Ошибка

Might and Magic X: Legacy (Ubisoft) (MULTi14|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FireStorm

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 13:30 [-]0[+]

Ну значит ты нашел имбу, берем 4-ех рог и ломаем игру. gg wp.

добавлено спустя 1 час 59 минут 41 секунда:

А у кого берется квест на архимага?

diablozzzz

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 13:56 (спустя 26 минут) [-]1[+]

выполнил квест Упавшая звезда,по которому надо принести оружейнику в морскую гавань серебро,принес,она говорит приходи через неделю мол выкую тебе клинок в награду,так вот эта сука закрысила оружие,прождал неделю,но в диалоге ничего нет как и в инвентаре,кто сталкивался с такой проблемой,есть решение ее или я остался без легендарного оружия?

вопрос снят,в игре неделя это 9дней kolob_124
Profile PM

demedim

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 30-Янв-2014 15:07 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

diablozzzz писал(а):

выполнил квест Упавшая звезда,по которому надо принести оружейнику в морскую гавань серебро,принес,она говорит приходи через неделю мол выкую тебе клинок в награду,так вот эта сука закрысила оружие,прождал неделю,но в диалоге ничего нет как и в инвентаре,кто сталкивался с такой проблемой,есть решение ее или я остался без легендарного оружия?

вопрос снят,в игре неделя это 9дней kolob_124
kolob_107
Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 30-Янв-2014 15:37 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Badguysol писал(а):

FireStorm
И какая разница, какой лвл, если основной дамаг наносится статичный по +13 и от уровня не зависит.
Когда в конце почти все мобы будут иметь способность "возвращает 25% физического урона". Ты задумаешься о нанесении урона магами, или после каждого 2-го удара надо будет воскрешать твоего дагерщика. =)
Profile PM

High on fire

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 30-Янв-2014 15:42 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Medwedka писал(а):

Badguysol писал(а):

FireStorm
И какая разница, какой лвл, если основной дамаг наносится статичный по +13 и от уровня не зависит.
Когда в конце почти все мобы будут иметь способность "возвращает 25% физического урона". Ты задумаешься о нанесении урона магами, или после каждого 2-го удара надо будет воскрешать твоего дагерщика. =)
Ой-ой, как мы закукарекали.
У меня патя барб с 70 силы и 55 стамы, остальное там сям, и два роги- один дагерщик, другой мечник. И что-то я уже зачистил и забытый город лвл 3(где дикие мобы+паук), и данж за призраками в поле возле первого города. И всяких циклопов по 2 штуки за раз убивал на квест какого-то там магистра. Ничего не жалуюсь. Кто умрет- ресаю магом, хилю, шилдую, бафаю всех. Рубим всё, что движется, в салат.
Profile PM

Badguysol

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 16:13 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Medwedka писал(а):

ность "возвращает 25% физического урона". Ты задумаешься о нанесении урона магами, или после каждого 2-го удара надо будет воскрешать твоего дагерщика
Я уже "в конце", прост сюжетные квесты не трогал)
При ударе эффектом "по всем" урон не возвращается, мб потому, что он там не физический. Если на клетке гоблин и 2 пантеры - бьем гоблина, пантеры тоже получают по 160 урона, но ничего не возвращают
Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 30-Янв-2014 18:48 (спустя 2 часа 35 минут) [-]-1[+]

Badguysol писал(а):

[quote="Medwedka"]Если на клетке гоблин и 2 пантеры - бьем гоблина, пантеры тоже получают по 160 урона, но ничего не возвращают
Я имею в виду именно последний сюжетный данж. =)
Profile PM

Zantetsu

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 19:51 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Как этого покемона звать? (Гробница 1000 страхов, 2й уровень)

High on fire

Рейтинг

post 30-Янв-2014 20:16 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Под спойлер надо.
Я почти прошел игру, остались некоторые вещи ненайденные. Если кто в курсе- подскажите.
1. Флейта? Нашел в горах этот Судгерд, но меня туда не пускает. Охранник говорит- вход только для гномов, у меня их в пати нет.
2. Квест дочь Монтбада. Где ее найти?
3. Где узнать инфу про Дунстана?
Profile PM

Zantetsu

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 20:18 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

High on fire писал(а):

Под спойлер надо.
Я почти прошел игру, остались некоторые вещи ненайденные. Если кто в курсе- подскажите.
1. Флейта? Нашел в горах этот Судгерд, но меня туда не пускает. Охранник говорит- вход только для гномов, у меня их в пати нет.
2. Квест дочь Монтбада. Где ее найти?
3. Где узнать инфу про Дунстана?
Пролет с квестом, но не расстраивайся
Награда рельно треш - синька, такой полно у продавцов банок.
Дочка в храме Эльрата, первый город.
Инфу про Друстана узнать в таверне.

FormAleks

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 20:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

FireStorm писал(а):

А у кого берется квест на архимага?
В Крэге находишь "большой дом" там нпс Зулейка(та что по канализациям бродила) она выдаст квест на архимага. Для него нужны свитки из башни загадок
Profile PM

High on fire

Рейтинг

post 30-Янв-2014 20:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата:

Пролет с квестом, но не расстраивайся
Награда рельно треш - синька, такой полно у продавцов банок.
Дочка в храме Эльрата, первый город.
Инфу про Друстана узнать в таверне.
Только что был в первом городе, в храме. Эти бабищи никакой реакции на квест не выдают. Может нужно сначала типа у кого-то спросить мол а знаете вот где его дочку найти?
Profile PM

Zantetsu

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 20:43 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Там стоит девочка, послушай её историю.

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 14:25 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Zantetsu писал(а):

Как этого покемона звать? (Гробница 1000 страхов, 2й уровень)
эребос
А вообще, смотрим файл локализации - ...\StreamingAssets\Localisation\ru\loca.xml
Там все пароли без какого-либо кодирования

Кто находил последний том запрещенной саги? Он где, в гробнице 1000 страхов, пропустил? Или дальше?

добавлено спустя 13 часов 53 минуты 44 секунды:

Все, прошел. Игра понравилась. Жаль, что на уровне беты, и критики - заплюют. На слишком многое надо закрывать глаза во время прохождения. Но хочется верить, что заинтересованность игроков этим жанром не останется незамеченной, и такие игры будут выходить и дальше. Мб когда-нить выйдет первоклассный проект А-класса такого рода.
Profile PM

High on fire

Рейтинг

post 31-Янв-2014 15:32 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

Цитата:

Все, прошел. Игра понравилась. Жаль, что на уровне беты, и критики - заплюют. На слишком многое надо закрывать глаза во время прохождения. Но хочется верить, что заинтересованность игроков этим жанром не останется незамеченной, и такие игры будут выходить и дальше. Мб когда-нить выйдет первоклассный проект А-класса такого рода.
Не уверен насчет заплюют, полагаю оценки будут не ниже 8.
Позволю высказать свое скромное мнение, под спойлером:
Да, в игре (особенно в пиратской версии) много багов. Пропадающие текстуры; сильно нагружающая и тормозящая комп игра сама по себе; неписи, выдающие квестовые итемы по второму разу, глючащие сейвы/переход во второй акт/неисчезающий мистер "тут произошло нападение, мы все еще расследуем" до самого конца игры.
Что касается баланса: играл на сложности Воин. Опишу ключевые недочеты:
1. В начале сложновато и интересно, а под конец уже идет дикая рубка всех в салат.
2. Миллионы бутылок, которые некуда девать и 450к голды, которые опять же не на что тратить.
3. Полная бесполезность лучника/арбалетчика как класса.
4. Бесполезность танков- постоянные промахи таунтом, низкий дамаг. Первый раз играл с гномом защитником- фуфел. Второй раз вместо него взял орка-варвара. Вкачиваешь хп, качаешь владение топором для легендарки и выполняешь те же функции танкинга, к тому же обладая дамагом.
5. Имбовость роги, я прошел игру с двумя рогами в пати. Один мечник. Покупаешь крутейшие мечи в Морской Гавани (круче которых только прокачанные на 4 лвл легендарки) и он тащит 1-2 акты всю пати на себе вплоть до Крэга. Второй дагерщик- тащил соответственно остаток игры, при покупке дагеров, продающихся только(!) в Крэге, но был бесполезным до этого момента. А также очень сильно его апает шмот, дающийся после убийства Хрустального Паука(3шмотки на +13 сплеш дамага по всем врагам на клетке).
6. Фактически невозможность пройти игру без мага, постоянно сдающего Доспехи Бога(перебафывай каждый ход и живи спокойно). У меня был отдельный фримаг сапорт.
Ну и всякие мелочи уже вроде того, что не существует статы "меткость", за нее якобы "восприятие", но в игре об этом ни строчки текста нигде, ни в описании стата, ни тем более в журналах. Потом эта механика - каждый ход у врага попытки(лолчто) блока и ты сначала бьешь рогой с 6ью ударами, он их все сбивает а потом гарантированно попадают твой орк с двуручкой и рога с мечами. Может такая механика была всегда, в предыдущие игры серии 2002 года и старее- не играл.
Но, в целом, впечатление очень положительное, игра понравилась. Главное- появляется чувство приключений, жажда исследования, первооткрывательство и далее по списку. Затянула в себя на 4 дня непрерывной безвылазной игры, и чуть надоедать эта рубка в салат стала уже к Карталю. Я кончил.
Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 16:44 (спустя 1 час 11 минут) [-]3[+]

High on fire
Не думаю, если на АГ попадет в руки ограбителю - будет 30% =)
И в чем-то он даже будет прав. Игра затягивает как что-то новое (позабытое старое). Но недочетов в ней полно и они везде, в каждом аспекте. В игре нет ничего, сделанного на 5, ни звука, ни графики, ни сюжета, ни баланса классов, ни баланса сложности, ни грамотно ручками разложенного лута (а жанр и относительно небольшой размер карты позволяют это до идеала довести), ни удобного интерфейса (миникарта и всего 10 быстрых слотов), ни даже классической куклы персонажей. Да е-мое - все хотели эту хренову куклу. Так сложно было хотя бы ее сделать?

Но главный недочет - в игре нет реиграбельности, нет уже традиционных с 7 части глобальных развилок. Тут они очень неслабо просчитались. Я прошел пиратку - и больше играть не хочу, точнее - очень хочу, но не в это одно и то же. А заплатить издателю и разработчикам здравый смысл не позволяет, т.к. кругом халтура. Будь у меня желание пройти ее еще раз - скорее всего купил бы. Думаю, тут я не один такой.

В общем, все на 3- тут. Никак 80% не поставишь. Но если закрыть на все это глаза, то играть интересно, и за вырванные из жизни дни хочется поставить 85% =)
Страшно представить, что бы было, сделай они всё на 5+...

И что ж вы все так лучника-то невзлюбили?)
Нормально себя чувствует, лучше, чем бобер с дубиной. Тот же кинжальщик, только -1 удар, зато +1 выстрел. Со шмотом от паука - позволяет неплохо подходящих понадкусывать) На Воине.

Кстати, в роли магов у мну были архимаг и повелитель рун. Первый - с воздухом, изначалкой и тьмой, второй - с магистром огня и света, мастером земли - смотрелся намного солиднее и полезнее, а ближе к концу - очень больно дамажил руной (как буря, только на 5 клеток крестиком - и больнее), многие просто не добегали. Воздух как-то не впечатлил. Хотя все банки на магию скармливал архимагу всю игру, т.к. он задумывался как дд, а гном - как саппорт, в итоге вышло, что гном и дд, и саппорт. А маг - ни то, ни сё.

Подумал, какой командой я бы играл, начни заново.
Однозначно либо 2 танцора, либо танцор+лучник. Один с мечами, второй с кинжалами.
А вот с магами беда. Шаман очень уж хорош с его абилкой, по идее. Ну и 3 школы отличные - воздух для урона, земля - как хилилка и вода с отталкивающим массовым цунами - как раз для гнома, т.к. руну в упор кидать - самоубийство. Ну и гном с его руной, огнем и, главное,- светом. Но, блин, нельзя. Последние подземелья проходил с постоянно накастованными защитой от магии и защитой от тьмы. Без них будет больно. Единственное, ради чего и нужен архимаг. И, к сожалению, без него в конце будет сложно. А так по игре шаман был бы лучше. Опять нет выбора, как и с воинами.
Profile PM

Verinom

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 18:58 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Чет не могу понять где сокровища по квесту тайна обелиска? Выполняю 2 пункт на 20 шагов и оказываюсь позади замка, так что на права, как написано в 3 пункте не повернуть.
Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 19:00 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Verinom писал(а):

Чет не могу понять где сокровища по квесту тайна обелиска? Выполняю 2 пункт на 20 шагов и оказываюсь позади замка, так что на права, как написано в 3 пункте не повернуть.
В русской версии опечатка. 12 вместо 20.
Profile PM

Verinom

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 19:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

zqwjzqwj писал(а):

Verinom писал(а):

В русской версии опечатка. 12 вместо 20.
Спс. тоже пришло в голову что 12 может быть а не 20. Надо руки оторвать тому кто переводил и так куча ошибок в тексте так еще и опечатки такие.
Profile PM

DiniAbaddon

Рейтинг

post 31-Янв-2014 20:10 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Помогите,ребята,застрял!
В особняке Фалагара на 2 уровне нужно найти зубчатое колесо чтобы починить механизм рычага.
Пишут что он в одном из сундуков (их там вроде 2). Открыл оба,нашел тайник с другим рычагом,там потом 2 мага напали, и все равно НИХЕРА.
Обошел весь этаж под шепчущими тенями овер 9000 раз-не помогло. Просто грязь.
Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 20:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

DiniAbaddon писал(а):

Помогите,ребята,застрял!
В особняке Фалагара на 2 уровне нужно найти зубчатое колесо чтобы починить механизм рычага.
Пишут что он в одном из сундуков (их там вроде 2). Открыл оба,нашел тайник с другим рычагом,там потом 2 мага напали, и все равно НИХЕРА.
Обошел весь этаж под шепчущими тенями овер 9000 раз-не помогло. Просто грязь.
Я наоборот полчаса бегал, не зная куда это колесо вставить Улыбаюсь . Правда, где именно нашел уже не помню.
Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 20:42 (спустя 28 минут) [-]0[+]

DiniAbaddon
глянь тут:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=220445072#223243
Profile PM

DiniAbaddon

Рейтинг

post 31-Янв-2014 21:16 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Так смотрел,соотносил,искал,толку 0.
В любом случае спасибо.
Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 21:53 (спустя 37 минут) [-]1[+]

DiniAbaddon
сундук может быть маленький - и спрятан где угодно, сразу не заметишь, иногда надо поворочаться на клетке - и внезапно камера фокусируется где надо
Profile PM

DiniAbaddon

Рейтинг

post 31-Янв-2014 22:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

А,ну нашел корень проблем.
Сундук с колесом лежит за дверью,которую я не могу открыть.
Пишет "кажется эта дверь управляется где-то еще".
Единственный рычаг открывает не ее. И как я вижу я один тут такой фееричный не могу пройти эту срань.

добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Я Даун с большой буквы,спасибо за внимание,камрады,пойду куплю очки.
Не видел в упор маленький сундучок.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Фев 11:57

Часовой пояс: GMT + 4