: 1, 2 След.
Автор |
h3Qta
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth Разработчик: Eidos-Montréal и Nixxes Software BV Издательство: Eidos Interactive Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+1.9 (XGD2 / 16537) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+Звук Работоспособность проверена релизером: Да! Описание: Если вам позарез нужно что-то украсть – вы обратились по адресу. В Городе, полном опасностей, есть лишь один человек, способный выполнить самый сложный заказ. По сравнению с ним бледнеют жестокий барон Норткрест и его алчная стража, таинственная Королева попрошаек, пламенные революционеры и обитатели уличного «дна». Его зовут Гарретт, и он в совершенстве владеет искусством взлома и проникновения. Чума, война, разборки… пусть остальные трепещут – а он будет воровать! Нетленная классика возвращается. Совершенно новая игра от студии Eidos-Montréal, подарившей поклонникам великолепную Deus Ex: Human Revolution, возрождает лучшие традиции легендарной серии Thief. Сможете ли вы стать настоящим Мастером-вором и выжить на темных улочках Города, где кровь на мостовых – столь же обычное явление, как золотые монеты в сундуках всемогущего Барона? Особенности игры• Путь Мастера-вора: совершайте немыслимые ограбления, набивая карманы с неизменным риском для жизни. • Выберите свой подход: крадитесь в тени, используйте бесчисленные уловки или оставляйте за собой трупы тех, кто попался под руку. • Невероятное погружение: исследуйте мрачный Город в поисках ответов на загадочные события прошлого. • Захватывающий сюжет: дьявольские интриги и противостояние, грозящее уничтожить весь мир.
|
|
h3Qta
Рейтинг
|
Строго не судите, первый раз раздачу оформляю....
|
|
Vet007
Рейтинг
|
26-Фев-2014 21:15
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-13[+]
Замечательная игра,но такое ощущение что это аддон для Dishonored.
|
|
maloy oleg
Рейтинг
|
26-Фев-2014 23:43
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
|
|
xxxdenisogxxx
Рейтинг
|
спасибо, наконецто теперь с русским переводом поиграю ))
|
|
trimpampam
Рейтинг
|
если на винт поставить графика лучше будет?
|
|
mansense
Рейтинг
|
WOW не произошло. Печалька (((
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Vet007 писал(а): Замечательная игра,но такое ощущение что это аддон для Dishonored. Учитывая то что создатели Dishonored не стеснялись пиариться тем, что их игра будет продолжением и развитием идей Thief, по сути вдохновляясь этой франшизой, создавая свою. Твоё мнение выглядит.... странным Upd. Обе игры - классные. Зачем выбирать - можно любить обе ) А автору, спасибо большое за релиз! Отличный релиз! Очень ждал не глючащего и не пропадающего звука, как в раздаче с портом звука с PS3.
|
|
aazra23
Рейтинг
|
Возможно игра и хорошая , но не для меня.
И вроде все при ней (по задумке разработчиков) но не цепляет .
Да и стелс лучше бы от третьего лица (обходить охрану не имея возможности смотреть в ее сторону это жесть) имхо.
Хотя может быть кому и понравится .
перефразируя классика :
Купил (скачал) игру играй сиди
Не купил (скачал) сиди не играй .
ps. а ведь хотел прикупить для зы4 ... не судьба.
|
|
slamjkeee
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А как-нибудь сохранения с "плохой"версии сюда можно перекинуть?)
|
|
GiveMePleasure
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2014 11:40
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
неееее,я тоже хотел на некстгене ее взять но даже там она ниочем,пройду на 360 и забуду trimpampam писал(а): если на винт поставить графика лучше будет? лучше конечно поставить,но текстурки средненькие и постоянно на глазах чтото подгружается,типа балконов окон
|
|
spiker071
Рейтинг
|
как графоуни? намного хуже пк? А то на пк подлагивает, стоит качать, играбельно?)
|
|
shpakx
Рейтинг
|
У меня в первой главе при подходе к часовой башне, миссия заново запускается. У кого такая проблема? Есть решение?
|
|
matulionis
Рейтинг
|
кто поиграл-отпишитесь по поводу интерестности данного проекта.а то ,судя по геймплею с ютуба,игра жутко однообразная(как оно играется?
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
28-Фев-2014 12:27
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
matulionis Мне очень даже понравилось, мелочь тырить конечно надоедает и разнообразием игра пока не особо блещет (прошел наверное треть игры), но стала хорошим расслабоном после жутко раздражающей своей кривой боевкой Каселвании.
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
ну как можно лайв включать?) вышла нет она, вроде уже продается))
|
|
Dark Invader
Рейтинг
|
28-Фев-2014 19:29
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
TapxyH писал(а): ну как можно лайв включать?) вышла нет она, вроде уже продается)) Я еще вчера играл с лайвом, все норм.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
02-Мар-2014 17:25
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
мдя... странноватая конечно игра... но это не столь так страшно... сейв накрылся... и всего то залез в шкаф, сработал автосейв (задание с ручным зеркальцем)... выключил-включил бокс (значок сохранения уже исчез)... и на загрузке виснет
благо набегал немного, пару часов... ну его, эти танцы... закинул стартер сейв с "много денег"... будем по новой...
|
|
zews9
Рейтинг
|
С оптимизацией у игры проблемы, заметно проседание FPS. Текстуры как-будто специально сделали такими убогими. Ну и рассинхронизация звука и движения губ, причём отставание где то секунда.
|
|
Kr3
Рейтинг
|
народ, а от третьего лица можно играть?
|
|
Dark Invader
Рейтинг
|
Kr3 писал(а): народ, а от третьего лица можно играть? Нет.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
Kr3 писал(а): народ, а от третьего лица можно играть? Ага ,, по стенам ползать иногда, устраивает?
|
|
Sh@De
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2014 05:58
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
shpakx У меня беда сродни твоей, придя первый раз в свою башню и посматрев ролик про улетающих ворон, следующее задание нужно сходить к некому Браско, выйдя через окно. Так вот выходя в окно у меня занова подгружается таже башня, и все зацикленность постоянная. Может есть у кого сохранение неподалеку от этого места? Заново все пробегать жуть как нехочется хоть и не так далеко от начала на самом деле.
|
|
zews9
Рейтинг
|
06-Мар-2014 08:16
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
|
|
raze
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sh@De писал(а): shpakx У меня беда сродни твоей, придя первый раз в свою башню и посматрев ролик про улетающих ворон, следующее задание нужно сходить к некому Браско, выйдя через окно. Так вот выходя в окно у меня занова подгружается таже башня, и все зацикленность постоянная. Может есть у кого сохранение неподалеку от этого места? Заново все пробегать жуть как нехочется хоть и не так далеко от начала на самом деле. у знакомого такая же фигня была, помогла переустановка игры, прошел он вторую главу и при переходе на следующую главу, опять выкидывает в предыдущую. Пробуй ставить патч, я б еще посоветовал оставлять на жестком свободного места гигов на 30.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|