: Пред. 1, 2
Автор |
coolminator
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Хороший вопрос. Другую версию клиента пробовали? Например 2.2.1. Если не пробовали - попробуйте. Теперь могу с уверенностью сказать - ничего не помогло. Поставил самую последнюю версию UTorrent и никаких улучшений! Скачал штук 25 файлов и всё высижую, а в торрент профиле появляется только часть моих раздач. А то и вообще как и прежде - нет ничего. Ну почему на других треккерах такой головной боли нет?
|
|
gloria
Статус:
Рейтинг
|
Доброго всем вечера. Уже второй или третий день в раздачах стоит ноль, в статистике тоже по отдаче целое нифига. Хотя м-торрент 3,3,2 показывает, что с моего компа в файлы уходят, и с довольно приличной скоростью.
В чем может быть причина? м-торрент не обновлялся, шаловливые ручонки тоже нигде не ковырялись
а вот еще (таблетка от склероза подействовала) - в воскресенье была скачана раздача на 3 гига, простая, не золотая, и она не пошла в счетчик "скачанного"
|
|
Horodep
Статус:
Рейтинг
|
Ночер добрый. Плюсую проблеме. Скачка/ раздача идет. Вся через DHT, локальных пиров и обмен пирами. ps. 1.8.2 и Win7
|
|
KREMEN
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2014 03:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Всем доброго времени суток. Доношу к сведениям, что и у меня подобная проблема. Бывает смотрю на статистику и ни одной раздачи, а спустя примерно пол часа уже три раздачи есть, но все равно до полного количества раздаваемых мною торрентов далеко. Это при условии что сначала все было хорошо, а потом (ничего не меняя в настройках и вообще нигде) я вдруг перестал раздавать.
|
|
Rams
Статус:
Рейтинг
|
Присоедняюсь к отписавшимся - учет отданного/раздач работает плохо, раздавал лайтнинг ретёрнс, сотку гиг отдал - зачлось шестнадцать, раздач ноль со вчера.
клиент ut 1.8.2 win7 x64
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте!У меня одни нули стоят в раздающих и скачивающих.Рейтинг низкий?
|
|
Okta3dr
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2014 13:41
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Horodep Почему у тебя вообще dht работает? Модифицированный клиент? Поправьте меня, если тапочки - не приватный трекер.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Торрент-клиент работает, а в списках радач по нулям. "HTTP Error 404" в статусе некоторых раздач. Что там опять накрутили? Вечно какой-то гемор с тапочками.
|
|
Roman
Статус:
Рейтинг
|
Horodep писал(а): Ночер добрый. Плюсую проблеме. Скачка/ раздача идет. Вся через DHT, локальных пиров и обмен пирами. ps. 1.8.2 и Win7 На нашем трекере DHT отключено, скрин какой раздачи Вы приводите непонятно.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
А что насчет исчезновения торрентов из раздач и ошибок 404?
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Satan писал(а): А что насчет исчезновения торрентов из раздач и ошибок 404? В данный момент наблюдаются ошибки 404 и пустой торрент-профиль?
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Есть, вот к примеру вырезка-скриншот:
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Satan писал(а): Есть, вот к примеру вырезка-скриншот: Скачать заново пробовали торрент-файл? Честно говоря я не вижу никого кроме вас с этой проблемой. Вчера исчезновения раздач из торрент-профиля были связаны с перенастройкой серверов. А вот откуда у вас 404 вылезает...
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Ага, а как тогда объяснить постепенное уменьшение раздаваемого в статистике? Ни с одним больше трекером такого не творится. Да и как-то напряжно пробовать добрые полсотни торрентов перекачивать будет, если что.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2014 02:10
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
Satan писал(а): Ага, а как тогда объяснить постепенное уменьшение раздаваемого в статистике? Ни с одним больше трекером такого не творится. Да и как-то напряжно пробовать добрые полсотни торрентов перекачивать будет, если что. По-моему я просто спросил пробовали ли вы перекачать ТФ с 404 ошибкой. Вы тут для того что бы решить проблему с раздачами, или так, покритиковать и потрындеть без смысла?
|
|
Horodep
Статус:
Рейтинг
|
Roman писал(а): скрин какой раздачи Вы приводите непонятно. вроде AC murd ed было.. на данный момент все восстановилось) само. ибо никаких действий не предпринимал.
|
|
winsaaa
Статус:
Рейтинг
|
Horodep писал(а): Roman писал(а): скрин какой раздачи Вы приводите непонятно. вроде AC murd ed было.. на данный момент все восстановилось) само. ибо никаких действий не предпринимал. так большинство и ремонтируется)) само, ахах
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): ...покритиковать и потрындеть без смысла? Ну, если постепенное, в течение дня, исчезновение торрентов в статистике не имеет смысла... Что касается "404", то она может появиться, а может и нет, то бишь рандомно.
|
|
topa45
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): В данный момент наблюдаются ошибки 404 и пустой торрент-профиль? У меня подобное наблюдается. У всех пользователей пустые торрент-профили, на всех раздачах 0 сидов / 0 пиров, трекер bt.tapochek.net отключен. Пробовал как с домашнего компа, так и с рабочего
|
|
Hennessy
Статус:
Рейтинг
|
topa45 писал(а): Lanre писал(а): В данный момент наблюдаются ошибки 404 и пустой торрент-профиль? У меня подобное наблюдается. У всех пользователей пустые торрент-профили, на всех раздачах 0 сидов / 0 пиров, трекер bt.tapochek.net отключен. Пробовал как с домашнего компа, так и с рабочего во во, и у меня в точности так же, везде нули и торренты красные
|
|
Milossa
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2014 14:25
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
И у меня так же. Статус трекера: "Соединение закрыто пиром". Ничего не качается и не раздается, торренты красные. С другими трекерами все работает отлично. UPD: Вроде завелось, сиды и пиры в раздачах на сайте появились, статус трекера теперь "Работает"
|
|
gp-studio
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2015 01:15
(спустя 11 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
скажите пожалуйста маленькая скорость раздачи все работает а вот на самом сайте мои раздачи не показываются
добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
на самом трекере мои раздачи не отображаются в профиле
|
|
Текущее время: 13-Янв 20:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|