Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1389128400/c7a33d578f01a2b626e7139c60e5eaa7.png"
Год выпуска: 2003 Жанр: Action / TPS / Adventure Разработчик: The Collective, Inc. Издатель: LucasArts Издатель в России: Фаргус Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Вшита Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: P3 1.4 Ггц > Оперативная память: 256 Мб > Видеокарта: 128 МБ > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8.1с > Свободное место на жестком диске: 1,3 ГБ Описание: Да, никто не предполагал, что археология станет настолько рискованной во времена оккупации Третьего Рейха. На собственной шкуре это прочувствовал и почтенный профессор археологии Индиана Джонс. Молодому искателю приключений теперь предстоят куда более трудные испытания, чем поиски Святого Грааля. Отборные подразделения фюрера уже рыщут в тёмных коридорах чешских замков, прочёсывают храмы Цейлона - им нужен могущественный камень "Сердце дракона". Обладающий неведомой силой камушек, как ни странно, понадобился и Индиане. Теперь снова предстоит прокладывать себе дорогу трофейным МР-40, умело затягивать петлю вокруг шеи громилы в гитлеровской форме, выбивать оружие кнутом из рук супостата, орудовать ножами и арабскими саблями. Чего только не сделаешь ради науки! Особенности игры: - Проработана боевая система. В драке все средства хороши, так что пускайте в ход, всё, что попадётся под руку.
- В арсенале героя иметься его легендарный хлыст. Ну а как же без него?
- Отличное музыкальное сопровождение, во время кулачных драк.
- Захватывающая атмосфера, создаёт впечатление, будто вы перемещаетесь с одной съёмочной площадки, на другую.
- Джонс, прямо как небезызвестный Персидский Принц может карабкаться по стенам или виснуть на канатах и лианах. Зрелищность гарантирована!
- Indiana Jones and The Emperor's Tomb
- Вшит русификатор текста и звука от Дядюшка Рисеч
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра - шикардос, качайте!
|
|
DenZ666
Рейтинг
|
09-Янв-2014 18:16
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-29[+]
Скрин #2 - уровень реализма зашкаливает)
|
|
chernobil
Рейтинг
|
анчартед того времени. Игра класс.
|
|
BloodGood
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Янв-2014 19:57
(спустя 1 час 39 минут)
[-]6[+]
Увидел-слезу пропустил. Моя первая игра, мать ее. Шедевр на все времена, как сказали выше - анчартед того времени. Драки выглядели очень круто(на тот момент разве что Mortal Kombat мог похвастаться такой разнообразной боевкой). А прыжки с хлыстом какие, а плавание под водой? А стелз? Эхх, делали же раньше игры...
Перевод шикарный(озвучка тоже!). У самого пиратка такая же точно валяется дома.
|
|
Senek
Рейтинг
|
Эх, а какой же крутой мне тогда казалась эта графика... Да собственно и не в ней же дело)
|
|
Евгений Юхман
Рейтинг
|
а на консолях еще вторая часть выходила... помоему на ps2
|
|
Sylvester
Рейтинг
|
Emperor's Tomb - лучшая игра про Джонса среди экшенов, и она лучше мыльного и простого анчартеда. Евгений Юхман писал(а): а на консолях еще вторая часть выходила... помоему на ps2 Staff of kings нельзя назвать второй частью, ибо сюжетной связи между играми нет (а до Emperor's Tomb выходило множество игр разных жанров).
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
Комменты заставили скачать. Не играл, - компа тогда еще не было )
добавлено спустя 3 часа 40 минут 17 секунд:
Хелп, парни! Где мачете взять в самом начале? Пройти не могу дальше...
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
BloodGood
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мда, дожили. Отупели от Call of Duty и коридоров, даже ЭКШН уже пройти не могут. В трех соснах заблудились. Я проходил игру, когда мне было 10 лет, и проблем не возникало.
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
BloodGood, Я реально не могу, застрял )) Просят мачете чтоб лианы порубить, а его нет нигде.
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
amanar
Рейтинг
|
Отличная игрушка! В свое время с удовольствием прошел.
|
|
Daniel_vrn
Рейтинг
|
Низкий Вам поклон механики, вот это порадовали!
|
|
F1eanor
Рейтинг
|
Оо Ребят , большое спасибо!
|
|
Каин36рус
Рейтинг
|
Спасибо вам большое! Игра супер
|
|
Sylvester
Рейтинг
|
Drfss07 писал(а): BloodGood, Я реально не могу, застрял )) Просят мачете чтоб лианы порубить, а его нет нигде. наверх по уступам надо залезть (налево, если смотреть на проход с лианами, возле источника воды), перепрыгнуть пролом и там будем мачете.
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
12-Янв-2014 19:27
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
Sylvester, Вот спасибо, добрый человек! Хоть кто-то по делу сказал, а то уже сносить игру собирался. Сказал же, что первый раз играю, и не думал, что там столько хитростей ) А бутылками со стульями драться, - вообще круто! )) Респект тебе, уважаемый, за подсказку!
|
|
black_bobr
Рейтинг
|
Механики - красавцы, пятиэтажный вам респект за крутую игруху из детства !!11
|
|
inhaden
Рейтинг
|
Играл в нее лет 10 назад, офигенная весчь!! Побольше таких репаков, качаю!
|
|
Lefort
Рейтинг
|
13-Июн-2014 19:08
(спустя 4 месяца 19 дней)
[-]0[+]
указано что есть инглишь, а установщик только русский предлагает, как быть?
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
vitaliycska1911
Рейтинг
|
09-Апр-2016 00:48
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Жалко, что не добавили сочетание русского текста и английской озвучки
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|