понравилось так это сюжет, бабские сопли и сантименты не вяжутся с мрачной концепцией мира. Идея была в "луче света в тёмном царстве", но для этого и героев нужно было сделать соответствующими, не честный солдат, а наемник, убийца и насильник, которому заплатили за перевозку "товара", не "светлый" демон, а настоящее исчадье ада и т.д., а так концепция размывается.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
17-Ноя-2014 23:42
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
Zirek писал(а): Cyberboy писал(а): О, её в кои то веки взломали. Долго она держалась. Думаю тут дело не в том что в игре была сложная защита, просто после двух полностью провалившихся частей она стала ни кому не нужна. Да и то что именитые группы хакеров так и не взялись за нее подтверждает мои догадки. Слышали анекдот про неуловимого Джо, который нафиг не нужен никому? А по поводу того что изгадили серию - ну дык извините, забыли кто делал что ли?
|
|
Angelus62
Рейтинг
|
После того как купил на свою голову лицензионный Ренессанс, еще далеких четыре года назад, где там за эльфов играть надо вроде, вообще забыл о существовании серии Disciples Разочарованию моему не было предела)
До сих пор иногда играем во вторую часть с друзьями, когда уж совсем ностальджи тайм пробьет)
_________________ Intel Core i9 10900K @ 3.70GHz | Gigabyte RTX 3060 8GB | 16GB DDR4 1333MHz | MSI Z490-A PRO (MS-7C75) | Win 11 Pro x64
|
|
Wacther
Рейтинг
|
24-Янв-2015 18:45
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
БЛЕАТь я неожидал что героев сделали слабее обычных юнитов, у эльфов герой лучник наносит 19 урона... 19 УРОНА, а базовый стрелок 23))
|
|
|
12-Авг-2019 22:48
(спустя 4 года 6 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|