: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Vikkers
Рейтинг
|
oleg7874 хватит разводить бурю в стакане ... тебе не приходило в голову, что все, что работает у других и не работает у тебя - обусловлено лишь устаревшим дашбоардом на твоем ящике ? сначала обнови свой глич, а уж потом начинай доказывать, что вода = мокрая.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): oleg7874 хватит разводить бурю в стакане ... тебе не приходило в голову, что все, что работает у других и не работает у тебя - обусловлено лишь устаревшим дашбоардом на твоем ящике ? сначала обнови свой глич, а уж потом начинай доказывать, что вода мокрая Еще один философ (вода мокрая) (Ницше епт) Сразу нельзя было написать что на старых версия даша не работает, а на новых работает, и не мешало бы в описание прилипить данную инфу!!! Хотя как-то не логично - с новым дашем добавлять возможность устанавливать скачиваемый контент на сьемные девайсы, учитывая что контент денег стоит !!! (ну не мне судить о логике тех или иных поступков) Раньше пробовал запускать на старом даше 14ххх не работало судя по данной инфо теперь понятно по какой причине ! И вообще, товарищи нельзя так реагировать агрессивно (как хомяки в брачный период), не все углубляются в одну консоль, для того и создают данные темы чтобы делится опытом ! Надеюсь не кого не обидел !!! Всем спасибо за помощь !!!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
thegreatedog
Рейтинг
|
01-Фев-2014 22:36
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток у меня вопрос:
Я никак понять не могу почему некоторых игр нету обложки в FSD?после прогона через ISO2GOD закидываю на приставку и там No Cover.Научите пожалуйста их туда засовывать,спс
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
01-Фев-2014 23:39
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
thegreatedog писал(а): Доброго времени суток у меня вопрос: Я никак понять не могу почему некоторых игр нету обложки в FSD?после прогона через ISO2GOD закидываю на приставку и там No Cover.Научите пожалуйста их туда засовывать,спс Вот видео инструкция- З способа
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
thegreatedog
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): thegreatedog писал(а): Доброго времени суток у меня вопрос: Я никак понять не могу почему некоторых игр нету обложки в FSD?после прогона через ISO2GOD закидываю на приставку и там No Cover.Научите пожалуйста их туда засовывать,спс Вот видео инструкция- З способа Спасибо я уже сам разобрался там нужно нажать рефреш артворкс ) добавлено спустя 6 часов 31 минута 59 секунд: Ещё 1 вопрос появился: Подскажите пожалуйста есть ли ещё такие сервера system link типа link.jqe360.com только что б больше людей играло и разные игры а не только в COD?
|
|
Un1verse
Рейтинг
|
Уважаемые! Скиньте годный гайд, как приконектить бокс через фтп, тотал коммандер пишет хотя если в браузере вбить тот самый 192.168.0.2 то выдает: Получается, что есть соединение?(где высрать лог и пасс этот кстати?) Помогите чайнику!
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Для доступа по фтп протоколу необходим плагин подкидываемый в dashlaunch - ftpdll.xex..Если хотите без него, то самый оптимальный вариант - подключение по samba серверу, при помощи подключения сетевого диска в проводник, просто вводите Xbox360 либо ip адрес консоли..Как это сделать ищите в гугле, в каждой ОС по разному, в том числе и на разных версиях винды этот вариант подключения тоже несколько различается..
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Un1verse Логин: xbox Пасс : xbox Я использую FlashFXP ! Но, можно как написал человек выше обычный виндовский Samba сервер. Плагин ftpdll.xex не нужен это очень старо и примитивно, он медленный можно уснуть пока он что то перенесет, достаточно запустить и использовать сервер FSD или XeX menu.
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Un1verse Логин: xbox Пасс : xbox Я использую FlashFXP ! Но, можно как написал человек выше обычный виндовский Samba сервер. Плагин ftpdll.xex не нужен это очень старо и примитивно, он медленный можно уснуть пока он что то перенесет, достаточно запустить и использовать сервер FSD или XeX menu. Хм, не знал что текущий фристайл держит из коробки фтп..В любом случае как по мне использовать фтп удобно лишь в том случае если нет нормальной самбы (как на том же маке где она очень и очень убого реализована).
|
|
Dexstra
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Купил новую приставку с фрибутом, как со старой перекинуть сейвы?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Перемести вместе со своим профилем.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Un1verse
Рейтинг
|
DANTE2015 писал(а): Sindyrello писал(а): Un1verse Логин: xbox Пасс : xbox Я использую FlashFXP ! Но, можно как написал человек выше обычный виндовский Samba сервер. Плагин ftpdll.xex не нужен это очень старо и примитивно, он медленный можно уснуть пока он что то перенесет, достаточно запустить и использовать сервер FSD или XeX menu. Хм, не знал что текущий фристайл держит из коробки фтп..В любом случае как по мне использовать фтп удобно лишь в том случае если нет нормальной самбы (как на том же маке где она очень и очень убого реализована). лог-пасс не пропускает Самба сервер... в инете искал в основном выводит на форумы краcноглазиков, нашел вроде один гайд: настройка самбы Настройка "FSD Samba Server" ( спасибо пользователю BECK за перевод ) Заходим в FSD, "Settings" - "General Settings" - "Activate Samba Server" "Enable Samba Server" Workgroup: WORKGROUP (default) Host Name: XBOX360 (default) Рабочая группа компьютера тоже должна быть по умолчанию "WORKGROUP", можно посмотреть в свойствах компьютера и там же изменить по необходимости. Заходим: "Пуск" - "Панель управления" - "Администрирование" - "Локальная политика безопасности", выбираем слева "Локальные политики" - "Параметры безопасности". Ищем: "Сетевая безопасность: уровень проверки подлинности LAN Manager", открываем и выбираем "Отправлять LM- и NTML -ответы" нажимаем применить и ок. Далее ищем: "Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для клиентов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)" и следом идет "Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для серверов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)" Открываем их и ставим галочки "Требовать сеансовую безопасность NTLMv2", галочка "Требовать 128-битное шифрование" также должна стоять по умолчанию! заходим в "Мой компьютер" - "Правой кнопкой мыши" - "Добавить новый элемент в сетевое окружение", нажимаем далее, обзор, должна найтись сеть "XBOX360" добавляем "HDD1", обзываем как хотим, готово! info:"Добавить сетевой диск", в поле указать \\XBOX360\Hdd1 с ХР есть проблема именно в этом сделал все по нему, но когда захожу в мой компьютер и пытаюсь добавить тот самый элемент, то сеть "Xbox360" никак не находится Отака х**ня
|
|
thegreatedog
Рейтинг
|
04-Фев-2014 23:15
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Un1verse писал(а): DANTE2015 писал(а): Sindyrello писал(а): Un1verse Логин: xbox Пасс : xbox Я использую FlashFXP ! Но, можно как написал человек выше обычный виндовский Samba сервер. Плагин ftpdll.xex не нужен это очень старо и примитивно, он медленный можно уснуть пока он что то перенесет, достаточно запустить и использовать сервер FSD или XeX menu. Хм, не знал что текущий фристайл держит из коробки фтп..В любом случае как по мне использовать фтп удобно лишь в том случае если нет нормальной самбы (как на том же маке где она очень и очень убого реализована). лог-пасс не пропускает Самба сервер... в инете искал в основном выводит на форумы краcноглазиков, нашел вроде один гайд: настройка самбы Настройка "FSD Samba Server" ( спасибо пользователю BECK за перевод ) Заходим в FSD, "Settings" - "General Settings" - "Activate Samba Server" "Enable Samba Server" Workgroup: WORKGROUP (default) Host Name: XBOX360 (default) Рабочая группа компьютера тоже должна быть по умолчанию "WORKGROUP", можно посмотреть в свойствах компьютера и там же изменить по необходимости. Заходим: "Пуск" - "Панель управления" - "Администрирование" - "Локальная политика безопасности", выбираем слева "Локальные политики" - "Параметры безопасности". Ищем: "Сетевая безопасность: уровень проверки подлинности LAN Manager", открываем и выбираем "Отправлять LM- и NTML -ответы" нажимаем применить и ок. Далее ищем: "Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для клиентов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)" и следом идет "Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для серверов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)" Открываем их и ставим галочки "Требовать сеансовую безопасность NTLMv2", галочка "Требовать 128-битное шифрование" также должна стоять по умолчанию! заходим в "Мой компьютер" - "Правой кнопкой мыши" - "Добавить новый элемент в сетевое окружение", нажимаем далее, обзор, должна найтись сеть "XBOX360" добавляем "HDD1", обзываем как хотим, готово! info:"Добавить сетевой диск", в поле указать \\XBOX360\Hdd1 с ХР есть проблема именно в этом сделал все по нему, но когда захожу в мой компьютер и пытаюсь добавить тот самый элемент, то сеть "Xbox360" никак не находится Отака х**ня Да елки палки запусти xexmenu,что б работал фтп на приставке нужно включить какойнить файл менеджер(я пользуюсь xexmenu например)без менеджера никак и попробуй пропиши айпи на приставке например 192.168.1.10 а на компе 192.168.1.11 у меня заработало У меня тоже есть вопрос: есть ли человек который отлично разбирается в обновлении dashboard/launch который смог бы помочь обновится через камеру и тим вювер?в лс плз если есть
|
|
Dexstra
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2014 17:40
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
не подскажете запуск фристайла можно повесить как то на кнопку (плитку) my pins, которая под my games находится ?
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
10-Фев-2014 12:05
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
|
|
Qwe141R
Рейтинг
|
народ, подскажите, как поиграть в игры от первого Xbox на родном HDD? Нашел инструкции только как запустить с внешнего.
|
|
vit7
Рейтинг
|
Qwe141R писал(а): народ, подскажите, как поиграть в игры от первого Xbox на родном HDD? Нашел инструкции только как запустить с внешнего. Вот здесь вроде все подробно http://x360box.ru/emulator_xbox1
|
|
Qwe141R
Рейтинг
|
спасибо, будем пробовать.
|
|
TORREDO
Рейтинг
|
19-Фев-2014 08:24
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Прочитал f.a.q. но немного не смог понять. Недавно приобрел бокс слим прошивка стоит 3.0, а так же глич. Так как нахожусь в Камбожде продавцы в магазине толком не смогли объяснить что можно с ней делать, в плане функционала. Просто на родине пользовался исключительно дисками, прошивка привода без глича. А на ps3 только лицензия. Так вот из программ стоит только nxe2god и xex menu. Пока только разобрался что можно копировать игры на хард с дисков, а после запускать без наличия диска в приводе. Подскажите возможно ли как нибудь скачивать игры на внешний винт, а после копировать на саму приставку и играть. И требуются для этого какие нибудь программы. Заранее благодарю.
|
|
useless_bytes
Рейтинг
|
20-Фев-2014 22:21
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Есть ли какойнить упрощенный способ прошивки привода freeboot консоли? Какой нить плагин для фристайла или хомбрюшка? Или только как и обычную консоль с считыванием ключа и флешером?
Можно ли использовать те ключи что при открытом лотке показывает?
PS Если эт важно то у меня Fat Jasper, привод LiteOn
|
|
tramadol178
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2014 11:54
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
После обновления c 16197 на 16537 появилось сильное торможение в меню консоли и FSD,переход из одного в следующий пункт меню происходит за 5-10сек.,а так же пропали все буквы кроме значков с изображением клавиш джойстика,но обновление поставилось и игры идут без торможения.Странно...(Falkone JTAG).Помогите!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
tramadol178
Снеси FSD и посмотри если что то изменится. Или убери все не нужные темы оставь только дефолтную.
|
|
Suport
Рейтинг
|
как поставить оф даш 16547? флешку форматировал в fat32, и папку менял названия $SystemUpdate в $$ystemUpdate и наоборот, дашланча не стоит, защиты от дурака нету. Фрибут обнавлен до 16547. Хоть убейся но обновление не запускается
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
23-Фев-2014 00:35
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Suport писал(а): Хоть убейся но обновление не запускается Нужно запустить любую игру. Появится окно с предложением обновиться. Согласиться.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
kingnothing
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Та же фигня что и у Suport. Что так, что по другому - ни чего не происходит. Игру и что либо из XEX запускал. Обновление не накатывается. И еще один вопрос - как сделать что бы при загрузки нажимая RB грузился официальный даш?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|