: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Mellorn
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): народ, какие циферки у папки конфига и сохранений в папке SKIDROW, в AppData? Релиз от RELOADED, у себя нашел сейвы в двух местах: C:\ProgramData\Orbit\401\RLD!\ C:\Users\All Users\Orbit\401\RLD!\
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо за помощь, я ошибся с названием папки, видимо где-то на другом трекере видел
_________________ Радетель за правду
|
|
demedim
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mellorn писал(а): Если в опциях стоит русский язык, то да с сейвами проблема. А вот на английском все нормально работает. это называется баг на баге и багом погоняет
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Временное решение до появления патча: Чтобы игра сохранялась название сейва должно быть на английском языке. Чтобы загрузить игру придется зайти в папку C:\ProgramData\Orbit\401\RLD! и удалить все файлы по 1кб и save001.sav или можно посмотреть по saves.ini и увидеть названия ненужных сейвов, после удаления заходим обратно в игру и видим нужное сохранение
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Mellorn писал(а): Если в опциях стоит русский язык, то да с сейвами проблема. А вот на английском все нормально работает. Я ещё не качал, заранее спрошу, а там прямо в игре можно переключиться на инглиш, сохраниться и выйти? Тогда сейвы будут? Или в игре на ходу языки не переключить?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Mellorn писал(а): Если в опциях стоит русский язык, то да с сейвами проблема. А вот на английском все нормально работает. Я ещё не качал, заранее спрошу, а там прямо в игре можно переключиться на инглиш, сохраниться и выйти? Тогда сейвы будут? Или в игре на ходу языки не переключить? Нужен будет перезапуск игры, что бы язык сменился, там на реестр лока тоже влияет.
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл немного - шикарная игра!
Как же я соскучился по подобным рпг-шечкам...
|
|
naesimus57
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ximera3000
Статус:
Рейтинг
|
Понимаю, что заминусят, но посмотрев этот обзор желание качать игру пропало полностью
|
|
ventroo
Статус:
Рейтинг
|
Это беда Таблетки у меня Стим-версия всё норм сохраняеца
|
|
Mistykumo
Статус:
Рейтинг
|
Ximera3000 Заминусовали человека. Он высказал своё мнение На самом деле неудобно когда на карте точки не подписанные и нет инфы Вспоминаю как специально для MaM 6 заводил тетрадку с кучей карт и пометками.
|
|
Artval
Статус:
Рейтинг
|
Бу га га их надо подписывать. Так было всегда.
|
|
Soldszar
Статус:
Рейтинг
|
mihuy88 писал(а): и какое же? то что разработчик у них один был одна вселенная одни монстры части 6,7,8 и герои 3
|
|
frostkag
Статус:
Рейтинг
|
Переименуйте в файле C:\ProgramData\Orbit\401\RLD\saves.ini русские названия в английские (Автосохранение - Autosave и т.п) и все заработает
|
|
Strelok321
Статус:
Рейтинг
|
Очень ждал выхода этой игрушки. Даже начал перепроходить World of Xeen и 6,7, 8 MM.
Игра еще очень сырая, но у меня она вызвает бурю положительных эмоций.
Да и по поводу линейного движение и пошагово боя, это как раз то что хотел Если игра была бы похожа на Скайрим, то это уже небыла старая добрая ММ.
P.S. Прошел практически все части серии, кроме 1-3 (слишком уже устаревшии) и 9-й (1-2 часа больше не смог в неё играть). Больше всего понравились 5-я с дополнением и 6-я.
|
|
Kshatriy
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Да и по поводу линейного движение и пошагово боя, это как раз то что хотел Улыбаюсь Если игра была бы похожа на Скайрим, то это уже небыла старая добрая ММ. В "старой доброй ММ" не было коридоров, можно было идти куда хочешь. А сейчас КоД по мотивам ММ получился.
|
|
Strelok321
Статус:
Рейтинг
|
Позвольте не согласиться, 10-я очень похожа по механике на 4 и 5-ю, только с нормальной графикой, + свои примочки.
|
|
arielf1984
Статус:
Рейтинг
|
чтоб небыло танцев с бубном с сохранениями...ставим атрибут "только чтение" на файл saves.ini
Проблема решена!!!
|
|
Mondragon
Статус:
Рейтинг
|
А мне игра понравилась. Покупаю .
Самой первой моей ролевой игрой на компе была ММ3 -- шедевр с кучей загадок, шарад и прочего. Тут, вроде бы, всё проще, но всё равно классика. Забавно, что модельки неписей взяли из Тёмного Мессии .
|
|
sidelbaldel
Статус:
Рейтинг
|
неплохо,ожидал что игра будет хуже своих предков. Оказалось был не прав,очень даже ничего,или просто я очень соскучился по старым РПГ ...
|
|
ArchMan
Статус:
Рейтинг
|
frostkag писал(а): Переименуйте в файле C:\ProgramData\Orbit\401\RLD\saves.ini русские названия в английские (Автосохранение - Autosave и т.п) и все заработает помогло, только не могу загрузиться через ф9,а через меню могу..дополнительно в свойствах поставил галку на "только для чтения"
|
|
frostkag
Статус:
Рейтинг
|
ArchMan писал(а): frostkag писал(а): Переименуйте в файле C:\ProgramData\Orbit\401\RLD\saves.ini русские названия в английские (Автосохранение - Autosave и т.п) и все заработает помогло, только не могу загрузиться через ф9,а через меню могу..дополнительно в свойствах поставил галку на "только для чтения" Нашел решение "поудобнее". Путь игры\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru найти строки в файле loca.xml <LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Быстр. сохр.</LocaData> <LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Автосохранение</LocaData> и изменить их соответственно на Quiksave и Autosave. Проветил - работает и автосейв и быстрое сохранение по F5. Атрибут на файле не менял, и так заработало
|
|
pakos
Статус:
Рейтинг
|
респекты разрабам) мегаиндульгирую, правда в олдскул играл только в это - очень, очень похоже на Wizardry8
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
frostkag писал(а): ArchMan писал(а): frostkag писал(а): Переименуйте в файле C:\ProgramData\Orbit\401\RLD\saves.ini русские названия в английские (Автосохранение - Autosave и т.п) и все заработает помогло, только не могу загрузиться через ф9,а через меню могу..дополнительно в свойствах поставил галку на "только для чтения" Нашел решение "поудобнее". Путь игры\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru найти строки в файле loca.xml <LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Быстр. сохр.</LocaData> <LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Автосохранение</LocaData> и изменить их соответственно на Quiksave и Autosave. Проветил - работает и автосейв и быстрое сохранение по F5. Атрибут на файле не менял, и так заработало теперь стало все на английском языке
_________________ Радетель за правду
|
|
frostkag
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): frostkag писал(а): ArchMan писал(а): frostkag писал(а): Переименуйте в файле C:\ProgramData\Orbit\401\RLD\saves.ini русские названия в английские (Автосохранение - Autosave и т.п) и все заработает помогло, только не могу загрузиться через ф9,а через меню могу..дополнительно в свойствах поставил галку на "только для чтения" Нашел решение "поудобнее". Путь игры\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru найти строки в файле loca.xml <LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Быстр. сохр.</LocaData> <LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Автосохранение</LocaData> и изменить их соответственно на Quiksave и Autosave. Проветил - работает и автосейв и быстрое сохранение по F5. Атрибут на файле не менял, и так заработало теперь стало все на английском языке на файле saves.ini "только для чтения" я не ставил, только названия записей в сохранениях стали на английском. Переустанавливал игру, менял как писал выше все работает добавлено спустя 5 минут 8 секунд: FIX
|
|
Текущее время: 01-Фев 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|