: 1, 2 След.
Автор |
Алена Шибаева
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста! Пользуюсь utorrent, некоторые раздачи горят красным, но пишет что раздается. Пробовала обновить трекер, не получается. Информация следующая: Имя Состояние Обновление через Сиды Пиры Загружено [DHT] запрещён 0 0 0 [Обмен пирами] запрещён 0 0 0 [Поиск локальных пиров] запрещён 0 0 0 http://bt.tapochek.net:2710/000740be8c0baade7697b888b94934c8/announce Ошибка: unregistered torrent pass 5 мин 42 с 16 1 0 http://retracker.local/announce?size=29137898466&am...BDRemux+1080p%5D имя хоста не найдено 17 мин 57 с 0 0 0 Рейтинг стремительно падает! Хотя недавно был довольно высокий. Этот сайт для меня находка! Я киноман и люблю читать. НЕ ХОЧУ В БАН!! ПОМОГИТЕ! Да и на раздаче 33 торрента, а раздается по факту всего 3!!! Причем до этого раздавались как раз те, что сейчас окрашены красным. Поэтому и падает рейтинг! (( Я почти ничего не удаляю из того что скачиваю. Не пойму (
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Алена Шибаева писал(а): Ошибка: unregistered torrent pass Это значит, что торрент не зарегистрирован на трекере. Возможно раздачу обновили или закрыли. Запас рейтинга у вас вполне приличный, на мой взгляд беспокоиться пока рано.
|
|
Алена Шибаева
Статус:
Рейтинг
|
спасибо! )) успокоили. Но все же хочется активно участвовать на сайте. Подскажите пожалуйста как зарегистрировать торрент? И вправду некоторые торренты обновили на сайте.
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
Алена Шибаева писал(а): спасибо! )) успокоили. Но все же хочется активно участвовать на сайте. Подскажите пожалуйста как зарегистрировать торрент? И вправду некоторые торренты обновили на сайте. зарегистрировать торрент могут: администратор, модератор, автор темы (раздачи)
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
Алена Шибаева, Вы не могли бы скинуть ссылки на те раздачи которые обновились. Всё дело в том, что те же сериалы обновляются постоянно. В этом случае, достаточно докачивать новые серии в ту же папку, в которую вы скачали данный сериал изначально. После этого автоматически пройдёт хеширование и скачаются отсутствующие у Вас файлы.
|
|
Алена Шибаева
Статус:
Рейтинг
|
CooL да это как раз сериалы ) вообщем качаю недостающие части в ту же папку что и предыдущие и все обновляется автоматически? ссылки давать? )
|
|
coolminator
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У меня таже тема. Я сидирую одним и тем же торрент-клиентом на разные треккеры, везде показывают, что я сидю, а только одни Тапочки говорят что я даже не в сети... Админы, что вы там накрутили?
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
coolminator сделаете скриншот вкладки "трекеры"
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
CooL писал(а): coolminator сделаете скриншот вкладки "трекеры" Да пожалуйста:
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
coolminator писал(а): CooL писал(а): coolminator сделаете скриншот вкладки "трекеры" Да пожалуйста: вкладки "трекеры"
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
"вкладки трекеры" - это что новый сериал такой? Что я не так сделал? И что именно хотите от меня увидеть? Яже ясно показал, что utorrent в сети (всё подключено), а на Тапочках меня нет. Хотя другие форумы показывают что всё норм. Мой рейтинг уже 2 месяца не растёт, никто не скачивает, потому что меня как бы в раздачах нет. Я знаю точно, что это только из-за настроек форума.
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
coolminator писал(а): "вкладки трекеры" - это что новый сериал такой? Посмотри на свой скриншот повнимательнее, в utorrent открыта вкладка general, следующая - трекеры. coolminator писал(а): Я знаю точно, что это только из-за настроек форума. Я знаю точно, что проблема с вашей стороны, у других же все хорошо и у меня в том числе, попробуй обновить utorrent.
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2014 23:22
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Pahan писал(а): [quote="coolminator"]"вкладки трекеры" - это что новый сериал такой? Посмотри на свой скриншот повнимательнее, в utorrent открыта вкладка general, следующая - трекеры. Пониль, выкладываю: Что скажите доктор?
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
coolminator писал(а): Что скажите доктор? Винду переустановите
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
coolminator если клиент правильно настроен, то попробуй выключить DHT и обновить торренты с тапочек (остановить и запустить) добавлено спустя 1 минута 25 секунд: но мне кажется, что-то не то в настройках клиента (например, максимум активных торентов или максимальное число соединений)...
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
CooL писал(а): coolminator если клиент правильно настроен, то попробуй выключить DHT и обновить торренты с тапочек (остановить и запустить) добавлено спустя 1 минута 25 секунд: но мне кажется, что-то не то в настройках клиента (например, максимум активных торентов или максимальное число соединений)... Всё сделал, что можно сделать. Вплоть до того, что переставил винду и отключил фаерволл. Все настройки на анлимитед поставил. И никаких изменений! Как буд-то на тапках стоит блокиратор какой-то. На других форумах всё нормально, рейтинг считается. И только на этом форуме - нет. А скачивается хорошо, проблем нет. Всё больше убеждаюсь, что всё дело в тапках!
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
Что-то непонятное с Тапочками происходит. Кто-нить что-то подобное видел?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
coolminator писал(а): Что-то непонятное с Тапочками происходит. Кто-нить что-то подобное видел? Раздача которую вы показываете с рутрекера, а не с тапочек.
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): coolminator писал(а): Что-то непонятное с Тапочками происходит. Кто-нить что-то подобное видел? Раздача которую вы показываете с рутрекера, а не с тапочек. Согласен, не на то нажал. А чё с тапочками происходит? Сид бонус повышается, а рейтинг только в минус. Зачем мне потом эти бонусы, если низкий рейтинг меня вытолкнет из форума и всё.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
coolminator писал(а): А чё с тапочками происходит? Ничего не происходит, всё работает в штатном режиме. Что касается вашей проблемы, у вас во всех раздачах с нашего трекера висит статус "обновление"?
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): у вас во всех раздачах с нашего трекера висит статус "обновление"? Только это ещё не пробовал. Сейчас обновлюсь и посмотрим
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
coolminator писал(а): Только это ещё не пробовал. Сейчас обновлюсь и посмотрим Вы не поняли. Вот тут http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1878874#1878874 вы показываете скрин, где у вас на раздаче висит статус "Updating..". На всех раздачах с нашего трекера так?
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
Да так. Только оно у меня постоянно показывает updating И больше ничего не происходит. А Почему?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
coolminator писал(а): А Почему? Хороший вопрос. Другую версию клиента пробовали? Например 2.2.1. Если не пробовали - попробуйте.
|
|
coolminator
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Хороший вопрос. Другую версию клиента пробовали? Например 2.2.1. Если не пробовали - попробуйте. Нет проблем, ща поставлю вторую версию (хотя я уже до этого опробовал все клиенты - Bittorrent, Mediaget, Icetorrent - ничего не помогло)
|
|
Текущее время: 13-Янв 22:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|