: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Только что прошёл эту игру, и хочу сказать, что она шедевральна! Атмосфера, нуар стилистика, сюжет, перестрелки, саундтрек - всё просто на высшем уровне. Единственный минус - это, пожалуй, оптимизация, так как бывает фпс проседает в больших перестрелках. Но в целом - супер. Так что тем кто сомневается качать или не качать, я бы порекомендовал в неё поиграть. Лично для меня она стала одной из лучших игр.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
То же прошёл её вчера . Шикарная атмосфера, саундтрек и сюжет. Фреймрейт напрягал местами, но не сильно , помощь в прицеливании выручает ...
Ещё на мой взгляд игре не пошли на пользу дополнительные миссии . Они не интересные , а некоторые просто идиотские ...
Хотя выполнил почти все . Единственное что не смог завалить последнего, 4го чувака по заданию Мортарелло , на Ганс Хиле . Да его там попросту не было . Вход в полицейский участок уже был закрыт после первого наезда на Шрота. Может это заданее параллельно надо было выполять с основным сюжетом ?
Ну и русификатор конечно отвратный . С кучей граматических ошибок и неточностей . Да же концовку не совсем понял .
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
30-Сен-2011 12:26
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Если кому интересно вот здесь есть пример данного перевода да и всё видеопрохождение в целом. Andjei Цитата: Единственное что не смог завалить последнего, 4го чувака по заданию Мортарелло , на Ганс Хиле . Да его там попросту не было Если я не ошибаюсь, то этого чела нужно было завалить через окно второго этажа, с помощью так сказать ползающего "дракончика" он там за компом сидит.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Если я не ошибаюсь, то этого чела нужно было завалить через окно второго этажа, с помощью так сказать ползающего "дракончика" он там за компом сидит. Хех , думал об этом , лазил везде змеёй но не нашёл ...
|
|
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да, именно там этот 4-ый чел и сидит, на 2 этаже здания напротив квартиры Шрота, валить змейкой надо было. Сам его оч долго искал, думал, что квест с багом.
Ну а лично мне руссификатор показался вполне нормальным, если знать английский и воспринимать всё на слух, и заодно читать по-русски.
А фреймрейт напрягал меня возможно как раз потому, что автоприцеливание я отключил полностью ибо по мне так гораздо интереснее играть
|
|
badnarim
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 13:29
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Только что прошел, смотрю финыльные титры. Саундтрек, стилистика, подача, геймплей - замечательные. Портит впечатление только упоротый гейм-дизайн (хрен разбери куда идти и что делать во многих местах, что кстати характерно для Starbreeze) и откровенно слабый сюжет.
Тем не менее, поождем вторую часть. Франчайз заинтересовал. Да, еще игра довольно долго стартует (черный фон при запуске), 2 раза не дожидался, думал консоль повисла =)
|
|
KnyazHM
Рейтинг
|
07-Фев-2012 14:24
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]7[+]
Игра шедевр, вторая часть совсем не то
|
|
T0n4ik
Рейтинг
|
19-Мар-2012 14:11
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Не могу скопировать её на пс3. Копировал через тотал командер как и тыщу игр до этого. Пишет ошибку. Причем у друга тоже самое. ВТФ ?
|
|
Andjei
Рейтинг
|
T0n4ik Да , есть такая проблема , копируй в FileZilla .
|
|
rusmos
Рейтинг
|
18-Авг-2012 00:21
(спустя 4 месяца 29 дней)
[-]7[+]
Да, вторая мультяшная часть гавно по сравнению с этой игрой
|
|
ret_2012
Рейтинг
|
18-Авг-2012 01:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
неправда... вторая тоже кул
|
|
valeri
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Янв-2013 23:17
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
Rogero 4.30 черный экран что делать?
|
|
HalfinG
Рейтинг
|
12-Фев-2013 09:12
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
valeri писал(а): Rogero 4.30 черный экран что делать? Подождать. Запускается около 5 минут. Проверял с внешнего с диском и без.
|
|
Karakum
Рейтинг
|
05-Янв-2014 04:20
(спустя 10 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Фреймрейт местами довольно сильно проседает, целиться очень проблематично. Кто-нибудь пробовал сравнивать с лицензией? Может игра с бд диска быстрее работает.
|
|
Vodolaz69
Рейтинг
|
07-Янв-2014 01:34
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Сравнивал с xboxсковской версией вроде тоже самое,а вроде и нет.Играется на соньке по другому как-то,может из-за отсутствия на оном курков,как на 360.Хотя киллзона и резистанс играется на ура.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Янв-2014 14:25
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
извиняюсь спросить.... почему ж она так весит то много?!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): извиняюсь спросить.... почему ж она так весит то много?! Ну как тебе ответить? Там два сюжета сразу, переплетаются между собой плотно
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
haizenberg Практически половина веса - это фильмы и клипы - которые показываются по теликам в игре.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Спасибо! Но я имел в виду, что настолько классные сюжеты в игре, что много весят
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
Sauron 3 Ну да классные, но что значит 2 сюжета? Там один, но происходит дело то в нашем мире, то в потустороннем, но сюжет при этом один... Кстати, в потустороннем мире лучше бы не затягивали... как-то не очень...
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): Sauron 3 Ну да классные, но что значит 2 сюжета? Там один, но происходит дело то в нашем мире, то в потустороннем, но сюжет при этом один... Кстати, в потустороннем мире лучше бы не затягивали... как-то не очень... Мне в потустороннем больше понравилось. Сюжет - один с дядей связан, другой - с тьмой.
|
|
joker5311
Рейтинг
|
28-Апр-2014 23:22
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
на 4.55 rogero ,черный экран.как запустить?
_________________ люблю играть
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
joker5311 писал(а): на 4.55 rogero ,черный экран.как запустить? Мультик обнови. для начала. А вообще может ты торопишься с чёрным экраном. Она загружается капец долго. Запусти и сходи чай попей, минут на 10, если вернёшься и не загрузится. вот тогда чёрный экран. А так надо ждать. ну у меня это так с внешки.
|
|
joker5311
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): joker5311 писал(а): на 4.55 rogero ,черный экран.как запустить? Мультик обнови. для начала. А вообще может ты торопишься с чёрным экраном. Она загружается капец долго. Запусти и сходи чай попей, минут на 10, если вернёшься и не загрузится. вот тогда чёрный экран. А так надо ждать. ну у меня это так с внешки. мультиман последний стоит.с внешки что именно не запускается или наоборот?на внутренний я не пробовал скидывать
_________________ люблю играть
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
у меня игра на внешки. и запускается спустя минут 10 после запуска из XMB. Причём Мультик у меня не самый новый. запусти и жди. при этом было бы здорово если б внешка у тебя была с индикатором работы, который естественно должен очень активно мигать после запуска. Если нет индикатора, то просто жди долго.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|