Ошибка

Might and Magic X: Legacy (Ubisoft) (MULTi14|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Умный Веник

Статус:info

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Фев-2014 14:33 [-]0[+]

Парни, подскажите, это баг или нормальная ситуация, когда мобы постоянно возрождаются после определенного момента во втором акте (то ли после того, как получил звание "Страж", то ли после того, как получил способность пользоваться порталами)

DiniAbaddon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 01-Фев-2014 22:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

нашел как сюда написал,меч и магия в лучших традициях доводит до отчаяния
После спасения Фалагана он должен появиться в Крэге,у его дочери должен быть квест на архимага. Обошел весь Крэг-их там нет. НО башню загадок прошел раньше чем спас его. Баг?
Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 01-Фев-2014 23:50 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

DiniAbaddon писал(а):

нашел как сюда написал,меч и магия в лучших традициях доводит до отчаяния
После спасения Фалагана он должен появиться в Крэге,у его дочери должен быть квест на архимага. Обошел весь Крэг-их там нет. НО башню загадок прошел раньше чем спас его. Баг?
Неа, у меня появился в большом доме, хотя до этого была зачищена вся карта (и башня загадок в том числе). Квест выдает Зулейка, но и Фалаган был в "Большом доме".
Profile PM

Tigralase

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 02-Фев-2014 01:07 (спустя 1 час 17 минут) [-]-13[+]

Послушал отзывы - купил в стиме =(
Игра устарела лет на 15 в лучшем случае. Еслиб для планшета или телефона была то норм, но никак не для компа. Не советую...
P.S. просто выразил свою точку зрения... фанатам не меня прошу не наезжать kolob_166
Profile PM

Mrak1983

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 09:20 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Tigralase писал(а):

Послушал отзывы - купил в стиме =(
Игра устарела лет на 15 в лучшем случае. Еслиб для планшета или телефона была то норм, но никак не для компа. Не советую...
P.S. просто выразил свою точку зрения... фанатам не меня прошу не наезжать kolob_166
Might and Magic 7 вышедшая 15 лет назад: http://www.ag.ru/games/might-and-magic-7-for-blood-and-honor
Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 12:56 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Самая лучшая часть была шестая. Все что было позже-совсем не то. Ну а уж эта совсем лажа. Жалкая пародия. Заставить себя играть больше 20 минут не смог никак.
Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 13:24 (спустя 28 минут) [-]0[+]

trollmann писал(а):

Самая лучшая часть была шестая. Все что было позже-совсем не то. Ну а уж эта совсем лажа. Жалкая пародия. Заставить себя играть больше 20 минут не смог никак.
После того, как прошел эту (10-ю) решил попробовать шестую и седьмую, впечатления об обоих - создал партию прошелся по ближайшему городу и удалил, хотя от 10-й не мог пару дней оторваться.
Profile PM

Zalmanlg

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 2

Таиланд
Рейтинг

post 02-Фев-2014 13:26 (спустя 1 минута) [-]4[+]

trollmann писал(а):

Да так и скажи, что пауков пройти не смог kolob_166
Profile PM

trollmann

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 15:57 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Да нет. Пауков то прошел. Играл еще в демку и ушел за маяк. Но не прет игра. Скучно. Не затягивает. Кому то может и нравится. Но по мне так совсем не то.
Profile PM

Умный Веник

Украина
Рейтинг

post 02-Фев-2014 16:32 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Чёрт возьми, у меня уже не только монстры возрождаются, но при выходе из города вечный бой, который не заканчиваеться даже после того, как всех врагов перебить в округе (
Буду ждать распродажи в Стиме и уже тогда пройду Грущу

deagle1992

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 17:37 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Умный Веник писал(а):

но при выходе из города вечный бой, который не заканчиваеться даже после того, как всех врагов перебить в округе (
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
Profile PM

denismrpl

Украина
Рейтинг

post 02-Фев-2014 21:15 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Игра очень неплохая, говорю как человек чье первая игра на личном компе была ММ6, до сих пор слеза наворачивается :-). Седьмая тоже была ничего из плюсов по сравнению с 6й - свой замок и карточные игры. А здесь не могу пройти тюрьму не открывается дверь никто не знает это баг или я чего-то не доделал? (на 1м этаже один рычаг нажал, на 2м два)
Profile PM

alxqp

Ирландия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 12:04 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Как во 2-й акт перейти? У Lev'а опция о перелёте серого цвета и не нажимается. Гуглил, пишут мол игра не активирована (кряк перекидывал).
Profile PM

gvoevoda

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 12:24 (спустя 19 минут) [-]1[+]

alxqp писал(а):

Как во 2-й акт перейти? У Lev'а опция о перелёте серого цвета и не нажимается. Гуглил, пишут мол игра не активирована (кряк перекидывал).
Читай в шапке темы - все описано:
У кого не работает переход в кузницу после зачистки замка в конце первого акта - в файле

\Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\LevDialog.xml
надо удалить строки

<condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" />
Их четыре штуки.
Profile PM

alxqp

Ирландия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 12:50 (спустя 26 минут) [-]0[+]

совсем ослеп видимо, благодарю Улыбаюсь
Profile PM

sydak

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 13:14 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

у меня на 8 не идет, пишет недопустимый диапазон и черный игран, звук есть изображения вообще нет, даже заставки
Profile PM

High on fire

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 03-Фев-2014 16:07 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]3[+]

sydak писал(а):

у меня на 8 не идет, пишет недопустимый диапазон и черный игран, звук есть изображения вообще нет, даже заставки
Потому что нечего было переходить на это дерьмо, так тебе теперь и надо.
Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются.
Profile PM

sydak

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 16:50 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

ты бы лучьше посоветовал, что сделать а не хаял,
Profile PM

7_th

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 03-Фев-2014 17:01 (спустя 11 минут) [-]3[+]

sydak писал(а):

ты бы лучьше посоветовал, что сделать
Как минимум поставить на второй ж. диск или раздел 7-ку для игр, если тебе уж и правда 8-ка для чего то там своего личного очень важна.
На 7-ке же все игры идут.
Какую Винду 7 или 8 запускать выбирается спокойно одним щелчком в БИОСе. Эта игра идёт у всех на 7-ке спокойно. Да и прочие тоже.
Потому что, как написано: Windows 8 - это версия Windows следующего поколения с улучшенной эргономикой, сохранившая в себе преимущества Windows 7. Windows 8 обеспечивает дружественную среду, оптимизированную для множества устройств, таких как планшеты с сенсорным экраном, портативные компьютеры, настольные компьютеры и моноблоки.
Для обычного нормального пользователя - нафиг не надо... и как правило MS делает нормальную ось (с человеческим лицом) через раз, так что ждём Windows 9.
Главное что бы в Win 9 вообще не сделали одно сплошное Metro. Система служит для того, чтобы софт под нее пахал быстро, безглючно и эффективно. Запускались спокойно игры.
А все остальное (виньетки интерфейса, встроенные приложения и пр.) - для гламурных тёлок. ==>>

Сделай себе две Винды, что страшного?

sydak писал(а):

черный игран
Кстати, чо за слово? Экран пишется как экран, от слова "Экран", а не "Игран" - от слова играть.
Profile PM

sydak

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 17:19 (спустя 17 минут) [-]-8[+]

хватит придираться к словам,
Profile PM

morbidozo

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Фев-2014 17:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

А я правильно понимаю, что нормальной таблетки, которая не требует дополнительных шаманств с подставлением файлов туда-сюда и полностью исправляет невозможность сохранений - не будет никгда-никогда?
Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2014 17:59 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

morbidozo писал(а):

А я правильно понимаю, что нормальной таблетки, которая не требует дополнительных шаманств с подставлением файлов туда-сюда и полностью исправляет невозможность сохранений - не будет никгда-никогда?
Здесь полностью исправлена невозможность сохранений. Хотя если для вас исправить 2 слова в текстовом файле - офигенно сложное шаманство, то можете подождать. Когда-нибудь сделают, может быть.
Profile PM

Majari

Рейтинг

post 03-Фев-2014 19:50 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

gvoevoda писал(а):

alxqp писал(а):

Читай в шапке темы - все описано:
У кого не работает переход в кузницу после зачистки замка в конце первого акта - в файле

\Might and Magic X Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Dialog\LevDialog.xml
надо удалить строки

<condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" />
Их четыре штуки.
У меня нету этих строчек, но у меня все равно не работает переход, стражник через мост не пропускает. Приходится на лошадке с конюшен переправляться.
Profile PM

SamusenkoAV

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2014 17:50 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Указанные требования являются минимальными или рекомендуемыми?
Profile PM

Petras78

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2014 18:03 (спустя 13 минут) [-]2[+]

High on fire писал(а):

sydak писал(а):

Потому что нечего было переходить на это дерьмо, так тебе теперь и надо.
Школота увидит "новая винда" - О НАДО ПЕРЕХОДИТЬ, СРОЧНО ЭТО ЖЕ КРУТО И ВАЖНО111 НОВЫЕ КРАСИВЕНЬКИЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. А то, что она еще не работает, как следует, нет совместимости и прочее- школоту не волнует, зато потом такие коменты появляются.
Проблема не в винде, у меня на 8 идёт.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Фев 08:49

Часовой пояс: GMT + 4