: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
NB00
Статус:
Рейтинг
|
В первом городе есть учитель заклинаний в одном из домиков.
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZOOL писал(а): А как изучать новые заклинания? А то я ветку качаю, и ничего не добавляется, свитки после использования пропадают, маг их не запоминает. Или это просто в первом городе негде этогол сделать? Заклинания покупать надо. В первом городе в ближайшей к выходу из города лавке, например, продают.
|
|
High on fire
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Появилось еще пару вопросов.
1. Уже прошел два акта, убил главаря разбойников. А идиот, который стоит с телегой и говорит "тут произошло нападение, мы все еще исследуем"- все никак не исчезнет. Пиратка стайл?
2. Где взять мастеров обучения дагерам, боя двумя оружиями и как стать адванс-классом рог?
|
|
nosgoth
Статус:
Рейтинг
|
свитки - разовая вещь. полезная в том плане, что не требует вообще маны. в ином бою можно на них выехать. добавлено спустя 1 минута 48 секунд: High on fire писал(а): Появилось еще пару вопросов. 1. Уже прошел два акта, убил главаря разбойников. А идиот, который стоит с телегой и говорит "тут произошло нападение, мы все еще исследуем"- все никак не исчезнет. Пиратка стайл? 2. Где взять мастеров обучения дагерам, боя двумя оружиями и как стать адванс-классом рог? 1, 2 идти дальше. в теме есть гуглдок об учителях.
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2014 19:03
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Кто помнит где алтарь асхи?
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
Насчет даггеров - имба однозначная. Мечи лучше только поначалу, т.к. во втором городе продаются чуть ли не лучшие в игре.
А даггеры хорошие будут в Крэге. Я туда случайно пробился еще до того, как вокруг второго города зачистил все. Так вот, даггер с 20-й урона +20 стихией (и очень частым критом) - это имба уже при 4-х ударах.
А если найти на 3 уровне подземного города 3 шмоточки с "+13 урона всем при успешном ударе" и додуматься надеть на рогу - это финиш. 39х4 допурона по всем на клетке. У меня орк дубиной хорошо если 150 наносит по одному.
Страшно представить, что будет с 6-7 ударами.
Вопрос: кто-нить находил дозорную башню по квесту из второго города, где присоединяется товарисч с +10% к экспе. Хочу его выгнать, дабы слот для квестовых напарников освободить.
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2014 20:34
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Badguysol писал(а): Вопрос: кто-нить находил дозорную башню по квесту из второго города, где присоединяется товарисч с +10% к экспе. Хочу его выгнать, дабы слот для квестовых напарников освободить. Нужно благословение Илата. Сама башня в горах около Крега, недалеко от храма Илата.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2014 22:38
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Мне и мечи норм, под спеллом света который не дает цели блоков - лупят дай бог.
p.s. а этот очкарик с 10% бонус экспы действительно надоел уже ) В целом бонус то неплохой, но сам факт того что его нельзя выгнать напрягает )
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
Verinom писал(а): Нужно благословение Илата. Сама башня в горах около Крега, недалеко от храма Илата. Спасибо, так и думал, т.к. вроде все западное побережье прочесал - и ничего не нашел) FireStorm Я нашел платную замену очкарику, а помимо него у меня сейчас волк из квеста для стрелка, который находит скрытое и облегчает взлом. Что очень круто - не надо накастовывать постоянно соответствующий спелл. Волка жалко выгонять, а надо отвести лекаря крэгу (помнится, в 7-й части сюжетные npc присоединялись в любом случае, а тут геморрой)
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
У меня баба которая блочит удары, не знаю как работает, но по описанию неплохо )
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
High on fire
Статус:
Рейтинг
|
Никто не в курсе зачем нужна флейта во втором городе (нашел где-то и она подсвечивается, кому отдать хз. всех нпс обошел) и щенок, который сидит в клетке где-то в лесах рядом с кемпом довольно сильных бандитов?
И чтобы вару получить вторую профу, нужно убить какого то чокопая. До него добраться можно тока с хождением по воде?
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, изначально в партии был танцор, но потом подумал - и взял лучника. Не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг танца. Последняя абилка - да, крута, но жрет много маны, которую надо специально вкачивать, +не проверял - наносятся все удары по всем, или по 1 удару на каждого. Но у танцора 1 бесполезный скилл уровня магистра - одно из оружий. А у лучника единственный недостаток - нельзя взять +удар из ветки боя с 2 оружиями. Но с кинжалами это не критично. Зато у лучника очень простой квест на повышение - и за него дают классного волка. Лучник не зря может вкачать себе 30-40 восприятия для взлома. Лучник, в конце концов, даже с 30-40 восприятия стреляет очень больно на магистре, который берется во втором акте. Итог: танцора есть смысл брать при игре от мечей. А от кинжалов лучник не уступает. Но везде пишут - бесполезный класс =\ Лучший вариант - это иметь в пати и танцора от мечей, который будет тащить до Крэга, где покупаются имбокинжалы, и лучника от кинжалов с луком, который будет тащить потом, а после взятия 3 вещей (не оружия) на +13 урона по всем в сундуке за боссом на 3 уровне подземного города - даггерщик будет основным дд, а мечник будет унылым дополнением (но все равно лучше, чем любой другой боец, т.к. 3 удара) добавлено спустя 53 секунды: High on fire Щенок - это волк) Это квест на повышение у лучника, этот волк будет определять скрытое и упрощать взлом на 25%.
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Badguysol писал(а): Щенок - это волк) Это квест на повышение у лучника, этот волк будет определять скрытое и упрощать взлом на 25%. Его можно взять и без квеста, просто должно быть свободно место в компаньенах.
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
через 15-20 часов прохождения становиться лагодром что даже из игры не выходит только рестарт помогает, запускаешь всё вроде нормально минут 20 и сново лагует
(утечка памяти скорей всего) уродцы из ubisoft о патче и не думают.
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
PagaN Была такая проблема под х32 осью на 3ГБ оперативы, лаги страшные - и после перебора 2ГБ вылет. И это начинается со второго акта. Поставил х64 (заговорила пати, появились эмбиенты и текстуры высокого разрешения, успешно выпиленные для х32) - по полдня играю без вылетов, потом переполнение все же идет. Но не каждые 15 минут. Разрабы да - те еще рукожопы. Но насчет 32-битных осей они писали - не заточена игра под них. Но все равно рукожопы. Я АС4 совсем недавно с удовольствием прошел на своей системе 6-летней давности, а тут...
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
win7 x64, 8gb ram, да лаги под конец 2 акта, я уже и настройки поменьше ставлю всё равно, ну его нафиг стало почти не играбельно буду ждать патч если конечно разрабы не кинули игру после релиза и просто гребут бабло.
|
|
FormAleks
Статус:
Рейтинг
|
Многие пишут что дагерщик лучше мечника, не знаю как у остальных, а у меня они идеально дополняют друг друга. Если мечнику апнуть класс, появляется очень неплохая пасивка: если он добьет любого противника то его ход не заканчивается (если он бьет последним и добивает то ход обнуляется для всего отряда, пока не понял баг это или так задумано).
Да и мечнику можно дать 2 неплохих меча-реликвии, насчет дагеров такого пока не встретил.
|
|
zqwjzqwj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PagaN писал(а): win7 x64, 8gb ram, да лаги под конец 2 акта, я уже и настройки поменьше ставлю всё равно, ну его нафиг стало почти не играбельно буду ждать патч если конечно разрабы не кинули игру после релиза и просто гребут бабло. У меня не до такой степени, но тоже со второго акта начинает иногда подлагивать, да и после выхода из игры компьютер пару минут мертвый висит. Не говоря уже о том, что в игре загрузка при переходе локаций и загрузке сохраненых игр идет гораздо дольше, чем в любой другой современной игрушке. И это игра с графой десятилетней давности. Оптимизация - верх криворукости.
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2014 02:41
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
win7 x64, 3GB RAM, GF9800 GT Играюсь на средне-высоких. Картинка страшненькая, но играбельно. Подлагивает чутка совсем на большой карте. Оо На win7 x32 лагало и вылетало, было совсем не играбельно. Облазил просторы инета, выяснилось, что у многих - переход на х64 многим помог. Но, блин, как с таким железом, что у вас, может лагать, не представляю. Или тут еще куча подводных камней в "оптимизации"... добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: FormAleks +39 урона по всем на клетке за каждый из ударов у даггерщика. Или я один нашел такой эквип? 3 существа на клетке, 4 удара пока что, грубо говоря - 480 урона от не оружия. И от оружия еще около 300 на критах, которые почти всегда. Итого разброс где-то 600-800 примерно. За удар. Если нет 3 существ на клетке, то на 160 за каждую тварь меньше. Будет 6 ударов - будет в 1,5 раза больше урона. Мечник так может? добавлено спустя 26 минут 8 секунд: Как выглядит даггерщик: До удара Момент удара После удара 1 из 3 предметов, дающих такой эффект И это самые бронированные твари в игре (пока что) Хотя, я уже всю карту зачистил, кроме порталов илата и штук 5 подземелий. Даггерщик пока что не магистр, 4 удара вместо 6. Не знаю, где учитель. И да, даггерщик - лучник с 40+ восприятия)
|
|
NB00
Статус:
Рейтинг
|
Постарайтесь чаще сохранятся обычным сохранением, автосейвы и квиксейвы имеют свойство бится. Профукал прогресс за 2 дня игры из за этого
Также на английском форуме советуют сразу читать все книги новые при нахождении и смотреть на новые записи о монстрах, говорят зеленые плюсики не просмотренной инфы раздувают сейв, что ведет в конце концов к лагам.
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2014 08:32
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
NB00 писал(а): Постарайтесь чаще сохранятся обычным сохранением, автосейвы и квиксейвы имеют свойство бится. Профукал прогресс за 2 дня игры из за этого Также на английском форуме советуют сразу читать все книги новые при нахождении и смотреть на новые записи о монстрах, говорят зеленые плюсики не просмотренной инфы раздувают сейв, что ведет в конце концов к лагам. Спасибо, товарищ. Пусть и не намного, но лагов реально стало меньше о_О Надеюсь это не только самовнушение)
|
|
High on fire
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: +39 урона по всем на клетке за каждый из ударов у даггерщика. Или я один нашел такой эквип? 3 существа на клетке, 4 удара пока что, грубо говоря - 480 урона от не оружия. И от оружия еще около 300 на критах, которые почти всегда. Итого разброс где-то 600-800 примерно. За удар. Если нет 3 существ на клетке, то на 160 за каждую тварь меньше. Будет 6 ударов - будет в 1,5 раза больше урона. Мечник так может? Я своему дагерщику такого шмота вообще еще не видел, мол что по всем на клетке. А вот просто, что дает +17 дамага онхит, такое есть. Но по 1 цели. Тоже ничего, зато все попытки блока быстро кончает.
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2014 10:49
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Хватит уже спорить кто круче ) Игра то не шибко сложная на деле, можно хоть кем пройти.
По поводу урона дагеров - ты 25-ым лвлом бьешь стражей, они на таком лвле от фаербола умирают. А то что ты так используешь шмот с паука - дело твое, я его продал сразу же.
По поводу сейвов я писал еще страниц 5 назад, автосейвы и квиксейвы могут гореть, у меня так и случилось. сейчас каждые полчаса делаю сейв на отдельный файл.
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
High on fire писал(а): Никто не в курсе зачем нужна флейта во втором городе (нашел где-то и она подсвечивается, кому отдать хз. всех нпс обошел) и щенок, который сидит в клетке где-то в лесах рядом с кемпом довольно сильных бандитов? И чтобы вару получить вторую профу, нужно убить какого то чокопая. До него добраться можно тока с хождением по воде? На флейте надо будет сыграть мелодию в городе гномов, струтгард вроде называется, а саму мелодию можно послушать в морской гаване. Чао пай находиться в горах около джунглей, если заходить со стороны джунглей понадобиться хождение по воде и благословение Илата, а если зайти со стороны Крега то только благословение. Вопрос есть в гробницу 1000 ужасов можно зайти только по какому та квесту? И статую в проклятых развалинах тоже без квеста нельзя использовать?
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm "хватит спорить", а сам всунул какие-то доводы =) я бью черных стражей, потому что у них 80 дефа и 1150 хп. Чтобы было наглядно видно. На данный момент это самый непробиваемый моб. И я не знаю, артмани это, или сложность, но мой фаер не наносит 1150 урона. И даже близко не наносит столько, сколько рог. Маги исключительно баффают, акта со второго. И какая разница, какой лвл, если основной дамаг наносится статичный по +13 и от уровня не зависит.
|
|
Текущее время: 01-Фев 14:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|