Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1391288400/e902d0fe26773320e81fbe70f28518ca.png"
Год выпуска: 2013 Жанр: Strategy (Real-time / Tower Defense) / 3D Разработчик: Nival Издатель: Nival Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | | | Язык озвучки: | | | | Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: 2.4 GHz double core > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: GeForce 9500 GT или эквивалент > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,2 ГБ Описание: Встречай Prime World: Defenders – новую игру в жанре tower defense от создателей Heroes of Might & Magic V, "Демиурги" и "Блицкриг"! В расколотом катаклизмом мире группа охотников за сокровищами отправляется на летающем корабле в самое сердце древней империи, которая хранит множество тайн и опасностей. Приготовься к захватывающему сражению против орд порожденных магией мутантов. Защищайся с помощью невероятного арсенала башен, волшебства и технологии. Думай стратегически, развивай таланты своего героя, собирай и используй чертежи построек, свитки заклинаний и руны. Каждое сражение можно выиграть множеством способов, какой выберешь ты? Да, а еще в игре помимо сюжетной кампании есть генератор случайных миссий, а так же бесконечные карты и специальный Героический режим для опытных игроков!
- Prime World: Defenders
- Версия клиента - 1.3.3041.0 (3041.0.0.0)
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Раздача обновлена 22.02.2014. Версия игры 1.2 Версия клиента 1.3.3041.0 (3041.0.0.0).
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
Bravesou1
Рейтинг
|
Любителям TD рекомендую, игра способна занять на несколько вечеров.
Хейтеркам отечественного игропрома рекомендуется проходить дальше и не задерживаться
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bravesou1 писал(а): Любителям TD рекомендую, игра способна занять на несколько вечеров. Хейтеркам отечественного игропрома рекомендуется проходить дальше и не задерживаться я вот хотел скачать....и даже в стим полез посмотреть ) стоит недорого....но вот только мульта нет.....игра для сингла раньше зависал в ТД картах по онлайну в Варкрафте 3..и оч нравилось ) думал это что то наподобе... но....как увидел эту игру)) сразу захотелось варкрафт снова поставить
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): но....как увидел эту игру)) сразу захотелось варкрафт снова поставить Там всё было как-то по иному... Эх, ностальгия прям почти))
nightmare088
Рейтинг
|
Неужели нормальны игры кончились?
|
|
RA000
Рейтинг
|
nightmare088 писал(а): Неужели нормальны игры кончились? Неужели здесь есть люди которые не умеют писать?
|
|
furSy
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): KipMSK писал(а): но....как увидел эту игру)) сразу захотелось варкрафт снова поставить Там всё было как-то по иному... Эх, ностальгия прям почти)) 2 дня назад Warcraft 3 установил Green TD, Legion TD и так далее. Сами понимаете --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А по теме. Как игра? Название сразу показалось знакомым. Вспомнил, что это русская шлаковая смесь доты и героев. Так как сама ТД-шка? По скринам какая-то гомосятина, глаза разбегаются аж от всего перепичканного.
|
|
jimbojim
Рейтинг
|
furSy писал(а): Алмаз писал(а): KipMSK писал(а): но....как увидел эту игру)) сразу захотелось варкрафт снова поставить Там всё было как-то по иному... Эх, ностальгия прям почти)) 2 дня назад Warcraft 3 установил Green TD, Legion TD и так далее. Сами понимаете --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А по теме. Как игра? Название сразу показалось знакомым. Вспомнил, что это русская шлаковая смесь доты и героев. Так как сама ТД-шка? По скринам какая-то гомосятина, глаза разбегаются аж от всего перепичканного. Игра хорошая, прошел на планшете. Фишка игры Карты- Башни, которые выпадают за прохождение. В итоге игра сводится не только к порхождению компании, а выбиванию ТОП Карт-Башен( +их апгрейд).
|
|
Харон
Рейтинг
|
03-Фев-2014 13:11
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Если я не ошибаюсь.. эта игра раньше была в клиенте встроена самой Prime World, онлайн которая.. но потом её от туда убрали!
|
|
SonicPaul
Рейтинг
|
03-Фев-2014 15:25
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-14[+]
Эх попахивает отстоем. Играл я в это был так сказать бетатестером. Игра на 2 минуты. Русские не умеют делать игры. Прайм Ворд отстойщина и эта не лучше.
|
|
loKkdoKk
Рейтинг
|
03-Фев-2014 16:32
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-4[+]
SonicPaul писал(а): Эх попахивает отстоем. Играл я в это был так сказать бетатестером. Игра на 2 минуты. Русские не умеют делать игры. Прайм Ворд отстойщина и эта не лучше. Игру делали украинцы.
|
|
Dr4g0n1k
Рейтинг
|
теперь у них в стране у самих tower defense, а за игру спасибо, почти прошёл
_________________ Intel Core i5 2500K 3.3Mhz (4.0Mhz), ASRock LGA1155 Z68 Pro3 Gen3, DIMM DDR3 8182MB PC10666 1333Mhz Hynix orig, AMD Radeon HD 6930 DDR5 2048MB 256bit, Chieftec 550W
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): Bravesou1 писал(а): Любителям TD рекомендую, игра способна занять на несколько вечеров. Хейтеркам отечественного игропрома рекомендуется проходить дальше и не задерживаться я вот хотел скачать....и даже в стим полез посмотреть ) стоит недорого....но вот только мульта нет.....игра для сингла раньше зависал в ТД картах по онлайну в Варкрафте 3..и оч нравилось ) думал это что то наподобе... но....как увидел эту игру)) сразу захотелось варкрафт снова поставить цитирую свое же сообщение игра хрень дошел до 1 босса "лешего".... и чтоб его пройти....мне пришлось сделать где то 20 одинаковых миссий....пока мне не выпала карта башни со стуном....и только тогда смог его убить (дороги делал правильно..самый длинный путь) я его убил....дальше такая же ситуация....проходить одинаковые карты....чтоб дальше продвинуться по сюжету....ну бред же
|
|
furSy
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): KipMSK писал(а): Bravesou1 писал(а): Любителям TD рекомендую, игра способна занять на несколько вечеров. Хейтеркам отечественного игропрома рекомендуется проходить дальше и не задерживаться я вот хотел скачать....и даже в стим полез посмотреть ) стоит недорого....но вот только мульта нет.....игра для сингла раньше зависал в ТД картах по онлайну в Варкрафте 3..и оч нравилось ) думал это что то наподобе... но....как увидел эту игру)) сразу захотелось варкрафт снова поставить цитирую свое же сообщение игра хрень дошел до 1 босса "лешего".... и чтоб его пройти....мне пришлось сделать где то 20 одинаковых миссий....пока мне не выпала карта башни со стуном....и только тогда смог его убить (дороги делал правильно..самый длинный путь) я его убил....дальше такая же ситуация....проходить одинаковые карты....чтоб дальше продвинуться по сюжету....ну бред же Зато минусуют как за отрицательные отзывы! Ярые школоло-защитнички.
|
|
spoil55
Рейтинг
|
07-Фев-2014 02:12
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Странно... Какой-то баг. При нажатии на скачать, вылазит "вы не можете просматривать и скачивать файлы". Все остальные торренты качаются без проблем...
|
|
pakos
Рейтинг
|
при запуске пишет "стим авторизайшн файлед" и все, кряк не стал наверно. вин7х64
|
|
Judaime
Рейтинг
|
Играл на iphone , не зацепила , совсем. На мой взгляд из ныне существующих ТД - Little big evil самое оно.
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
На постере прям принц Персии , предпоследний .
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
Wselenniy
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм добавлено спустя 28 секунд: GATAKKA писал(а): На постере прям принц Персии , предпоследний . Во-во. ! | spider91: | Не забываем использовать спойлеры для картинок. |
|
|
Akachi007
Рейтинг
|
Неожиданно годный Tower defense получился. И монстров много и башенки можно крутить-вертеть как хочется. Имхо убить 15-20 минут в день самое оно.
Полезная инфа:
Башни лучше улучшать по такой схеме:
1. Улучшаем башню до максимального уровня (5, 15 или 25 в зависимости от редкости).
2. Эволюционируем эту башню (она должна быть при эволюции в левой ячейке) с точно такой же башней. В результате эволюции башня получает +40% эффективности.
3. Сливаем ещё 2 ТАКИЕ же башни, чтобы получить вторую башню 2го уровня эволюции.
4. Эволюционируем 2 башни второго уровня эволюции (прокачанная башня опять должна быть в левой ячейке), в результате получаем +45% (если бы мы эволюционировали башню второго уровня эволюции башней первого уровня эволюции, то получили бы не 45%, а 40% бонуса, что для башен которым прокачка и эволюция повышает радиус может быть критично). Для сравнения прайм инжектор сделанный по этому способу на 15 уровне карточки дает 25% доп урона, при эволюции карточкой 1 уровня эволюции он дает 23.3% доп урона. Разница лишь в том что на этот способ тратится 4 одинаковые карточки, а не 3, если брать по минимуму.
Может быть кому-то пригодится.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|