: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
z1mmer1414
|
24-Янв-2014 02:23
-32
заценить
|
z1mmer1414
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра хрень редкостная -_-
|
|
arielf1984
Статус:
Рейтинг
|
Вот качайте чтобы не мучаться с сейвами!.. http://yadi.sk/d/jshbMKVGGchNH
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
z1mmer1414 писал(а): Игра хрень редкостная -_- ляпнуть пару фраз - очень по-взрослому, аргументируй хотя бы, эйнштейн?)
_________________ Радетель за правду
|
|
gudzonsergo
Статус:
Рейтинг
|
frostkag писал(а): Нашел решение "поудобнее". Путь игры\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru найти строки в файле loca.xml <LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Быстр. сохр.</LocaData> <LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Автосохранение</LocaData> и изменить их соответственно на Quiksave и Autosave. Проветил - работает и автосейв и быстрое сохранение по F5. Атрибут на файле не менял, и так заработало Спасибо огромное добрый человек!
|
|
CyberMan
Статус:
Рейтинг
|
Игра-долгострой... Наконец то вышла...
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2014 06:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Для решения проблем с сейвами ждать патчей не пытайтесь, делайте сами, в лицухе всё работает, это косяк кряка.
А ещё лучше купите, 400р не так и много, для такой игры. Те кто пишит что игра сыровата - не играли в раннем доступе, вот тогда она была сыровата, а сейчас конфетка
|
|
rosalco
Статус:
Рейтинг
|
непожалел 500 и купил. в восторге. после гримрока и поиграть было не во что.
_________________ Презираю либералов, русофобов и fitgirl
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
Ещё кстати радует, что игра не казуальщина, а олд скул. Уже в самом начале игры, на 3 этаже маяка, мне наваляли по самые гланды, и херачили раз за разом, после загрузки сохранения, в итоге пришлось уйти и делать побочные кв вокруг маяка.
На 3 этаже маяка после 1 же двери - Опытный Кэнси с обычным стоят, суют защеку любому ниже 5 лвла xD
|
|
Angelvovik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят чтоб сейф был и работал, трете все из save конфига (кроме своего, просто переименовываете на 001) меняете название своего сейфа на Save001 тогда все работает.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2014 08:23
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
RedPriestRezo писал(а): Ещё кстати радует, что игра не казуальщина, а олд скул. Уже в самом начале игры, на 3 этаже маяка, мне наваляли по самые гланды, и херачили раз за разом, после загрузки сохранения, в итоге пришлось уйти и делать побочные кв вокруг маяка. На 3 этаже маяка после 1 же двери - Опытный Кэнси с обычным стоят, суют защеку любому ниже 5 лвла xD да, соглашусь там вообще жесть. По поводу сейвов,дело все в кряке у меня стимовская,все на ура работает. Правда в локализации сразу же бросилось в глаза "тяж олый доспех"))
|
|
omgvlad
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
При копировании uplay_r1.dll пишет ошибка что нет прав. Пробовал запускать под админом, все тоже самое. Что делать?
upd. Проблема решена.
|
|
Mend
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2014 10:27
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
omgvlad писал(а): При копировании uplay_r1.dll пишет ошибка что нет прав. Пробовал запускать под админом, все тоже самое. Что делать? upd. Проблема решена. Делись. У меня стоит галочка только для четения. Снять не получаться.
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос. Получил задание и письмо от Моргана (губернатор вроде как, который в замке сидит) пошел на верх замка к Льву, нажал на первое сообщение (типа полетели в кузницу стихий) обновился статус задания, но теперь у Льва первый диалог прозрачный(отправиться в кузницу стихий) тоесть неактивный... Уже все закутки облазил, со всеми переговорил. Чего делать то?
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
omgvlad
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2014 11:54
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Mend писал(а): omgvlad писал(а): При копировании uplay_r1.dll пишет ошибка что нет прав. Пробовал запускать под админом, все тоже самое. Что делать? upd. Проблема решена. Делись. У меня стоит галочка только для четения. Снять не получаться. Открой образ через ультра исо и скопируй через него. Правда игра у меня все равно не запускается. Мигает окно с игрой на секунду и исчезает тут же. upd. uplay_r1.dll Скопировался но при даблклике до сих пор пишет что отказано в доступе, очевидно поэтому игра не запускается.. Хз что делать.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
парни, скажите лоху как предметы опознавать, а?
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
Mend
Статус:
Рейтинг
|
omgvlad писал(а): Mend писал(а): omgvlad писал(а): При копировании uplay_r1.dll пишет ошибка что нет прав. Пробовал запускать под админом, все тоже самое. Что делать? upd. Проблема решена. Делись. У меня стоит галочка только для четения. Снять не получаться. Открой образ через ультра исо и скопируй через него. Правда игра у меня все равно не запускается. Мигает окно с игрой на секунду и исчезает тут же. upd. uplay_r1.dll Скопировался но при даблклике до сих пор пишет что отказано в доступе, очевидно поэтому игра не запускается.. Хз что делать. А ты на рабочий стол когда скопировал пробовал зайти в свойства и снять галочку только для четения? добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Мда смог перенести файл игра запустилась... Вобщем олдскул у меня Хм, разобрался.
|
|
omgvlad
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mend
Статус:
Рейтинг
|
Програмой, что ты сказал. В начале на рабочий стол. Потом зашёл в свойства файла и снял галочку только для четения. С копировал. Играю.
|
|
666jokerbad666
Статус:
Рейтинг
|
Запустил первый раз, поменял язык на русс поиграл минут 10 вышел, теперь игра не запускается постоянно Crash oopsss... что делать?
|
|
omgvlad
Статус:
Рейтинг
|
Mend писал(а): Програмой, что ты сказал. В начале на рабочий стол. Потом зашёл в свойства файла и снял галочку только для четения. С копировал. Играю. У меня она и так не стоит.....
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тяж олые и средни и доспехи - это ппц, сразу в глаза бросается. Что за неучи переводили? Причем в описаниях этих же навыков все правильно, видимо их уже другие люди писали.
|
|
Mend
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
Sirrope писал(а): парни, скажите лоху как предметы опознавать, а? В начальном городе, хер вспомню где, есть дом, заходя в него там баба - опознаёт предметы, говоришь, выбираешь опознать предметы.
|
|
Angelvovik
Статус:
Рейтинг
|
pivogon писал(а): Вопрос. Получил задание и письмо от Моргана (губернатор вроде как, который в замке сидит) пошел на верх замка к Льву, нажал на первое сообщение (типа полетели в кузницу стихий) обновился статус задания, но теперь у Льва первый диалог прозрачный(отправиться в кузницу стихий) тоесть неактивный... Уже все закутки облазил, со всеми переговорил. Чего делать то? Анналогичная ситуация, сомнения что кряк от демки в раздаче, ибо ток 1ый акт
|
|
zel1
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь получилось пройти дальше Моргана?
|
|
Текущее время: 01-Фев 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|