: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
DarthSlider
Статус:
Рейтинг
|
demedim писал(а): Кто нашел где прокачиватется щит - знаток? Во 2м городе, но он не доступен на этой таблетке. Сейвы с этой версии в лицензию как-нибудь можно засунуть? Очень не хочу заново проходить 1й акт...
_________________ It`s good to be bad
|
|
Angelvovik
Статус:
Рейтинг
|
demedim писал(а): Кто нашел где прокачиватется щит - знаток? там куда пока не попасть =)
|
|
deadmannorth
Статус:
Рейтинг
|
Одна из серий в которую играл в детстве, заценю, спс
|
|
demedim
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Разучились делать кряки, неполноценая раздача с не работающией баго игрой.
|
|
DixSpaidy
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ну собственно, решение найдено:
У кого не работает переход в кузницу после зачистки замка в конце первого акта - в файле
Код:
\Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\LevDialog.xml
надо удалить строки
Код:
<condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" />
Их четыре штуки.
Это костыль, разумеется, но работает.
Текстовый поиск по остальным файлам диалогов в той же директории сказал, что в других местах проверок нет.
Файл перед редактированием надо забекапить, разумеется, если позже будут патчи с проверкой хеш-сумм.
З.Ы.: Проверил, уменя работает.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
DixSpaidy писал(а): Ну собственно, решение найдено: Красавчик! Пока работает, если будут какие-либо баги в дальнейшем по игре - напишу в теме.
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
DixSpaidy писал(а): Ну собственно, решение найдено: Ты спас меня от лицензии . . .
|
|
Sscript
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю где прокачать своему орку владение копьем.. на форумах пишут что в казармах.. я таки в первом городе пока и такое чувство что валить Мамуши придется не прокачав орка норм , так ли это?!? все излазил бешусь уже ))) и да МАмуши тока так мне вваливает((
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
arielf1984
Статус:
Рейтинг
|
DixSpaidy
Мда КРАСАВЕЦ!
Есть за что уважать человека!
Спасибо.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Sscript писал(а): Не знаю где прокачать своему орку владение копьем.. на форумах пишут что в казармах.. я таки в первом городе пока и такое чувство что валить Мамуши придется не прокачав орка норм , так ли это?!? все излазил бешусь уже ))) и да МАмуши тока так мне вваливает(( Первый город . Там где стрелочка . Заходишь в здание и переключаешься на нпс паладина.
|
|
Sscript
Статус:
Рейтинг
|
hikksa Там меч булава и топор =( а у другого магия воздуха и стрельба из лука и арбалета .
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Sscript писал(а): hikksa Там меч булава и топор =( а у другого магия воздуха и стрельба из лука и арбалета . да? тогда извини . Я как то думал, что и копье там )
|
|
stealthspb1
Статус:
Рейтинг
|
Временное решение до появления патча:
Чтобы игра сохранялась название сейва должно быть на английском языке. Чтобы загрузить игру придется зайти в папку C:\ProgramData\Orbit\401\RLD! и удалить все файлы по 1кб и save001.sav или можно посмотреть по saves.ini и увидеть названия ненужных сейвов, после удаления заходим обратно в игру и видим нужное сохранение
Внимательно читайте инфу релиза перед тем как задавать вопросы!
|
|
sunny_side
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А быстрое перемещение в игре есть?
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
stealthspb1 писал(а): Временное решение до появления патча: Чтобы игра сохранялась название сейва должно быть на английском языке. Чтобы загрузить игру придется зайти в папку C:\ProgramData\Orbit\401\RLD! и удалить все файлы по 1кб и save001.sav или можно посмотреть по saves.ini и увидеть названия ненужных сейвов, после удаления заходим обратно в игру и видим нужное сохранение Внимательно читайте инфу релиза перед тем как задавать вопросы! Ну а если быть предельно внимательным, то можно найти вот эту инфу frostkag писал(а): Нашел решение "поудобнее". Путь игры\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru найти строки в файле loca.xml <LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Быстр. сохр.</LocaData> <LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Автосохранение</LocaData> и изменить их соответственно на Quiksave и Autosave. Проветил - работает и автосейв и быстрое сохранение по F5. Атрибут на файле не менял, и так заработало
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
Кто нашел где двуручные клинки прокачать? И нага и мужик в гавани учат мастера, а первую ступень никто не хочет (
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Sscript писал(а): hikksa Там меч булава и топор =( а у другого магия воздуха и стрельба из лука и арбалета . Нашел . Второй город "Морская гавань" . Тут учится бой с копьем, средние доспехи и владение щитом .
|
|
Sscript
Статус:
Рейтинг
|
hikksa Cпасибо =) скоро туда доберусь =)
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
мои сейвы незапустились (, обидно сохранял на латинице.
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, что после кузни делать? Победил повелителя земли, получил от него задание восстановить алтари. Больше там ничего не нашел, поэтому вернулся к Моргану, который дал мне еще два задания. На мосту все так же болванчик стоит и в гавань не пускает. И что-то туплю, не знаю куда валить.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
pivogon писал(а): Подскажите, что после кузни делать? Победил повелителя земли, получил от него задание восстановить алтари. Больше там ничего не нашел, поэтому вернулся к Моргану, который дал мне еще два задания. На мосту все так же болванчик стоит и в гавань не пускает. И что-то туплю, не знаю куда валить. Иди обратно в первый город, потом ступай к "магазину где вьючное животное продают" . Там можно воспользоваться быстрым перемещением в "Морскую гавань" .
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
Вот спасибо, а я и забыл про данный вид транспорта.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Застрял в первом акте. Посылают исследовать руины. там у входа 2 призрака. убить не могу
в пещере циклоп тоже не убивается. в другой пещере дракон ну тут все понятно)
всю карту открыл идти некуда мобов нету нигде
квесты завершил все возможные на данном этапе
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
chunt писал(а): Застрял в первом акте. Посылают исследовать руины. там у входа 2 призрака. убить не могу в пещере циклоп тоже не убивается. в другой пещере дракон ну тут все понятно) всю карту открыл идти некуда мобов нету нигде Руины не с пристом ли случайно из церкви? Они находятся недалеко от маяка, в лесу. Так, я нашел уже трех учителей боя двумя мечами, и ни один не учит первой ступени ) Что за невезуха ) update. Нашел четвертого ) он обучил. )
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): chunt писал(а): Застрял в первом акте. Посылают исследовать руины. там у входа 2 призрака. убить не могу в пещере циклоп тоже не убивается. в другой пещере дракон ну тут все понятно) всю карту открыл идти некуда мобов нету нигде Руины не с пристом ли случайно из церкви? Они находятся недалеко от маяка, в лесу. Так, я нашел уже трех учителей боя двумя мечами, и ни один не учит первой ступени ) Что за невезуха ) update. Нашел четвертого ) он обучил. ) Руины на поляне большой там у входа 2 призрака магией лупят. вот они http://i60.fastpic.ru/big/2014/0124/5b/0ea1e91aed76...92cac9d0ed5b.jpg
|
|
Текущее время: 01-Фев 15:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|