: Пред. 1, 2, 3, ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Разбойник
Статус:
Рейтинг
|
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор
_________________ 12600k 32 4080
|
|
Ferrumscow
Статус:
Рейтинг
|
ребята не вкурсе что за проблема может быть? upd простите тупанул не заметил, что кряк надо ручками кидать.
_________________ Intel Core i7-12700kf / 32 GB RAM DDR5 / NVIDIA GeForce RTX 3080 10g / Windows 11 Home x64
|
|
prinkos
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): чего то непонятное, это не про чуваков на лошадках? =)) Might and Magic (Might & Magic, MM) — серия компьютерных ролевых игр от компании New World Computing, начало которой положил Джон Ван Кэнегем, и в развитии которой, уже в составе созданной им New World Computing, он принимал деятельное участие. Кроме того, это общее наименование вселенной, в которой происходит действие игр данной серии, серии Heroes of Might and Magic, а также игр Crusaders of Might and Magic, Dark Messiah of Might and Magic и других.
|
|
Ra32
Статус:
Рейтинг
|
brid писал(а): Ребят, еще не качал но судя по комментария Цитата: Sscript писал(а): У меня одного не сохраняется ? ( Нет не у одного. Файлы сохранения физически есть на винте а вот игра их не видит. и Цитата: У меня одного не сохраняется ? ( все ли нормально в данном релизе, т.е. реально ли в него поиграть или сейвы не работаю только у этих счастливчиков ? нужно ждать обнову кряка (или купить лицензию).
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
Игра шикарная , на раннем доступе поиграл немного ( сильно лагала , и была куча разных глюков и багов) , сейчас все идет на максималках без единого лага . Сел поиграть на пол часика и в итоге просидел 5 часов )) Игра великолепна и стоит свои 500 рублей в стиме .
|
|
demedim
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жесть!!!! не могу выставить родное разрешение,
|
|
Nitsanger
Статус:
Рейтинг
|
википедия пишет , что издает у нас Бука. Т.е. Русска яозвучка позже появится?
|
|
polzunok
Статус:
Рейтинг
|
мда, не сохраняет.. будем ждать
|
|
3DDobro
|
23-Янв-2014 19:38
(спустя 31 секунда)
-31
заценить
|
3DDobro
Статус:
Рейтинг
|
Дякую. Сподіваюся гра хороша.
|
|
zaQon
Статус:
Рейтинг
|
Игра не может загрузить сохранения.
И косячит в настройках каждый раз спрашивая подтвердить изменения.
И сглаживание не выставляется.
|
|
thanksDoge
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Таки вышла. Радости нет предела, вообще люблю пошаговые рпг от первого лица, тем более во вселенной M&M.
Но тут скорее на любителя, субъективизм во все поля.
Кстати, было бы очень кстати, ежели сделали бы порт на планшетники. Пусть и с урезанным графином, но все же.
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
Скажите в эту версию можно играть?или ждать патчей?)
|
|
Sorano
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ferrumscow
Статус:
Рейтинг
|
ну чего то ждать точно надо ибо не работают сохранения.
_________________ Intel Core i7-12700kf / 32 GB RAM DDR5 / NVIDIA GeForce RTX 3080 10g / Windows 11 Home x64
|
|
noobiets
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня сохранки работают, но ужасные текстуры, нету возможнсти менять разрешение(макс что можно 1280 на 960)
|
|
allesha08
Статус:
Рейтинг
|
Не сохраняет. Была такая же фигня в демке и не сохранялась и не менялись настройки, нужно было с папки с сохранениями снять "только для чтения". Вот только в этот раз я эту папку найти не могу
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения тоже не работают.
|
|
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xsilv
Статус:
Рейтинг
|
Ra32 писал(а): brid писал(а): Ребят, еще не качал но судя по комментария Цитата: Sscript писал(а): У меня одного не сохраняется ? ( Нет не у одного. Файлы сохранения физически есть на винте а вот игра их не видит. и Цитата: У меня одного не сохраняется ? ( все ли нормально в данном релизе, т.е. реально ли в него поиграть или сейвы не работаю только у этих счастливчиков ? нужно ждать обнову кряка (или купить лицензию). К сожалению с лицухой поставляется юплей, а так можно было бы купить.
_________________ Intel Core i5-2400; MSI GTX780Ti ; 4Gb x 4 Kingston HyperX DDR3-1066; Win 7 x64
|
|
tonic
Статус:
Рейтинг
|
Урааа дождался ))) Стим обновляет, урааааа ))
|
|
1RoniC0
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2014 20:31
(спустя 33 секунды)
[-]-6[+]
Вот это да-а-а-а! Смотрю название знакомое, ну ужасно просто знакомое... Спустя минуты 2 понимаю, что в эту игруху я еще на телефоне рубился, годиков этак 7 назад! =)
Опробую, спасибо за раздачу!
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Тут еще ходят слухи, что стимовская версия не подгружает текстуры высокого качества - отсюда и не видно изменений в них при переключении. Вобщем запуск прошел не без приключений.
|
|
Mellorn
Статус:
Рейтинг
|
Если в опциях стоит русский язык, то да с сейвами проблема. А вот на английском все нормально работает.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
народ, какие циферки у папки конфига и сохранений в папке RELOADED, в AppData?
_________________ Радетель за правду
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
allesha08 C:\Users\%UserName%\Documents C:\ProgramData\Orbit\%GameId%\%UserName% BUNGLE А где Вы тут увидели таблетку от Скидроу?
|
|
Текущее время: 01-Фев 09:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|