AL13NTX писал(а):
B1ohazard писал(а):
AL13NTX это типо намек на то,что одни пираты у нас в стране? ошибаетесь,да!
ну нет, но что ос можно ставить с флехи, что игрухи со стима и ориджина
даже не придумаю что можно на диски писать, всё флехи заменили
а ежели диски скажем с музыкой или блюреем лиц. брать то опять же писалка дисков для чего?
У меня летом прошлого года полетел внешний жесткий диск, который лет 5 благополучно читался. И все 500gb информации собираемой годами потеряны, ничего не смог восстановить. Через 2 месяца полетел внутренний жесткий диск, но с него я смог восстановить информацию.
Диск (будь то блю-рей или двухслойный dvd) тоже может стать не читаемым, но не все диски сразу станут одновременно не читаемыми; так ты потеряешь часть (скажем 25gb информации), а не разом все 500gb или 1Тб.
Я вот записываю на 25gb вербатимы ретро фильмы 70,80,90 гг., т.к. большой любитель таких фильмов. К примеру захочу я через два годика посмотреть фильм, ну скажем "Птица с хрустальным оперением" в 1080p, найду его на кинозале или рутрекере и буду качать целый месяц 10-гигабайтный фильм, если сидов на раздаче нет
А так я диск вставил в привод, скинул фильм на жесткий, 30 секунд времени потратил, с жесткого фильм посмотрел и удалил.
Также на диски записываю турниры MMA, боксерские бои в hd-качестве, ну и репаки игр естественно.