: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Ra32
Статус:
Рейтинг
|
High on fire писал(а): Квест "Меч охотника за головами". Когда маяк зачищаешь, тот кент, что на первом этаже остался якобы "никому не дать уйти живым" - дает два квеста. Один на чай, и другой найти его меч, спрятанный в башне. И тут же на первом этаже прямое есть дверь, которая гласит "Врата духов в комнату Света". Подозреваю, что меч там- как открыть? Есть фримаг с сильно прокачанной магией света, не открывает :о Меч на втором уровне пещеры Каменный череп, или как то так название, пещера в заброшенных землях.
|
|
Breex
Статус:
Рейтинг
|
Mend писал(а): Verinom задавай вопросы отвечу. Мне лично больше всего запомнился впорос: Что отличает мужчину от мальчика? Ответ: и У меня есть лицо, есть герб. Но нет тела. Кто я? Ответ: Будь добр, скажи какой тогда ответ на вопрос статуи на 3 уровне?
|
|
Mend
Статус:
Рейтинг
|
Breex вопрос в студию. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Breex вопрос в студию. Я их все не помню по место нахождению. Я башню за раз прошёл.
|
|
Vitlius
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gudzonsergo писал(а): furion писал(а): нашел кто-нить 3й кусок каменного диска в затерянном городе ? на 4 уровне находится, в комнате с гробами. там 1й, 3й нашел в секретной комнате на 2ом уровне, где монтбалда убиваешь хотя, я этот квест в принципе не смогу сделать, ибо нет крестоносца
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
Mend писал(а): Breex вопрос в студию. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Что любит человек сильнее жизни, И пуще смерти ненавидит он? Чего желает тот кто всем доволен? Что есть у бедных? в Чем нужда богатым? Транжирит что скупец? И что с собой в могилу он возьмет?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Verinom писал(а): Mend писал(а): Breex вопрос в студию. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Что любит человек сильнее жизни, И пуще смерти ненавидит он? Чего желает тот кто всем доволен? Что есть у бедных? в Чем нужда богатым? Транжирит что скупец? И что с собой в могилу он возьмет?
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
Mend писал(а): Будь добр, скажи какой тогда ответ на вопрос статуи на 3 уровне? Кто нибуть знает что делать с свитками и флейтой которые находиш в башне?
|
|
arielf1984
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста...что делать в храме Илата со статуей???
|
|
taramunti
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста.
Прописал я два этих значения:
<LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Quicksave</LocaData>
<LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Autosave</LocaData>
и игра иеперь только по англиски, в настройках какой язык не выбери все ровно.
Как исправить это дело,может тоже прописать гдето что то?
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
taramunti писал(а): Помогите пожалуйста. Прописал я два этих значения: <LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Quicksave</LocaData> <LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Autosave</LocaData> и игра иеперь только по англиски, в настройках какой язык не выбери все ровно. Как исправить это дело,может тоже прописать гдето что то? Внезапно... У меня все на русском... А ты просто добавил эти строки или именно заменил?
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
ребята,активировал Алтарь Эльрата,который возле обелиска и пещеры с драконом,но ни бафа,ни благословения не получил,это баг или я чего то не понимаю?
|
|
taramunti
Статус:
Рейтинг
|
изменил...так я поменял все назад,другие языки меняются а русский все ровно англиский...жопа
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): ребята,активировал Алтарь Эльрата,который возле обелиска и пещеры с драконом,но ни бафа,ни благословения не получил,это баг или я чего то не понимаю? Этот алтарь снимает все эффекты. Как плюсы, так и минусы. В этом и есть благословение.
|
|
no4noi
Статус:
Рейтинг
|
Народ, моля ПОДСКАЖИТЕ - а можно где-нибудь сбросить навыки которые во вкладке на букву G чтоб заново перераспределить...
И уже замаялся, где этот ЗНАТОК выносливости.
|
|
taramunti
Статус:
Рейтинг
|
RX3041 писал(а): taramunti писал(а): Помогите пожалуйста. Прописал я два этих значения: <LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">Quicksave</LocaData> <LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">Autosave</LocaData> и игра иеперь только по англиски, в настройках какой язык не выбери все ровно. Как исправить это дело,может тоже прописать гдето что то? Внезапно... У меня все на русском... А ты просто добавил эти строки или именно заменил? Так что есть соображения? добавлено спустя 18 минут 7 секунд: помогла преустановка,пронесло
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
RX3041 писал(а): diablozzzz писал(а): ребята,активировал Алтарь Эльрата,который возле обелиска и пещеры с драконом,но ни бафа,ни благословения не получил,это баг или я чего то не понимаю? Этот алтарь снимает все эффекты. Как плюсы, так и минусы. В этом и есть благословение. а точно он только эффекты снимает,просто алтари снимающие эффекты я уже встречал раньше,там где цветы надо по квесту возложить стоит алтарь очищения,а вот Алтарь Элрата,сначала требовал чтобы я пришел в определенный день к нему и ко всему прочему в меню персонажа есть неактивные иконки благословений где упоминается это имя,поэтому и закрались сомнения?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Verinom писал(а): Mend писал(а): Будь добр, скажи какой тогда ответ на вопрос статуи на 3 уровне? Кто нибуть знает что делать с свитками и флейтой которые находиш в башне? свитки нужны для квеста на звание архимага флейта нужна будет в судгерде, чтобы открыть тайник надо будет проиграть мелодию...ее можно послушать у гнома с морской гавани Цитата: в меню персонажа есть неактивные иконки благословений где упоминается это имя это по квесту из кузницы стихий, принося осколки стихий и сражаясь с элементами получаешь благословения драконов
|
|
zvelya
Статус:
Рейтинг
|
Проблема с сейвами! Способ из шапки не помогает.
У меня кнопки SAVE и LOAD слились в одну и не работают
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
[/quote] в меню персонажа есть неактивные иконки благословений где упоминается это имя[/quote]это по квесту из кузницы стихий, принося осколки стихий и сражаясь с элементами получаешь благословения драконов[/quote] спс,и еще вопрос,после зачистки маяка при разговоре с освобожденным нагом,квест на чай не появился в журнале,при этом сам чай дали и так же дали чай в повозке торговца недалеко от губернатора,в чем суть квеста и выполним ли он?
|
|
Breex
Статус:
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): в меню персонажа есть неактивные иконки благословений где упоминается это имяэто по квесту из кузницы стихий, принося осколки стихий и сражаясь с элементами получаешь благословения драконов спс,и еще вопрос,после зачистки маяка при разговоре с освобожденным нагом,квест на чай не появился в журнале,при этом сам чай дали и так же дали чай в повозке торговца недалеко от губернатора,в чем суть квеста и выполним ли он? Он берется уже в Картале
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
RX3041 писал(а): diablozzzz писал(а): ребята,активировал Алтарь Эльрата,который возле обелиска и пещеры с драконом,но ни бафа,ни благословения не получил,это баг или я чего то не понимаю? Этот алтарь снимает все эффекты. Как плюсы, так и минусы. В этом и есть благословение. Это кажись другой алтарь . Тот , про который он пишет, активируется только в определенный день .
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
именно так,который в определенный день активируется,вот только после активации ничего не произошло
|
|
no4noi
Статус:
Рейтинг
|
Народ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ - а можно где-нибудь сбросить навыки которые во вкладке на букву G чтоб заново перераспределить...
И где этот ЗНАТОК выносливости брать, максим в первом городе ток мастера даёт..
|
|
Текущее время: 01-Фев 23:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|