: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
lexxkh писал(а): качать не советую сейвы не работают даже после всех манипуляций У большинства сейвы после проделанных манипуляций работают. У меня в том числе.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
lexxkh писал(а): качать не советую сейвы не работают даже после всех манипуляций Значит манипуляции не правильно проделываешь .
|
|
SicknessMan
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2014 01:47
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
Подскажите,почему не выставить разрешение моего моника ? 1650x1080.....1280 Максимум
|
|
no4noi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Янв-2014 04:15
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Подскажите плз, где найти магистра боя мечом? В доме харта не хотят учить( тупо нет стрчоки
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
игра великолепна,несмотря на ее огрехи и недостатки.
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите решить загадку сундука:
Знаком со мной и стар и млад,
Боится кто-то, ну а кто-то рад,
Но ты глупец коль шутишь ты со мной,
Ведь с каждым шагом ближе мы с тобой.
|
|
Ra32
Статус:
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): Помогите решить загадку сундука: Знаком со мной и стар и млад, Боится кто-то, ну а кто-то рад, Но ты глупец коль шутишь ты со мной, Ведь с каждым шагом ближе мы с тобой. Попробуй, Смерть.
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2014 10:36
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
no4noi писал(а): Подскажите плз, где найти магистра боя мечом? В доме харта не хотят учить( тупо нет стрчоки Сначала нужно сделать квест от инквизитора . А после рассказать инквизитору "не всю правду" .
|
|
Ra32
Статус:
Рейтинг
|
no4noi писал(а): Подскажите плз, где найти магистра боя мечом? В доме харта не хотят учить( тупо нет стрчоки Лорд Харт. Морская гавань - Особняк Харта. Учит только в дневное время, ибо по ночам пропадает в лесу на свиданиях с гражданской женой, и только если вы не рассказали всю правду о нем инквизитору Хими. Карла. Ментильское побережье - прямо над входом в Крэг (16, 55). Учит только если вы сдали Лорда Харта инквизитору. Список учителей (тему дополняют) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=220587725#221724
|
|
NB00
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2014 12:54
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Если кому интересно сейвы на ХП лежат в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Orbit\401\RLD!
|
|
ZOOL
Статус:
Рейтинг
|
Как открыть комнату в погасшем маяке? Написано что надо пройти по двум плитам, ходил я по этим плитам. Дверь всеравно не открывается. Взаимодействовать с плитами нельзя.
|
|
Parazit
Статус:
Рейтинг
|
Постоянные вылеты( кто-нибудь подскажет, как бороться?
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
ZOOL писал(а): Как открыть комнату в погасшем маяке? Написано что надо пройти по двум плитам, ходил я по этим плитам. Дверь всеравно не открывается. Взаимодействовать с плитами нельзя. Там не дверь, а телепорт . Телепорт активируется после нажатия двух плит . После бой с Маваши.
|
|
High on fire
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Дошел до лесов во втором акте, немного надоел танк- толку с него ноль. Решил начать заново, быстренько создал новую пати и все зачистил до маваши. Все чары 7 лвл. Как же у меня багетит с этого боя, уже пулов 20 он тупо скидывает. А еще дебильная механика "Кары" просто доводит до каления, когда три твоих клоуна бьют и "промах, промах, блок, блок", а босс за каждый промах/блок ударяет на 15% сильнее, и он как даст тебе от души. Хотя я вкачал и силу, и восприятие (13-14). За одного этого рандом босса разрабов уже можно на кол посадить. добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Смотреть на лог боя. Нормально да? Барб бьет, потом дважды рога и дважды другой рога.
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Gunbit писал(а): EvilMad писал(а): чего то непонятное, это не про чуваков на лошадках? =)) Ну лошади там тоже есть) ясно понятно ))
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кто получал благославление Илата? У меня не получилось разрешить головоломку Ветра в башне стихий.
|
|
Parazit
Статус:
Рейтинг
|
Фиг с ними, в общем, с вылетами, в один из них заглючили все сейвы и загрузиться невозможно. Ну, и к лучшему ибо все равно видно, что у игры болезнь 6х героев - поголовная классово-расовая стандартизация. Все у всех одинаково, быстренько качаешь нужные навыки в первой четверти игры и мучительно борешься со сном до финала. В героях еще кое-как спасал последний уровень сложности, тут же их всего два. Нет, это не олдовые Меч и Магия, просто удачно под них косят пасхалками.
|
|
pakos
Статус:
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): Кто получал благославление Илата? У меня не получилось разрешить головоломку Ветра в башне стихий. там надо по нескольку раз становиться и выстраивать спиральную лесенку начиная с левой стороны, если перенажал - сбрасывай, короче методом подбора, в основном задндяя плита юзается и левая, понажимай, поймешь как они двигают платформы
|
|
NB00
Статус:
Рейтинг
|
Игра пока очнеь забавная, по способу передвижения действительно очень похожа на 6 часть, также можно взять двух спутников которые не будут участвовать в бое а давать бонусы, как и 7 части.
Сейвы исправил по инструкции в шапке - все работает. Вылетов нет.
|
|
gvoevoda
Статус:
Рейтинг
|
NB00 писал(а): Игра пока очнеь забавная, по способу передвижения действительно очень похожа на 6 часть... За исключением того что в шестой части был открытый мир и свободное перемещение с возможностью прыгать и летать... Сам играл в 6, 7, 8 (раза 4-5) и бог не миловал пройти девятую Но не в этом дело, я только начал (бью королеву пауков), но предыдущие 13 страниц форума натолкнули на мысль что будет интересно. Сложность воин - партия: гном Страж, танцующий с клинками(взял с нуля мечи но буду качать кинжалы походу), Рунный жрец и Маг человек. Вопрос один - как и где(а главное когда?) выучить неизвестные с начала игры навыки (кинжалы для начала)? Или проще пока далеко не убежал начать заново? ЗЫ: Сижу жду ответа - не играю - плиз ктонить отпишитесь
|
|
hikkso
Статус:
Рейтинг
|
High on fire писал(а): Дошел до лесов во втором акте, немного надоел танк- толку с него ноль. Я бы не сказал . Танк становится танком, когда будет вкачен хотя бы до мастера щиты + след класс . Да и раньше он тоже сильно помогает , когда сильный моб бьет сразу по всем, танк провоцирует его атаковать одного .
|
|
High on fire
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
[quote="gvoevoda";p="1876479"] NB00 писал(а): Вопрос один - как и где(а главное когда?) выучить неизвестные с начала игры навыки (кинжалы для начала)? Или проще пока далеко не убежал начать заново? ЗЫ: Сижу жду ответа - не играю - плиз ктонить отпишитесь Они просто в журнале навыков есть, галочку убери с "не отображать невыученное".
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
High on fire писал(а): Дошел до лесов во втором акте, немного надоел танк- толку с него ноль. Решил начать заново, быстренько создал новую пати и все зачистил до маваши. Все чары 7 лвл. Как же у меня багетит с этого боя, уже пулов 20 он тупо скидывает. А еще дебильная механика "Кары" просто доводит до каления, когда три твоих клоуна бьют и "промах, промах, блок, блок", а босс за каждый промах/блок ударяет на 15% сильнее, и он как даст тебе от души. Хотя я вкачал и силу, и восприятие (13-14). За одного этого рандом босса разрабов уже можно на кол посадить. добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Смотреть на лог боя. Нормально да? Барб бьет, потом дважды рога и дважды другой рога. Каждые 15% идут за каждое попадание по нему. А за каждый блок и промах он получает еще один удар(в смысле делает еще один удар). Смысл драки с ним таков: маг хилит и ставит доспех, разбойник только стреляет из лука, танк и воин бьют. Постарайтесь не забыть разбить его броню. А еще советую не забыть иногда ценой пропущенного хода отойти подальше от края) Смысл в том, что если будет бить разбойник, то удары у него слабые, а если он выдаст 4 промаха, то это+4 удара у босса! А у вас 2 роги, отсюда и дикий урон, который он вам впаивает. Могу посоветовать на время боя выдать рогам по 2 меча или вообще по 1 мечу, если луком урон слишком мелкий. При той тактике, что я рассказал Миша Маваши ложится без проблем)
|
|
gvoevoda
Статус:
Рейтинг
|
[quote="High on fire";p="1876497"] gvoevoda писал(а): NB00 писал(а): Вопрос один - как и где(а главное когда?) выучить неизвестные с начала игры навыки (кинжалы для начала)? Или проще пока далеко не убежал начать заново? ЗЫ: Сижу жду ответа - не играю - плиз ктонить отпишитесь Они просто в журнале навыков есть, галочку убери с "не отображать невыученное". Выходит при получении уровня их можно поднять, не изучая сам навык как раньше? СПС.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру, спойлерить не буду не волнуйтесь.
Что странно - квест по собранию томов (второстепенный) нельзя выполнить до окончания игры т.к. последний том находится в последнем данже откуда нет возврата.
+ ко всему в бестиарии куча неоткрытых монстров, хотя вся територия и данжи зачищены. И да, макс лв. у группы -33, то есть не вкачать 4 ветки до конца, до последнего данжа (т.к. из него нельзя выйти и пойти к учителям).
|
|
Текущее время: 01-Фев 19:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|