: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
SareF99
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня тоже затык, Морган дал задание лететь к кузнице, когда подхожу к грифону и Льву, пункт 1 отправится к кузне, горит серым и не нажимается, кто знает в чем проблема?
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
По поводу кузни - читайте тему, там все было на прошлой странице. По поводу призраков - по какому квесту вообще на них надо? ) Я 13-лвл пока их не бил. Пока самую крупную зверюгу которую запинал в пещере - Но вообще ничего не дали. Из сундуков какая то хрень выпала. В общем оно того не стоит )
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): По поводу кузни - читайте тему, там все было на прошлой странице. По поводу призраков - по какому квесту вообще на них надо? ) Я 13-лвл пока их не бил. Пока самую крупную зверюгу которую запинал в пещере - Но вообще ничего не дали. Из сундуков какая то хрень выпала. В общем оно того не стоит ) Ну да, еще 43-46 опыта дали за него . . . Положил двух, кое как докавырял и ничего особенно за него . За призраками данж еще один, но после вот этих жестких призраков, внутри склепа, прямо за первой же дверь будет 3 типа, чуть похуже циклопа .
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
Убил в другой пещере дракона, уже кое что повкуснее ) А дракончик ватный, бьет по соло таргету, таунт наше все.
Кстати, хоть кто нибудь заметил пользу от наемника - разведчика Айолоса? Написано что враги агрятся на 1 клетку меньше - как то не заметно. Радиус обзора тоже как то не ощутил. И про обитателей полуострова он мне ни слова не сказал.
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
Камрады, с сейвами и переходом во второй акт понятно, а что с настройками делать не подскажите? Врубаю все на максимум, но картинка всё равно ужасная - сглаживанием даже не пахнет. И постоянно возникает запрос на подтверждение изменений.
В интернетах советуют, мол, в мох документах найти папку MightandMagicXLegasy и убрать атрибут "только чтение" у файла config.ini. Вот только нет у меня этого файла, есть лишь options32.txt и галочка на чтение снята.
Винда седьмая, 32. Хелп, плизз. -)
Ну или киньте, если не сложно, свой файл с настройками - что бы не подбирать максимальные значения методом тыка.
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): Кстати, хоть кто нибудь заметил пользу от наемника - разведчика Айолоса? Написано что враги агрятся на 1 клетку меньше - как то не заметно. Радиус обзора тоже как то не ощутил. И про обитателей полуострова он мне ни слова не сказал. Ну часто красные точки на карте появляются раньше, чем противники о нас узнают и агрятся некоторые только совсем в упор. Хотя я вообще рассчитывал, что этот гад стрелять будет, так что быстро уволил, когда обломался. От гоблина из таверны и то толку больше.
|
|
Likebeer
Статус:
Рейтинг
|
Побегал в первой пещерке с пауками. Сделал вывод, что луки/арбалеты развивать в этой игре не имеет смысла. А я выбрал одного из четверки лучником. Может заменить, пока не поздно? Или дальше не все так кисло с дальним боем?
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
Likebeer писал(а): Побегал в первой пещерке с пауками. Сделал вывод, что луки/арбалеты развивать в этой игре не имеет смысла. А я выбрал одного из четверки лучником. Может заменить, пока не поздно? Или дальше не все так кисло с дальним боем? Качнуть для милишников умения на 1 как минимум, чтоб когда враг подходил можно было постреливать в них . А если так то маги тут тащут .
|
|
stealthspb1
Статус:
Рейтинг
|
Че то меня начало очень часто выкидывать с игры
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А где находится Обсерватория и как добраться, по квесту сразу после кузни?
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А как вообще определяется, какой именно из моих воинов получит люлей? Как заставить врагов бить именно определенных героев?
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2014 03:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
учить искусство войны,там будет таунт
ПС.как завалить мамуши?играю на сложности воин,все герои 7лвл,первая ограниченная территория зачищена полностью,кроме циклопа,дракона и призраков,а эта падла выносит моих персов на раз-два,пробовал и перемещаться по плитам нажимным,хз что они дают,буду рад совету.
|
|
stealthspb1
Статус:
Рейтинг
|
Перешел в другой город начало часто выкидывать, оперативы жрет в 2 раза больше, проц на 80% че за оптимизация такая
|
|
Mellorn
Статус:
Рейтинг
|
Likebeer писал(а): Побегал в первой пещерке с пауками. Сделал вывод, что луки/арбалеты развивать в этой игре не имеет смысла. А я выбрал одного из четверки лучником. Может заменить, пока не поздно? Или дальше не все так кисло с дальним боем? Чистый лучник, в начале, действительно, плачевное зрелище. Крайне советую купить из заклинаний "Regeneration", подтянуть ману до 60 ед., дабы хватало на два спелла, что позволит в начале весьма неплохо лечить и подстраховывать группу в тяжелой ситуации. Затем купить два даггера, вкачать владение ими до эксперта (дополнительная атака), взять навык "Dual Wield". Вот тогда в ближнем бою этот арчер даст прикурить даже орку... Цифры так и сыплются с вражин, когда они доходят. Кстати, даже магу или воину, я бы потратил одно очко на владение луками / арбалетами, поскольку они могут иметь полезные пассивные бонусы, которые того стоят. P.S. Это я играю стандартной группой, решил пройти игру как разработчики ее видят. Но, имхо, дальнобойное оружие в этой игре не решает.
|
|
Breex
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, подскажите: Где взять второй осколок? После повелителя земли, все пробежал осмотрел, и застрял, куда дальше?
|
|
Ra32
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2014 11:22
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Заметил пару интересных багов 1. Стали пропадать текстуры объектов (зданий например), на карте хотя бы отображает, помогает перезапуск игры. 2. Игра при попытке сделать скриншот, делает скриншот раб. стола. 3. При переходе в оконный режим картинка будет вверх ногами (но за то делает скриншоты).
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): учить искусство войны,там будет таунт
ПС.как завалить мамуши?играю на сложности воин,все герои 7лвл,первая ограниченная территория зачищена полностью,кроме циклопа,дракона и призраков,а эта падла выносит моих персов на раз-два,пробовал и перемещаться по плитам нажимным,хз что они дают,буду рад совету. Я сбегал сначала зачистил пещеру воров )
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): учить искусство войны,там будет таунт
ПС.как завалить мамуши?играю на сложности воин,все герои 7лвл,первая ограниченная территория зачищена полностью,кроме циклопа,дракона и призраков,а эта падла выносит моих персов на раз-два,пробовал и перемещаться по плитам нажимным,хз что они дают,буду рад совету. Не знаю, пошел в маяк сразу же , как дали квест и успешно его убил, правда в моей пати маг и жрец, так что я его быстро зажарил . Доспехи бога тут решают кстати) добавлено спустя 1 минута 46 секунд: Breex писал(а): Ребят, подскажите: Где взять второй осколок? После повелителя земли, все пробежал осмотрел, и застрял, куда дальше? Если читать внимательно диалог с элементалем земли, то станет ясно, что осколки надо искать и не обязательно в кузне стихий)) добавлено спустя 5 минут 19 секунд: chunt писал(а): А где находится Обсерватория и как добраться, по квесту сразу после кузни? Тебе надо быстрым путешествием в "Морскую гавань" , как это сделать я уже писал . Оттуда выходи из города и иди по тропинке прямо до упора, потом направо . В зеленые "кусты" не иди и через мост не переходи . Так ты пройдешь дом с магистром топоров и выйдешь к "кустам" с охраной из трех элементалей . За теми "кустами" будет обсерватория.
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
да,я его уже тоже завалил,просто повезло что не было блоков и промахов по нему,иначе он получает чудовищное кол-во атак,когда по нему мажут.К слову про лукаря,пожалел что взял чистого лука,в итоге вкачал ему кинжалы и бой двумя руками,он теперь просто мясорубка,при этом думаю эффективнее даже чем орк с двуручем,так как для орка на атаку идет расчет 1 раз,а у лукаря 4,и как следствие он почти всегда наносит урон(хоть какой),то есть мажет редко,ну и напоследок Доспехи бога реально тащат,хз как без них проходить.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
hikksa писал(а): Доспехи бога тут решают кстати) [/spoiler] Читерский спелл поначалу, как то слишком много он поглощает, почти любой удар от босса. Все что остается это использовать его каждый ход и иногда пить баночки маны.
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2014 13:43
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
да, кинжалы рулят, блейддансер походу самый дд милишник. Кстати, есть решение проблемы с загрузкой памяти? А то второй акт, и уже ппц. Тормозит, грузит память и выбрасывает. Хотя в первом все было гладко
|
|
stealthspb1
Статус:
Рейтинг
|
Badguysol писал(а): да, кинжалы рулят, блейддансер походу самый дд милишник. Кстати, есть решение проблемы с загрузкой памяти? А то второй акт, и уже ппц. Тормозит, грузит память и выбрасывает. Хотя в первом все было гладко Тоже самое
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
я правильно понимаю в кузницу не улететь играю в эту пиратку?
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
Камрады, быть может кто-нибудь потратит 5 минут своего времени и кинет таки файло конфигурации с максимальными настройками? Был бы безмерно благодарен. -) Я, конечно, не графодрочер, но уж больно "серенько" всё смотрится:
|
|
stealthspb1
Статус:
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): я правильно понимаю в кузницу не улететь играю в эту пиратку? У кого не работает переход в кузницу после зачистки замка в конце первого акта - в файле \Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\LevDialog.xml надо удалить строки <condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" /> Их четыре штуки.
|
|
Текущее время: 01-Фев 13:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|