Ошибка

Might and Magic X: Legacy (Ubisoft) (MULTi14|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

romkka21

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 13:34 [-]0[+]

людии помогите пожалуйста!! Задание ГРАБИТЕЛИ ,
отправиться в логово грабителей - сделано.
убить главаря грабителей - не сделано
найти книгу - не сделано

все логово облазил, нашел 2 секрета, один рычаг, открыл комнату этим рычагом, но ненашел ни главаря ни книги... хотя какуюто книгу всетаки нашел но это походу не она.. подскажите что да как кто знает!!!!!!! а то 2 дня уже топчусь там и незнаю что делать дальше

furion

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2014 13:48 (спустя 13 минут) [-]1[+]

romkka21 писал(а):

найти книгу - не сделано

все логово облазил, нашел 2 секрета, один рычаг, открыл комнату этим рычагом, но ненашел ни главаря ни книги... хотя какуюто книгу всетаки нашел но это походу не она.. подскажите что да как кто знает!!!!!!! а то 2 дня уже топчусь там и незнаю что делать дальше
если правильно помню, то в комнате, где книга на подставке, можно сломать стену и дальше пройти
Profile PM

romkka21

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 15:41 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

furion писал(а):

romkka21 писал(а):

найти книгу - не сделано

если правильно помню, то в комнате, где книга на подставке, можно сломать стену и дальше пройти
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Verinom

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 18:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кто нибуть смог открыть все сундуки в башне загадок?
Profile PM

Brontos

Украина
Рейтинг

post 26-Янв-2014 19:18 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

А тут есть Шелтем и локация с кораблем пришельцев? Кто играл в 4-5 M&M в курсе о чем я.
Profile PM

denismrpl

Украина
Рейтинг

post 26-Янв-2014 19:23 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

DixSpaidy писал(а):

Ну собственно, решение найдено:

У кого не работает переход в кузницу после зачистки замка в конце первого акта - в файле
Код:
\Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\LevDialog.xml
надо удалить строки
Код:
<condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" />
Их четыре штуки.
Это костыль, разумеется, но работает.
Текстовый поиск по остальным файлам диалогов в той же директории сказал, что в других местах проверок нет.
Файл перед редактированием надо забекапить, разумеется, если позже будут патчи с проверкой хеш-сумм.

З.Ы.: Проверил, уменя работает.
А если у меня после этой операции сейвы скрашились это нормально? kolob_127
Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 26-Янв-2014 19:46 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

denismrpl Заранее попробовал. До второго акта не дошёл. Сэйвы не слетели.
Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 26-Янв-2014 19:47 (спустя 34 секунды) [-]-1[+]

denismrpl писал(а):

Нет, не нормально, у меня все работало.
Profile PM

Mend

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 21:34 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Verinom писал(а):

я kolob_111
Profile PM

High on fire

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2014 22:42 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Мой отряд состоит из гнома-защитника, эльфа дагерщика, орка варвара ну и хуман маг.
1. Как по-вашему, насколько нужен этот гном танк? Ну он у меня жирный и все такое, но его абилки постоянно блочат/парируют/доджат. Дамага от него меньше, чем от дд, реальная польза только разлом брони на 13 и таунт(который опять же парируется).
2. Хуман-маг, что качать? Кидаю в силу магии и ману, но он бегает с 52хп, его если пробивают через доспехи бога- сразу отъезжает. Стоит ли качать жизни в ущерб магии?
3. Вообще невероятное количество от врагов блоков/парри/доджей. Причем в игре нет стата "меткость". Как-то можно сделать, чтобы эти клоуны перестали промахиваться?
4. Есть ли смысл от сбора отряда а-ля 3 роги дагерщика/барба+хилер?
А так в целом все нравится, достойная игра.
Profile PM

furion

Рейтинг

post 26-Янв-2014 23:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

нашел кто-нить 3й кусок каменного диска в затерянном городе ?
Profile PM

RX3041

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 23:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

denismrpl писал(а):

Если скрашились, то в шапке смотрите что делать с сейвами.

High on fire писал(а):

Мой отряд состоит из гнома-защитника, эльфа дагерщика, орка варвара ну и хуман маг.
1. Как по-вашему, насколько нужен этот гном танк? Ну он у меня жирный и все такое, но его абилки постоянно блочат/парируют/доджат. Дамага от него меньше, чем от дд, реальная польза только разлом брони на 13 и таунт(который опять же парируется).
2. Хуман-маг, что качать? Кидаю в силу магии и ману, но он бегает с 52хп, его если пробивают через доспехи бога- сразу отъезжает. Стоит ли качать жизни в ущерб магии?
3. Вообще невероятное количество от врагов блоков/парри/доджей. Причем в игре нет стата "меткость". Как-то можно сделать, чтобы эти клоуны перестали промахиваться?
4. Есть ли смысл от сбора отряда а-ля 3 роги дагерщика/барба+хилер?
А так в целом все нравится, достойная игра.
1) От танка польза есть. Позже у него появится скилл, который аггрит ВСЕХ монстров вокруг на него. Чтобы его абилки не блочили/парировали советую сначала эльфом-танцором с 2 даггерами 1 раз ударить. Куча его ударов истратят попытки блока и уворота и тогда у танка будет намного больше шансов попасть)
2) Хуман-маг у меня с регенерацией бегает. В общей сложности получается восстанавливает ХП больше, чем от Доспехов (минус в том, что если зафокусят мага, то регенерация в отличии от доспехов спасет с меньшей вероятностью). Тем не менее обязательно вкачать ХП. Что толку от силы магии, если его вынесут в начале схватки?
3) Меткость-это восприятие. А еще точность качается от прокачки статов оружия. И опять же: старайтесь, чтобы первый удар по врагу шел от даггерщика. У него ударов не очень много, зато даже почти в начале он бьет по 4 удара вместо 2, что позволяет убрать попытки блока у врага.
4) Мой отряд: Гном-танк, Танцор с клинками, Орк-воин с дубиной (Прокачал ему силу и чуток хп, а теперь качаю удачи, чтобы станов было побольше) и хуман-маг. Качаю как бафера/дебафера/лекаря. Если под конец будет возможность-прокачаю еще воздух.
При таком отряде получаю люлей только когда ненароком заглядываю к драконам или циклопам на моем маленьком уровне)
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2014 23:38 (спустя 26 минут) [-]0[+]

RX3041 писал(а):

1) От танка польза есть. Позже у него появится скилл, который аггрит ВСЕХ монстров вокруг на него. Чтобы его абилки не блочили/парировали советую сначала эльфом-танцором с 2 даггерами 1 раз ударить. Куча его ударов истратят попытки блока и уворота и тогда у танка будет намного больше шансов попасть)
При смене класса + магистр владения щитом , начинает блочить все что можно и не только у себя . Если взять еще и наемника на блоки , то урона прилетает почти ничего.

RX3041 писал(а):

2) Хуман-маг у меня с регенерацией бегает. В общей сложности получается восстанавливает ХП больше, чем от Доспехов (минус в том, что если зафокусят мага, то регенерация в отличии от доспехов спасет с меньшей вероятностью). Тем не менее обязательно вкачать ХП. Что толку от силы магии, если его вынесут в начале схватки?
А я вот сделал наоборот, у меня жрец выполняет функции саппорт\дд ( дд стал когда получил след класс и магистра огня и света =( , кто ж знал ...) А маг с раскаченной магией и шансом крита одиночными снарядами наносит урон .

RX3041 писал(а):

4) Мой отряд: Гном-танк, Танцор с клинками, Орк-воин с дубиной (Прокачал ему силу и чуток хп, а теперь качаю удачи, чтобы станов было побольше) и хуман-маг. Качаю как бафера/дебафера/лекаря. Если под конец будет возможность-прокачаю еще воздух.
При таком отряде получаю люлей только когда ненароком заглядываю к драконам или циклопам на моем маленьком уровне)
Мой отряд орк-варвар ( одет в вещи из сундука после "босса паука" с доп уроном по площади, бьет в одного и наносит урон всем сразу ) , Гном-танк , Маг ( дд( если босс), дебафер) , жрец ( против больших отрядов тактика такая : руну в толпу, маг юзает спелл на заморозку всех, орк стреляет и наносит урон всем, руна жгет всех, след ход , жрец использует скилл магистра света и наносит урон всем сразу + хил группы , маг снова всех замораживает , орк стреляет, руна жгет всех, след ход , руна спадает , тут повтор или дальше просто добивать .
Profile PM

RX3041

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 23:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Мощная тактика) Вот чем нравится игра-это тем, что куча вариантов развития. Причем разница в расах и классах значительная)
Но вот что то не канает у меня маг-уронщик. Вкачал магию земли и ядовитые брызги. Но когда их кастую-урон идет по мобам мизерный(
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2014 23:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Забыл еще написать, что стоять надо в клетке где нет боковых подходов, а иначе бобо) Можно и слечь.
Profile PM

RX3041

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2014 23:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Ну периодически бывает, что идешь и тут раз! Противники и спереди и сзади(
Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 00:11 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Объясните пожалуйста,почему в настройках,при выборе русского языка ничего не происходит? Остальные языки меняются без проблем.
Кста, почему в настройках меня постоянно спрашивают подтверждения?

Правил только строки в файле локализации.
Profile PM

sunny_side

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 00:15 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Нде, поскольку я в первый раз играю в MnM, да еще и, с дуру, на Воине, то мне вот не сладко живеццо. Билд дефолтный и довольно таки убогий: гном-танк, орк-варвар, эльф-стрелок и человек-маг. По гному вопросов нет, танкует и неплохо дамажит топором. Орк - тупо дд с булавой, абилок нет, разогнан крит и дамаг. Эльф-стрелок оказался совсем убог, т.к дальний бой в игре очень слабенький, толковых абилок нет. Да и в целом перестреливаться не выгодно, т.к пол команды стоит и курит. По незнанию потратил кучу очков в развитие лука - понятное дело зря. Сейчас вгоняю очки в силу и на удачу, с двумя даггерами пользы от него гораздо больше. Маг. Маг, сцук, бестолковый. Основная функция - каст доспехов, иначе ни он долго не живет, ни эльф. При критах оба ваншоты. Может работать как дд, благо магия воздуха с критами прокачана, но к 18 лвл слишком много мобов с ресистами к магии, и кпд в этом плане резко просел. Думаю, что скорее всего докачаю воздух до магистра и буду качать землю, чтобы мог качественно саппортить команду.

Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
Profile PM

hikkso

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2014 00:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

sunny_side писал(а):

Нде, поскольку я в первый раз играю в MnM, да еще и, с дуру, на Воине, то мне вот не сладко живеццо. Билд дефолтный и довольно таки убогий: гном-танк, орк-варвар, эльф-стрелок и человек-маг. По гному вопросов нет, танкует и неплохо дамажит топором. Орк - тупо дд с булавой, абилок нет, разогнан крит и дамаг. Эльф-стрелок оказался совсем убог, т.к дальний бой в игре очень слабенький, толковых абилок нет. Да и в целом перестреливаться не выгодно, т.к пол команды стоит и курит. По незнанию потратил кучу очков в развитие лука - понятное дело зря. Сейчас вгоняю очки в силу и на удачу, с двумя даггерами пользы от него гораздо больше. Маг. Маг, сцук, бестолковый. Основная функция - каст доспехов, иначе ни он долго не живет, ни эльф. При критах оба ваншоты. Может работать как дд, благо магия воздуха с критами прокачана, но к 18 лвл слишком много мобов с ресистами к магии, и кпд в этом плане резко просел. Думаю, что скорее всего докачаю воздух до магистра и буду качать землю, чтобы мог качественно саппортить команду.
Да, от одного мага толку мало, постоянный каст доспехов есть вынужденная необходимость, особенно в начале =(
Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 00:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Взял команду: танк-гном, эльф-кинжальщик и 2 человека-мага: первый чистый дамагер, второй чистая поддержка. Пока 3-я глава на воине в общем неплохо держатся. Танк попадает сдерживающим скилом почти всегда, если будет бить последним после серии кинжалов и ослаблений от мага (от кинжала еще оглушалка с шансом 8% пробивает).
Попробовал поначалу лучника взять но как-то он мне (и походу не только мне) показался совсем убогим, если б механика позволяла его как-нибудь за спину отряда спрятать то толк может и был бы, а так 90% времени - ближний бой, его итак небольшой урон еще и на 50% режется, а когда не режется все равно по сравнению с дд-магом смешен. Так что плюнул и пересоздал с кинжальщиком.
Profile PM

demedim

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2014 02:29 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Была у меня Каманда Орк Двуруч, Паладин танк на хил, Маг-Хил, и Танк.

Так вот, все это бред

Вместо танка и Орка двуруча, берется 2чара Эльф вроде( с 2 мечами).

И того получатся Паладин Щит-Хил-Агр, 2дд и Хилер-Бафер (когда надо пульнуть Маг) Оптималка
Profile PM

gudzonsergo

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 04:45 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

furion писал(а):

нашел кто-нить 3й кусок каменного диска в затерянном городе ?
на 4 уровне находится, в комнате с гробами.
Profile PM

Verinom

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 09:55 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Mend писал(а):

Verinom писал(а):

я kolob_111
Молодец kolob_117. А теперь пожалуста быстренько расскажи все ответы kolob_111 .
Кстати кто нибуть знает какая стата влияет на шанс открытия секретного прохода с механизмом?
Profile PM

Mend

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2014 10:21 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Verinom
задавай вопросы отвечу.
Мне лично больше всего запомнился впорос: Что отличает мужчину от мальчика?
Ответ:
У меня есть лицо, есть герб. Но нет тела. Кто я?
Ответ:
монета
Profile PM

High on fire

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Янв-2014 10:31 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Квест "Меч охотника за головами".
Когда маяк зачищаешь, тот кент, что на первом этаже остался якобы "никому не дать уйти живым" - дает два квеста. Один на чай, и другой найти его меч, спрятанный в башне. И тут же на первом этаже прямое есть дверь, которая гласит "Врата духов в комнату Света". Подозреваю, что меч там- как открыть?
Есть фримаг с сильно прокачанной магией света, не открывает :о
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Фев 02:07

Часовой пояс: GMT + 4