: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
... уже запилили, уважух парням вопрос по новой XeBuild GUI: для короны 4G в ней не нужно теперь ручками ничего прописывать ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): ... уже запилили, уважух парням вопрос по новой XeBuild GUI: для короны 4G в ней не нужно теперь ручками ничего прописывать ? Так же ручками как и в 0.91
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
19-Янв-2014 17:26
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
ясно, пасиб.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Забанили приставочку, качал с инета только ТУ и обложки, оказывается и так можно бана словить. Jtag консоль, чтобы разбанить приставку нужен некий ключ, который надо где то купить. Сколько стоят ключи такие или вообще весь процесс разбана ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
HimeraDeCure Kv's стоит 15-20$ Вопрос: с чего ты взял что консоль забанили и что даст тебе разбан консоли? У тебя какие то неправильные ассоциации на этот счет!
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Залил последнюю игру SSX, как обычно автоматом Ту качнулось и обложка. После этого сразу профиль стал повреждённым, возможно что то не так вычитал, но писали мол это бан приставки. Когда восстановил профиль через пару прог, все ачивки слетели, что пздц полный оказался. Через некое время решил опять побегать, буквально через мин 20 профиль снова повредился. В чём собственно тогда проблема ?
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
HimeraDeCure Вы в Live залезли на фрибутной консоли? Если нет, то как TU у вас качнулось автоматом?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Приставка подключена к инету и всё, когда включаю консоль идёт проверка Ту и обложки, как новая игра появилась на харде. Всё это делается через FSD, в лайве не зареган и не выходил туда никогда
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
28-Янв-2014 13:27
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
FSD автоматом TU не качает, их нужно ручками скачивать.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Всем добрый день. Наткнулся в интернете на такую штуку вот ссылка. Полезная штука у кого нет внутреннего винта, или он туда не влазит (HDD3,5). Хотя HDD3.5 может не пойти там питание вроди как 12в а HDD2.5 меньше толи 5в толи 7в соответственно XBOX 360 выдает питание под HDD2.5. и HDD3.5 работать не будет. Но можно на HDD3.5 подать питание с компа. Короче немного геморно, но можно юзать винт HDD3.5 Это не реклама, это дешевый способ подключить наружный винт как внутренний ! Ув. модераторы не нужно банить !!! Я поделился с народом информацией !!! (прошлый раз за подробное описание прохождения (по сюжету) игр Killzone, получил бан на месяц. Вот хотел еще описать сюжетное прохождение игр серии HALO но не рискую ))) (бан на месяц жестко) P.S. Купил такую приблуду на выходных буду тестить !
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Min4anin
Рейтинг
|
oleg7874 Пользы от этой штуки честно не вижу. 3,5 винт не станет, так как требует 12v, а не 5v. 2,5 любой можно всунуть и так внутрь. Одно применение для него только, если есть желание вынести винт за пределы консоли (для отвода тепла).
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Min4anin писал(а): oleg7874 Пользы от этой штуки честно не вижу. 3,5 винт не станет, так как требует 12v, а не 5v. 2,5 любой можно всунуть и так внутрь. Одно применение для него только, если есть желание вынести винт за пределы консоли (для отвода тепла). Ну почему , есть возможность использовать винт HDD 3,5 !!! У меня винт HDD3,5 (дополнительный- не тот на котором винда стоит) установлен в системный блок компа, к нему подключено питание от компа (12в) а вот дата кабель через выше указанный переходник (правда переходник со стороны мамы нужно распилить, так как они спаяны вместе кабель питание и дата кабель.) На выходе мы имеем комп на котором установлен винт HDD 3,5 и к нему подключено питание от компа и дата кабель(SATA) и при необходимости можно подключить к XBOX 360. Согласен что не совсем удобно, но если есть лишний винт HDD 3,5 то самый дешевый способ за 40грн. )))
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Min4anin
Рейтинг
|
oleg7874 ИМХО проще купить внешний корпус для 3.5 по ubs с доп. питанием. И выглядит лучше, и меньше геморроя.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
29-Янв-2014 21:26
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Min4anin писал(а): oleg7874 ИМХО проще купить внешний корпус для 3.5 по ubs с доп. питанием. И выглядит лучше, и меньше геморроя. С внешневого USB не работают DLC, только игры ! С таким успехом можно с флешки играть. )) И самое основное это цена, не думаю что внешний карман с питанием стоит 40 грн !
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
29-Янв-2014 22:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
oleg7874 Ну в обще то если флэшка в файловой системе бокса то все работает! Причем если все стандартно то 32 г а если снять ограничение то 2Т .
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): oleg7874 Ну в обще то если флэшка в файловой системе бокса то все работает! Причем если все стандартно то 32 г а если снять ограничение то 2Т . Как я только не пытался запустить DLC с флешки не хрена не получилось !!! Пришлось ставить внутренний винт на 40гигов. У меня есть usb винт отфарматирован на xbox360 хоть он и теребайтный форматнулом как 16 гигов. Забрасывал на него dlc не работают.(структура папок верная) (использовал разные проги и Horisont и Party Buffalo толку ноль !(все dlc розлочены так на всякий случай) Плюс все пишут что дополнения работают только с внутреннего винта !!! Так что если знаете способ запуска дополнений без внутреннего винта поделитесь, я думаю многим будет интересно как ? P.s. я почему-то уверен что с usb не работают dlc, так как с внутреннего работают, а с внешнего нет, хотя все далаю одинаково. добавлено спустя 1 минута 11 секунд: Sindyrello писал(а): oleg7874 Ну в обще то если флэшка в файловой системе бокса то все работает! Причем если все стандартно то 32 г а если снять ограничение то 2Т . Подскажите как снять ограничение, заинтриговали )))
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
30-Янв-2014 01:07
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
oleg7874 Ты ошибаешься! Проблема многих это неправильная структура или неверно установлен TU (или он принадлежит другой Media ID),в твоем случае о них даже не было упомянуто, а без правильного TU ни один DLC работать не будет. У меня у самого внешний 1Т разбит на 3 раздела - все прекрасно работает, главное для DLC и TU это системный раздел бокса! Единственно что может не работать с внешних, так это ТЕКСТУРЫ. 16г это на старых дашах , на последних дашах максимально доступны 32ГБ! Что бы снять ограничение есть это : FATXplorer v2.5 полная версия платная, но я уже встречал Кякнутую версию.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): oleg7874 Ты ошибаешься! Проблема многих это неправильная структура или неверно установлен TU (или он принадлежит другой Media ID),в твоем случае о них даже не было упомянуто, а без правильного TU ни один DLC работать не будет. У меня у самого внешний 1Т разбит на 3 раздела - все прекрасно работает, главное для DLC и TU это системный раздел бокса! Единственно что может не работать с внешних, так это ТЕКСТУРЫ. 16г это на старых дашах , на последних дашах максимально доступны 32ГБ! Что бы снять ограничение есть это : FATXplorer v2.5 полная версия платная, но я уже встречал Кякнутую версию. Про медиа ID и TU я в курсе !!! И структура папок правильная !!! Вы сами не находите, что текстуры не работают с внешнего ( которые те же DLC) а остальные DLC работают ??? Ну вот принципиально попробую запустить DLC c с флешки !!! Поправите если я что-то не так буду делать ! 1) Вставляю влешку в XBOX360 и форматирую в систему бокса !!! 2) Подключаю флешку к компу и копирую на флешку с помощью проги Horisont: игру, DLC и TU.(все розлочено- так на всяк случай и Media ID совпадают) 3) Запускаю игру и............. (либо О ЧЮДО DLC ПОДТЯНУЛО С ФЛЕШКИ либо как раньше работает только игра, а DLC не видны). P.S. Пробовать буду на игре Gears of War 3 и DLC Gears of War 3 Ramms. Скорее всего на выходных. О результате отпишу !
|
|
Qwe141R
Рейтинг
|
30-Янв-2014 14:55
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
народ, подскажите, скачал DLC 1 для CoD:Chosts, установил TU8, игра выдает ошибку Не возможно запустить игру. До этого стоял TU (его я удалил), игра норм работала. Что это может быть и как можно исправить?
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Qwe141R писал(а): народ, подскажите, скачал DLC 1 для CoD:Chosts, установил TU8, игра выдает ошибку Не возможно запустить игру. До этого стоял TU (его я удалил), игра норм работала. Что это может быть и как можно исправить? Каждая игра имеет свой Media id так сказать свой номер и DLC тоже имеет свой номер, но в связи с разными версиями игры номера могут быть разными !!! Так вот чтобы игра увидела DLC они должны быть с одинаковым номером Media id!!! Так же DLC должны быть розблокированы, либо на компе проограмма Yaris либо на XBOX 360 прога xm360 И самое основное DLC не работают с внешних источников только с внутреннего HDD (хотя некоторые товарищи утверждают что работают)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Думал что меня уже мало чем удивишь..... однако ошибался! Еще все хуже чем кажется, еще находятся индивидуумы которые могут просто удивить наповал!
Что значит (хотя некоторые товарищи утверждают что работают)???
Это не некоторые товарищи утверждают, это банальное пользование фрибутной консолью - что бы запустить DLC с внешнего носителя его нужно отформатировать в системе бокса..
Тут скорее обратный процесс ( у некоторых товарищей до сих пор не работают DLC с внешних носителей отформатированных в системе бокса) Уже вышли консоли next gen и их ковыряют а тут до сих пор у некоторых товарищей дилемма как запускать DLC с внешнего носителя!
За шесть лет фрибута вы так и не научились запускать DLC , не научились как внешний форматировать в системе бокса, как внешний разбивать на несколько разделов таких как Fat 32 и система бокса сохранив весь объем носителя.
Тренируйтесь... пробуйте и тестируйте,пробуйте,пробуйте и еще раз пробуйте и тестируйте и у вас все получится!
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
31-Янв-2014 00:28
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Думал что меня уже мало чем удивишь..... однако ошибался! Еще все хуже чем кажется, еще находятся индивидуумы которые могут просто удивить наповал! Что значит (хотя некоторые товарищи утверждают что работают)??? Это не некоторые товарищи утверждают, это банальное пользование фрибутной консолью - что бы запустить DLC с внешнего носителя его нужно отформатировать в системе бокса.. Тут скорее обратный процесс ( у некоторых товарищей до сих пор не работают DLC с внешних носителей отформатированных в системе бокса) Уже вышли консоли next gen и их ковыряют а тут до сих пор у некоторых товарищей дилемма как запускать DLC с внешнего носителя! За шесть лет фрибута вы так и не научились запускать DLC , не научились как внешний форматировать в системе бокса, как внешний разбивать на несколько разделов таких как Fat 32 и система бокса сохранив весь объем носителя. Тренируйтесь... пробуйте и тестируйте,пробуйте,пробуйте и еще раз пробуйте и тестируйте и у вас все получится! Индивидум это ВЫ ! Только у Вас работают DLC с внешнего накопителя ! Вы бы не умничали а написали по шагово как что делать, а то пробуйте и еще раз пробуйте !!! а DLC я запускаю с внутреннего и они работают !!! С внешнего по той же схеме нет !! Могу прошить PSP,PS3, установить McBoot на PS2, обновить даш на фрибуте, установить на один комп три OS : Windows, Hakintosh( аналог Mac os) и Ubuntu + плюс установить один загрузчик для всех систем. А вот запустить DLC c внешнего не как (с внутреннего работают)- вот такой я криворукий ))) Жду сверх секретнвй мануал !!! добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: ultrapack33 писал(а): oleg7874, Внешник не подходит для DLC. Только с внутреннего
RC_Gremlin, уважаемый, вопрос, касаемый патчей - 2й способ со всеми патчами работает? Похоже не только уменя с внешнего не работает !
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
oleg7874 Так что бы не нагрубить ....... Пусть для тебя останется "Большой Тайной" а я останусь индивидуумом, приму это даже как комплимент! P.S. - один из моих внешников разбит на 3 партиции как и писал выше : 1) Система бокса 32 ГБ 2) Fat 32 250 ГБ 3) NTFS 240 ГБ Где хранятся DLC и патчи TU угадай с 3х раз! По твоему MS выпустили даш с поддержкой УСБ флэшки для красоты? Или наклипали своих УСБ ФЛЭШЕК в продажу тоже что бы в хате красиво было?
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): oleg7874 Так что бы не нагрубить ....... Пусть для тебя останется "Большой Тайной" а я останусь индивидуумом, приму это даже как комплимент! P.S. - один из моих внешников разбит на 3 партиции как и писал выше : 1) Система бокса 32 ГБ 2) Fat 32 250 ГБ 3) NTFS 240 ГБ Где хранятся DLC и патчи TU угадай с 3х раз! По твоему MS выпустили даш с поддержкой УСБ флэшки для красоты? Или наклипали своих УСБ ФЛЭШЕК в продажу тоже что бы в хате красиво было? Во первых не нужно хомить (угадай где) Во вторых сколько людей столько и мнений В третьих сам писал что не все работает (текстуры) Мне по херу с какого винта запускать, главное чтобы работало, а не пробуй там пробуй сям может будет может нет !! Я для себя выбрал внутренний с которого все работает, но возможность запуска (как ты писал все работает) с внешнего меня заинтересовала вот и все !! Не для себя стараюсь а для людей которые убьют 3 часа времени чтобы понять что с флешки идет только игра а не доп контент. У меня USB теребайтник так розбит : 1) ntfs 500gb свалка для компа 2) fat32 200gb под игры для Wii 3) ext3fs 100gb установден Ubuntu 4) Система бокса 16gb 5) fat32 осьальные gb игры для PS2 (для Open PS Loadera) Так вот игры с него идут !! А DLC НЕТ ! Файловая система правильная папки кэш и дата в ней папки 16 нулей и т.д (это так для инфо) добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Sindyrello писал(а): oleg7874 Так что бы не нагрубить ....... Пусть для тебя останется "Большой Тайной" а я останусь индивидуумом, приму это даже как комплимент! P.S. - один из моих внешников разбит на 3 партиции как и писал выше : 1) Система бокса 32 ГБ 2) Fat 32 250 ГБ 3) NTFS 240 ГБ Где хранятся DLC и патчи TU угадай с 3х раз! По твоему MS выпустили даш с поддержкой УСБ флэшки для красоты? Или наклипали своих УСБ ФЛЭШЕК в продажу тоже что бы в хате красиво было? Я постами выше писал, что на выходных попробую запустить Gears of war 3 RAMMS DLC с флешки. Проверю еще раз !!! ИМХО МС выпустили свои флешки чтобы на них копировали игры с диска например, а не для того чтобы запускали DLC на фрибуте !!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|