: Пред. 1, 2
Автор |
Kricti32
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
3AHO3A писал(а): Kricti32 В году 2011 играл ТТ2 на WinXP , все было нормально. Была вроде проблемма в какой-то локаци, что нельзя вообще использовать глушитель. И видеокарты Роденон иногда не отображали квестовые предметы. PS: МОД, сюжет интересный. Вполне возможно то, что проблема только у меня такая - не спорю
Друзья, пожалуйста, не уходите с раздачи! Так как у меня просто уже нету места для следующих релизов - поддерживать её я не смогу!
|
|
Toxins
Рейтинг
|
Хороший мод,давно такое искал.На пару часов впояло но..не могу лекарство леснику отнести в самом начале.Везде в прохождения пишут обойди,зайди в автобус и на карте переход появиться и тд,все уже там перебегал,ничего не появляется.Пробовал с прошлого сейва прохоить,графику понижал.Не появляется переход.Кто что думает?
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
26-Апр-2013 17:10
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Toxins писал(а): Хороший мод,давно такое искал.На пару часов впояло но..не могу лекарство леснику отнести в самом начале.Везде в прохождения пишут обойди,зайди в автобус и на карте переход появиться и тд,все уже там перебегал,ничего не появляется.Пробовал с прошлого сейва прохоить,графику понижал.Не появляется переход.Кто что думает? Нужно побегать прямо вокруг автобуса(который сразу после трубы), побродите вокруг него пару минут(можно и наверх попытаться залезть за локацию) - тогда переход должен появится недалеко от этих мест, о чем сообщит пда)
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!
Пожертвовала последним золотом, качаем и радуемся!
|
|
Захарыч
Рейтинг
|
02-Май-2013 17:53
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
кто нибудь подскажите поточнее,как убрать раскачивание во время ходьбы
|
|
Kricti32
Рейтинг
|
Захарыч писал(а): кто нибудь подскажите поточнее,как убрать раскачивание во время ходьбы В гл.меню самая первая строчка - доп.настройки, помойму она там. Либо в стандарт настройках - не помню уже точно...
|
|
van74
Рейтинг
|
добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Захарыч писал(а): кто нибудь подскажите поточнее,как убрать раскачивание во время ходьбы Открой файл user.ltx найди строку cam_inert. Выставь ноль. Сохрани изменения.
|
|
монолит
Рейтинг
|
16-Июн-2013 09:28
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]1[+]
проблема с запуском игры . при запуске просто чёрный экран а звук работает . что делать? играть хочеться
файл user.ltx немогу найти
скинте пожалуйсто файл user.ltx
|
|
Rusandel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 21:17
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Напишите подробный путь к файлу user.ltx Там папок мильён,где искать хз,чай не экстрасенсы.
|
|
Corwo Attano
Рейтинг
|
06-Янв-2014 22:04
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Мод двойственный, с одной стороны отличное исполнение по графике и геймлею, с другой стороны напрочь отбитый баланс. Послал меня лесничок за мандрагорой, дал 2 пачки патронов, все они ушли через минуту на !ВНИМАНИЕ! 7 кабанов и 2 собачки, за первым поворотом леса, собрал хабар, подумал продам копыта куплю патронов, однако дед ими не банчит, перезагрузился, пошел на пролом через горку за хибарой, убил 5 плотей, корня нет, его просто нет. Забыл сказать: уровень сложности "новичок". То ли баланс фуфло, то ли я что то не понял?
|
|
Xoxaxa
Рейтинг
|
Можно как-нибудь увеличить скорость доставания оружия, а то карабин, который дал Лесник, пол дня вытягивает?
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
мод просто наитупейший хотя по ночалу было терпимо, но после того как я попал к сахорову началась жесть завалил зомбака думаю о калаш поставил его в слот думаю щас будет проще... но нет он просто не стреляет с него тыкаю на кнопку а не стреляет + ко всему напаролся на другова зомби который в меня попал после попадания у меня камера закружилась завертелась и я помер пробовал раз 20 нормально так и не вышло этот мод не стоит того чтоб в него играть.
|
|
masgak
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
После встречи и разговора с Наставником, стабильно вылетает. Снизил найстройки игра пошла ) Makc1988 писал(а): мод просто наитупейший хотя по ночалу было терпимо, но после того как я попал к сахорову началась жесть завалил зомбака думаю о калаш поставил его в слот думаю щас будет проще... но нет он просто не стреляет с него тыкаю на кнопку а не стреляет + ко всему напаролся на другова зомби который в меня попал после попадания у меня камера закружилась завертелась и я помер пробовал раз 20 нормально так и не вышло этот мод не стоит того чтоб в него играть. На ноль надо было нажать переключить режим стрельбы, и все прекрасно стреляет. ))
|
|
Asahiro
Рейтинг
|
16-Апр-2014 11:06
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Спасибо всем вставшим на раздачу! Ностальгировал, решил скачать, не знал про этот мод вообще. Буду тестировать
|
|
zzzoleg08
Рейтинг
|
Makc1988 Corwo Attano И тем кто всё ещё не уверен - играть или нет! Захватывающий сюжет, вылетов НЕТ, очень успешный мод! Играю давно, не хочется и заканчивать ... Огромная благодарность создателям сего творения!!! Кстати, скорее оригинальную игру можно считать модом )))
|
|
АЛЕКС 121
Рейтинг
|
19-Июн-2014 19:20
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
ребята хелп не могу янтарь пройти что делать куда бежать ?????
|
|
IFK
Рейтинг
|
АЛЕКС 121 почитай тут...много интересного по прохождению...
|
|
Yukki
Рейтинг
|
05-Авг-2014 21:17
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]-1[+]
встаньте на раздачу Т_Т добавлено спустя 31 минута 51 секунда: раздача,нулевая раздача Т_Т народ,у кого есть,встаньте на раздачу Т_Т добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: IFK АЛЕКС 121 zzzoleg08 Asahiro masgak Kricti32 дамы и господа,очень прошу,если можете,встаньте на раздачу ._.
|
|
nick3d
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Rusandel писал(а): Напишите подробный путь к файлу user.ltx Там папок мильён,где искать хз,чай не экстрасенсы. Этот файл тоже не нашел, но помог следующий способ. В игре нажимаешь тильду , появляется консоль, где и вводишь cam_inert 0
|
|
aira999
Рейтинг
|
12-Окт-2014 10:49
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]1[+]
пошел за тремя цветками мандрагоры которые находятся в пещере под болотом в темном лесу , нырнул туда нормально ,но только через туннель мой персонаж не пролезает, кто сталкивался с этим и как обойти ?
|
|
Тоболяк111
Рейтинг
|
25-Май-2015 09:58
(спустя 7 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Corwo Attano писал(а): Мод двойственный, с одной стороны отличное исполнение по графике и геймлею, с другой стороны напрочь отбитый баланс. Послал меня лесничок за мандрагорой, дал 2 пачки патронов, все они ушли через минуту на !ВНИМАНИЕ! 7 кабанов и 2 собачки, за первым поворотом леса, собрал хабар, подумал продам копыта куплю патронов, однако дед ими не банчит, перезагрузился, пошел на пролом через горку за хибарой, убил 5 плотей, корня нет, его просто нет. Забыл сказать: уровень сложности "новичок". То ли баланс фуфло, то ли я что то не понял? Мододелы просто жгут напалмом.Когда появляешься в Припяти в автобусе,надо без брони и с одним кольтом(47 патронов) завалить 5 снорков,всё бы ерунда,но на выходе из автобуса ТРИ кровососа и по пути на колесо обзрения(снорки) ещё и химеру встречаешь...и да,уровень "новичок".
|
|
arctturus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2016 09:39
(спустя 10 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
Люди не чего не могу понять, не могу включить на карте куда мне идти, обычно стрелка была куда именно по заданию идти нужно, а тут её в принципе нету, задания беру, и только написано что делать, а куда идти нет, и как тогда игру проходить ???
|
|
GreatBest
Рейтинг
|
11-Июл-2016 14:19
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Раздайте пожалуйста, очень хочется поиграть
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|