Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Grand Theft Auto V [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Win Amix

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2014 22:36 [-]-3[+]

Парни пожалуйста поддайте скорости! скачал 28% и остановилось совсем

Svalker

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2014 11:41 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Win Amix писал(а):

Парни пожалуйста поддайте скорости! скачал 28% и остановилось совсем
72 человека раздает как бы

ass314ass

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2014 21:20 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Просьба не пинать ногами, если уже спрашивали. У меня после 3 минут игры появляется надпись '' Диск не прошел проверку'' и консоль уходит в перезагруз. Хотя 2 диска спокойно переписались на хард. В чем может быть причина?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 05-Янв-2014 11:31 (спустя 14 часов) [-]0[+]

ass314ass
удалить с винта... играть только с диска...
info Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2014 13:58 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

ass314ass
Советую купить xkey и навсегда забыть о нарезке на болванки и установке на хард. Хотя в случае именно с этой игрой установка обязательно происходит после запуска.
Лично у меня теперь все исошки на внешнем винте запускаются, все с болванок туда скопировал, а диски раздал детишкам во дворе и не только (бесплатно, как дед мороз Улыбаюсь )
info Profile PM

ass314ass

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2014 11:36 (спустя 21 час) [-]0[+]

fantic_UA писал(а):

ass314ass
удалить с винта... играть только с диска...
Спасибо за совет если не получится запустить после удоления надо подумать о втором совете.

Кстати Всех с праздником!!!
info Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 14-Янв-2014 22:57 (спустя 8 дней) [-]1[+]

11.01.2014 вышел Title Update #10! (альтернативная ссылка 1, альтернативная ссылка 2)
Список изменений в TU10
За TU спасибо nicholasbroo!

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2014 22:50 (спустя 5 дней) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

ass314ass
Советую купить xkey и навсегда забыть о нарезке на болванки и установке на хард. Хотя в случае именно с этой игрой установка обязательно происходит после запуска.
Лично у меня теперь все исошки на внешнем винте запускаются, все с болванок туда скопировал, а диски раздал детишкам во дворе и не только (бесплатно, как дед мороз Улыбаюсь )
онлайн норм работает? риск бана есть? почем щас икскей с установкой?

Termite

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2014 05:05 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Риск бана такой же, как и с прошивкой. Онлайн работает абсолютно нормально.
Имея xkey на руках, готовься отдать в районе 2000 за установку.
info Profile PM

SILENTpavel

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Янв-2014 15:34 (спустя 10 часов) [-]-3[+]

SpacEMArinE писал(а):

честно скажу - по x3key работает медленнее чем с диска - единственный минус (на двойном юсб питании и юсб хдд, мб на других будет работать быстрее)
потому что второй диск нельзя устанавливать на хдд, если в старых жта 4 - можно было установить на хдд и игра не тормозила с подгрузкой по x3key - то тут нельзя. но играбельно все равно, просто всегда дольше загрузки иногда из-за этого выкидывает из лобби. бана никакого если образ из этой раздачи и не ставишь моды никакие, сервер проверяет суммы игровых файлов каждый раз.
info Profile PM

NOKIAFBR

Стаж: 12 лет

Австрия
Рейтинг

post 29-Янв-2014 19:44 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Есть вопрос: у друга имеется бокс360 недавно поставил фрибут, проблема в том что, винт всего на 4гб. смогу ли я вообще запустить гта5? если да, то как? скачать одну половину на флеху другую на диск? или...

512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 29-Янв-2014 21:21 (спустя 1 час 36 минут) [-]-2[+]

NOKIAFBR писал(а):

если да, то как?
Полностью с флешки в которую можно поставить 8 гигов данных, а игру с диска болванки.
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2014 22:35 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

SILENTpavel писал(а):

SpacEMArinE писал(а):

честно скажу - по x3key работает медленнее чем с диска - единственный минус (на двойном юсб питании и юсб хдд, мб на других будет работать быстрее)
потому что второй диск нельзя устанавливать на хдд, если в старых жта 4 - можно было установить на хдд и игра не тормозила с подгрузкой по x3key - то тут нельзя. но играбельно все равно, просто всегда дольше загрузки иногда из-за этого выкидывает из лобби. бана никакого если образ из этой раздачи и не ставишь моды никакие, сервер проверяет суммы игровых файлов каждый раз.
ты про чо вообще?скорость xkey равна скорости чтения привода. это же эмулятор привода и работает он на такой же скорости.прошел уже около 50 игр кризисы-хитманы-коды-батлы и другие не ставя даже на хард.идет все без всяких подвисаний и провалов по текстурам.у мення обычный 2.5 WD elements на одном шнурке без питания дополнительного. если уж так хочется элементарно установить на хард. GTA 5 отлично ставится на хард с кея и играется без каких либо лагов.(сингл)
p/s/ предыдущему ... 2000 за установку? на кой лях? я сам впервые в жизни снял ключ,и установил сам кей. еще платить за то ,что в инете полно (инфы как все это делать).если руки не из опы то все можно сделать самому

SILENTpavel

Рейтинг

post 30-Янв-2014 00:28 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-2[+]

versus15
Опиши какими проводами ты подключаешь к эмулятору твой внешний жесткий диск, используешь ли розетку дополнительно к двум usb портам? На офф сайте писали что у многих он медленно работает, потому что не используют питание из розетки для хдд с помощью кейсов или самодельных подобных устройств...
п.с. устанавливать второй диск на хдд разрабы не рекомендовали на официальном сайте
п.п.с. кстати я не знал что у меня игра тормозит, пока не поиграл с лиц. диска и увидел колоcсальную разницу. В основном в мультиплеере.
info Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2014 01:23 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

SILENTpavel писал(а):

versus15
Опиши какими проводами ты подключаешь к эмулятору твой внешний жесткий диск, используешь ли розетку дополнительно к двум usb портам? На офф сайте писали что у многих он медленно работает, потому что не используют питание из розетки для хдд с помощью кейсов или самодельных подобных устройств...
п.с. устанавливать второй диск на хдд разрабы не рекомендовали на официальном сайте
п.п.с. кстати я не знал что у меня игра тормозит, пока не поиграл с лиц. диска и увидел колоcсальную разницу. В основном в мультиплеере.
шнур родной что шел в комплекте с внешником wd element (c таким - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7352718&a...amp;track=mdlttl ) никакого доп питания не надо.мне лично. все и так отлично определяется и играется без тормозов. не знаю как там не устанавливать на хдд GTA 5. но при первом запуске на кее он меня "заставил" поставить игру на винт. там так заложено ведь. ставится какой то диск а другой запускает. уж не помню какой из них сставить а какой запускать. я поиграл в нее около часа (пока еще не начал проходить целиком),в первых 2х миссиях не одного лага на xkey не заметил.медленно он не может работать просто в силу того что ему надо эмулиловать скорость привода.он как раз может и быстрее,только не нужно это.это как раз таки на форумах про кей и обсуждалось так же. кстати у меня есть винт 2.5 вставленный в корпус за 200 руб китайский. так же без доп питания отлично идет простыми китайскими шнурами. вот такой - http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_cases/90154/ так же не требует у меня питания дополнительного. 1 шнур в разъем кея и всё

h3Qta

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2014 19:17 (спустя 16 дней) [-]0[+]

скажу от себя, стоит тоже xkey и не каких проблем нету с запуском и тормазами , все работает отлично, винт баракуда с 1 шнурком без доп питаний.... сначала была единственная проблема не видел винт, но после форматирования и переразбивания хдд встало все на свои места....
info Profile PM

DarkIsador

Албания
Рейтинг

post 16-Фев-2014 23:24 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Народ, помогите с проблемой.

Я только третий день с фрибутом, игру перенес на консоль через внешний жесткий, скопировал на внутренний. Когда захожу в игру на второй диск - требует онлайн профиль, но если я врублю лайв(а как это вообще на фрибуте сделать? у меня походу даже инет не работает вайфай) - консоль в бан уйдет.
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 17-Фев-2014 11:25 (спустя 12 часов) [-]0[+]

DarkIsador
по freeboot почитать здесь
а спрашивать здесь
info Profile PM

GOGI

Финляндия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 16:50 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Парни. У меня лежит довольно старенький 360, джаспер вроде. Прошит, но т.к. прошивал не сам - без понятия какая именно прошивка. Могу сказать лишь что давным давно, методом тыка выяснил, что что бы игры работали - их образы перед записью нужно патчить под 2ую волну. Дашборд тоже не помню какой, но примерно времен выхода Алан Вейка. Так вот вопрос, если я скачаю GTA 5, пропатчу ее под 2ую волну и запишу на диск, то будет ли она у меня работать?
info Profile PM

alex5075

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 18:50 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

GOGI писал(а):

Парни. У меня лежит довольно старенький 360, джаспер вроде. Прошит, но т.к. прошивал не сам - без понятия какая именно прошивка. Могу сказать лишь что давным давно, методом тыка выяснил, что что бы игры работали - их образы перед записью нужно патчить под 2ую волну. Дашборд тоже не помню какой, но примерно времен выхода Алан Вейка. Так вот вопрос, если я скачаю GTA 5, пропатчу ее под 2ую волну и запишу на диск, то будет ли она у меня работать?
Нет. Нужно прошиваться. А если обновите дашборд до версий нужных последним играм - потеряете и старую прошивку.
info Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 21:58 (спустя 3 часа) [-]2[+]

13.02.2014 вышел Title Update #11! (альтернативная ссылка 1, альтернативная ссылка 2)
Список изменений в TU11
За TU спасибо RinneganUser!

chuvaaak

Рейтинг

post 03-Мар-2014 06:32 (спустя 8 дней) [-]0[+]

а кто-нибудь играет в записанный с этого образа диск в онлайне? или лучше не рисковать?
info Profile PM

Faxstrot

Рейтинг

post 03-Мар-2014 10:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

chuvaaak писал(а):

а кто-нибудь играет в записанный с этого образа диск в онлайне? или лучше не рисковать?
Я месяца 2-3 играл в онлайне с этого образа записанного на 97% и все нормально.
info Profile PM

alex5075

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2014 14:07 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Хм..странно..после установки TU#12 , перестали появляться подсказки во время экрана загрузки..может откатиться на 11? Вдруг чего еще накосячили..??
info Profile PM

Play8bit

СССР
Рейтинг

post 22-Мар-2014 22:10 (спустя 12 дней) [-]1[+]

04.03.2014 вышел Title Update #12! (альтернативная ссылка 1, альтернативная ссылка 2)
Список изменений в TU12
За TU спасибо strike!

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 08:47

Часовой пояс: GMT + 4