: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
chestor
Статус:
Рейтинг
|
attary
есть и твоя правда. Я пока разобрался(благодоря Николаю, за что ему респ.), что куда, немного замучался. Но .... я это сделал!!! Если все будет устраивать с софт чипом, то оставлю, нет, значит быть ей разобранной все таки. )))
|
|
E_Onegin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста пару-тройку глупых вопросов,
1)список признаков,по которым можно определить, что консоль частично или полностью брикованна
2)Консоль японка, прошивка 4,0j , существует возможность на нее поставить английский?Или подробный мануал,для отдельных операций в меню, желательно с картинками ))) так- как японские и корейские иероглифы в школе не преподовали
3) Как определить какой чип стоит в консоли и возможные методы тыка которые могут это подсказать .К примеру комбинации кнопок для вызова меню чипа, кто то мне рассказывал что меню если не ошибаюсь вийкея вызываеться тремя нажатиями eject
Эти и будущие вопросы вызванны случайным приобретением б\у консоли японки, про которую нечего не известно. На сегодняшний день на ней запускаються только две игры Таурама центр(пал) и Rayman: Raving Rabbids 2 также пал, русская версия ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2600) Другие образы после записи не грузились - появлялись иероглифы?? или подвисание с черным экраном. И до случайного обновления версии 4,0 (неразобрался в меню, искал языки, а вай фай был подключен методом "случайного тыка") запускался Марио карт
Заранее спасибо, весьма жду помощи и ответов, так как горю желанием присоедениться к вий обществу).
|
|
Niner
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2009 17:43
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
я может и не ас, но пару предложений сделаю. 1) Цитата: Что такое брик и как его можно вылечить? Брик - это когда 100% или какая-то часть вашей консоли приходит в негодность. Например, не возможность включить консоль, не возможность зайти в настройки, дублирование каналов. 2) Насчет прошивки то врятли, так как из-за этого и происходит брик. 3) Вот насчет чипа ниче сказать не могу.
|
|
attary
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2009 18:46
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Если приставка чипована, то посмотреть тип чипа можно только разобрав приставку.
|
|
E_Onegin
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2009 21:37
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Спасибо за первые ответы) attary Есть руководство по разборке и фото разных чипов? Niner Приставка загружаться и в меню заходит, но дублирование каналов кажеться есть(( - проверю повторно завтра
|
|
attary
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2009 15:59
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Цитата: Есть руководство по разборке и фото разных чипов? http://www.youtube.com/watch?v=HhEgNpjYKoo Фото чипов есть на нинтендоклабе.
|
|
E_Onegin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
attary
Статус:
Рейтинг
|
Давайте откроем отдельную тему с френд-кодами?
Мой: 1575 4136 4712 5150
|
|
E_Onegin
Статус:
Рейтинг
|
attary
Если консоли разных регионов, к примеру у меня nts-j у тебя pal - сможем вместе играть?
|
|
attary
Статус:
Рейтинг
|
|
|
E_Onegin
Статус:
Рейтинг
|
attary
Даже при обмене френд кодами?
|
|
attary
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 22:06
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
По моему, друзья тоже только по регионам.
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2009 10:36
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Хм, а как же я играл в онлайне в Rock Band 2 NTSC? Неужели все эти люди так же играли не в лицензию на PAL приставках?
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем, можно задать пару вопросов разбирающимся в Wii людям.
У меня есть само-собой компьютер, даже не компьютер, а ноут Vaio, для работы, интернет-сёрфинга и закачки мультимедиа и игрушек из сети. Также имеется дома консолька xBox360 для того чтобы приобщиться к некстгену (не PS3 потому что привык платить 85р. за игру а не 3500р. -)) также в гараже, где обычно зависаем с друзьями сидя на диванчиках, попивая вермут и покуривая увеселительные растения имеется коллекция из ретро-консолей, типа Денди (Nes), Sega, SuperNintendo (Snes), PsOne и PS2.
Вот решили купить Nintendo Wii, чтобы помахать клешнями под дружные вопли, ну понятно вобщем все наверное для этого покупают Wii -)
Где купить уже нашел. За 14к сама приставка, чипованая как надо... Но не об этом разговор.
Хочу спросить у Вас совета, дабы не перелопачивать вручную всю эту гору незнакомых названий, подскажите, какие игрушки стоит в первую очередь скачать и оценить, которые так сказать в полной мере дают почувствовать это инновационное управление, являющееся отличительной чертой Wii, и какие игрушки стоит первыми скачать чтобы насладиться коллективной игрой. И вообще, можно играть только вдвоём или в четвером тоже можно?
Из того что выйдет в ближайшее время жру Dead Space (тот что Wii эдишн) и Resident Evil: Darkside Chronicles. Оригинальный DS на xBox360 прошел с упоением - невероятно понравилось, но RE5 в кооперативе это просто любимая игра. Прошли на всех сложностях, открыли все достижения, даже стрелы ножом научился отбивать -)
Короче, с нетерпением жду ваших советов.
Wii куплю уже сегодня, и выходные собираемся с друзьями провести залипнув в это дело, так что надежда на Вас -)
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а):
Хочу спросить у Вас совета, дабы не перелопачивать вручную всю эту гору незнакомых названий, подскажите, какие игрушки стоит в первую очередь скачать и оценить, которые так сказать в полной мере дают почувствовать это инновационное управление, являющееся отличительной чертой Wii, и какие игрушки стоит первыми скачать чтобы насладиться коллективной игрой. Чтобы прочувствовать действительно инновационное управление - бери Wii Sports Resort. Но для этой игры нужно покупать еще аксессуары - Wii Motion Plus (прилагается к лицензионной игре). А он отдельно стоит в России около 1500р. А так, в комплекте уже будет Wii Sports - там уже вполне неплохие игры, которые дают почувствовать. Из аналогов Umbrella Chronicles я бы посоветовал House of the Dead: Overkill. Отличная игра по отстрелу зомби.
|
|
attary
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy писал(а): Хм, а как же я играл в онлайне в Rock Band 2 NTSC? Неужели все эти люди так же играли не в лицензию на PAL приставках? Если приставка NTSC, то Вы играли с людьми из региона NTSC.
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2009 13:17
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Цитата: Хочу спросить у Вас совета, дабы не перелопачивать вручную всю эту гору незнакомых названий, подскажите, какие игрушки стоит в первую очередь скачать и оценить, которые так сказать в полной мере дают почувствовать это инновационное управление, являющееся отличительной чертой Wii, и какие игрушки стоит первыми скачать чтобы насладиться коллективной игрой. И вообще, можно играть только вдвоём или в четвером тоже можно? Для сингл-плеера, первое, что приходит на ум: Metroid Prime: Trilogy; Medal Of Honor: Heroes 2; No More Heroes; MadWorld; Legend Of Zelda: Twilight Princess; Resident Evil: Umbrella Chronicless (Рельсовый шутер, можно вдвоём) House Of The Dead: Overkilll (Рельсовый шутер, можно вдвоём) Bully: Scholarship Edition; Muramasa; Manhunt 2; Resident Evil 4; Punch Out!!; The Conduit; Disaster: Day Of Crisis; Cursed Mountain; Okami; Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure ; Scarface: The World is Yours ; Для компании: RRR серия; Samba de Amigo; Guitar Hero; Rock Band; SSBB; Tatsunoko vs. Capcom.
|
|
Kap
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2009 16:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Кто подскажет, как решить проблему : Качаю игру, скачал половину, потом прошло несколько дней, в теме всё время числятся два раздающих, но они все эти несколько дней ничего не раздают, что и подтверждает статистика в раздаче. А когда нажимаешь "позвать скачавших" то пишут что их более одного и этого достаточно. Это блин не первая раздача с таким геморроем. Почти в каждой есть такие "якобы раздающие", из-за которых в итоге получается скачать нереально. Тупик.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kap
Статус:
Рейтинг
|
Так ведь обычно нет такого. Если бы дело было только в этом, то проблема существовала бы всегда, а так нет. Не понимаю чем мой ip виноват в том, что не раздают. добавлено спустя 3 часа 57 минут: Genya Arikado Между прочим речь шла о Вашей раздаче финалки которая фэнтези на Wii.
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2009 01:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Kap Трекер ещё не починили. Читаем новости.
|
|
Kap
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
attary писал(а): Nikolay Zainchkovskiy писал(а): Хм, а как же я играл в онлайне в Rock Band 2 NTSC? Неужели все эти люди так же играли не в лицензию на PAL приставках? Если приставка NTSC, то Вы играли с людьми из региона NTSC. Так в том то все и дело, что приставка у меня PAL региона.
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Цитата: Хочу спросить у Вас совета, дабы не перелопачивать вручную всю эту гору незнакомых названий, подскажите, какие игрушки стоит в первую очередь скачать и оценить, которые так сказать в полной мере дают почувствовать это инновационное управление, являющееся отличительной чертой Wii, и какие игрушки стоит первыми скачать чтобы насладиться коллективной игрой. И вообще, можно играть только вдвоём или в четвером тоже можно? Для сингл-плеера, первое, что приходит на ум: Metroid Prime: Trilogy; Medal Of Honor: Heroes 2; No More Heroes; MadWorld; Legend Of Zelda: Twilight Princess; Resident Evil: Umbrella Chronicless (Рельсовый шутер, можно вдвоём) House Of The Dead: Overkilll (Рельсовый шутер, можно вдвоём) Bully: Scholarship Edition; Muramasa; Manhunt 2; Resident Evil 4; Punch Out!!; The Conduit; Disaster: Day Of Crisis; Cursed Mountain; Okami; Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure ; Scarface: The World is Yours ; Для компании: RRR серия; Samba de Amigo; Guitar Hero; Rock Band; SSBB; Tatsunoko vs. Capcom. Спасибо xnighthunterx срзу взял десяток игр, из тех которые ты посоветовал. Взял: Wii Sports Metroid Prime: Trilogy; No More Heroes; MadWorld; Legend Of Zelda: Twilight Princess; Resident Evil: Umbrella Chronicless (Рельсовый шутер, можно вдвоём) House Of The Dead: Overkilll (Рельсовый шутер, можно вдвоём) Manhunt 2; Resident Evil 4; Samba de Amigo; Что такое RRR серия и SSBB я так и не понял. Подруга очень разуется игре Samba de Amigo, скачет по комнате с геймпадом как ребёнок -) Manhaunt 2 попался зацензуренный, аж непрятно, играл на PS2 в нормальную версию, неужели Нинтендо так щепетильно? В общем спасибо, избавил меня от головной боли -)
|
|
|
22-Сен-2009 14:06
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
-DiT-Поясняю RRR это Rayman Raving Rabbids чумовая игра для компании!!! SSBB это Super Smash Bros. Brawl офигительный файтинг с марио,солид снейком,самус аран и много-много персонажей от большой "N"!Этому файтингу журнал Famitsu один из популярнейших журналов видео игр поставил 40/40 что мало какая игра добьется такого результата!
|
|
Текущее время: 31-Янв 18:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|