: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1392757200/5a50729651128f2b52acac42e9c16352.jpg"
Год выпуска: 27 февраля 2014 г. Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth Разработчик: Eidos-Montréal и Nixxes Software BV Издатель: Square Enix Тип издания: лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | MULTi8 Язык озвучки: | Таблетка: присутствует (RELOADED) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista with Platform Update for Windows Vista > Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz > Оперативная память: 4 гб > Видеокарта: AMD Radeon 4800 series / Nvidia GTS 250 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 20 гб Описание: Если вам позарез нужно что-то украсть – вы обратились по адресу. В Городе, полном опасностей, есть лишь один человек, способный выполнить самый сложный заказ. По сравнению с ним бледнеют жестокий барон Норткрест и его алчная стража, таинственная Королева попрошаек, пламенные революционеры и обитатели уличного «дна». Его зовут Гарретт, и он в совершенстве владеет искусством взлома и проникновения. Чума, война, разборки… пусть остальные трепещут – а он будет воровать!
Нетленная классика возвращается. Совершенно новая игра от студии Eidos-Montréal, подарившей поклонникам великолепную Deus Ex: Human Revolution, возрождает лучшие традиции легендарной серии Thief. Сможете ли вы стать настоящим Мастером-вором и выжить на темных улочках Города, где кровь на мостовых – столь же обычное явление, как золотые монеты в сундуках всемогущего Барона? Особенности игры: - Путь Мастера-вора: совершайте немыслимые ограбления, набивая карманы с неизменным риском для жизни
- Выберите свой подход: крадитесь в тени, используйте бесчисленные уловки или оставляйте за собой трупы тех, кто попался под руку
- Невероятное погружение: исследуйте мрачный Город в поисках ответов на загадочные события прошлого
- Захватывающий сюжет: дьявольские интриги и противостояние, грозящее уничтожить весь мир
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
Thief: Master Thief Edition: - Версия игры - v1.1
- The Bank Heist, Booster Bundle, The Forsaken - Challenge Map, Art Book, soundtrack
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
01-Мар-2014 07:43
(спустя 52 секунды)
[-]30[+]
Приятной игры...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я так понимаю игра слегка сжата или нет, вроде больше должна весить ?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
gtxsli Незначительно сжата. А точнее, то просто упакована в архивы.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
Witcher писал(а): gtxsli Незначительно сжата. А точнее, то просто упакована в архивы. А спасибо, будем знать.
|
|
Itallium
Рейтинг
|
Игра разочаровала. За неделю до релиза прошёл Splinter Cell: Chaos Theory и Thief по стелсу уступает очень-очень сильно. Сюжет тоже бред полный. Я ожидал гораздо большего. Хорошо, что я удержался и не купил её до появления на трекере, потратил бы деньги на ветер.
_________________ Предупреждён...
|
|
Phenom2013
Рейтинг
|
Папку english можно не качать .
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
Phenom2013 300 метров погоды не сделают
|
|
Phenom2013
Рейтинг
|
deagle1992 Мелочь а приятно )
|
|
Harvester
Рейтинг
|
[off] Itallium писал(а): Игра разочаровала. За неделю до релиза прошёл Splinter Cell: Chaos Theory и Thief по стелсу уступает очень-очень сильно. Сюжет тоже бред полный. Я ожидал гораздо большего. Хорошо, что я удержался и не купил её до появления на трекере, потратил бы деньги на ветер. Даааа... Тратить деньги на ветер... )))[/off]
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Harvester Я вот сожалею, что сделал предзаказ. Мало того что кто-то смог в стиме уже 25 числа поиграть(видно по отзывам), я же ждал 28 числа, так там никакой оптимизации, непонятный бенчмарк, показывает 5-6 фпс, а в игре все нормально идет... Игра не видит мою видеокарту, запускается на Intel, а не на Nvidia(если верить логам игры, в которых написано все об оборудовании), сам игровой процесс показался скучноватым, когда ты просто идешь "прямо" и проходишь игру, Вор 3 был намного интереснее.
|
|
Harvester
Рейтинг
|
Leliil писал(а): Harvester Я вот сожалею, что сделал предзаказ. Мало того что кто-то смог в стиме уже 25 числа поиграть(видно по отзывам), я же ждал 28 числа, так там никакой оптимизации, непонятный бенчмарк, показывает 5-6 фпс, а в игре все нормально идет... Игра не видит мою видеокарту, запускается на Intel, а не на Nvidia(если верить логам игры, в которых написано все об оборудовании), сам игровой процесс показался скучноватым, когда ты просто идешь "прямо" и проходишь игру, Вор 3 был намного интереснее. "Сожалеть" можно кому либо.... относительно себя это не пишут. (то же что и "тратить деньги на ветер", обычно их типа "выбрасывают на ветер") Ну 3 дня подождать для нормального человека не проблема, да хоть сколько, лишь бы терпение было, иначе... клиника. То что игра не видит карту.... вероятно проблема у вас с ПО. А так да, игра линейная и оптимизация-не оптимизация какая-то.
|
|
defragrussa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Harvester Проблем с ПО нет, драйвера последние, Call Of Duty Ghost на dx11 запускается и все идет прекрасно
|
|
7_th
Рейтинг
|
Leliil писал(а): Игра не видит мою видеокарту, запускается на Intel, а не на Nvidia Это легко за 5 сек. решается отключением встроенной слабой видюхи в BIOS. Тогда принудительно по-умолчанию во всех играх будет запускаться автоматом более мощная вторая
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
Прошу прощения, но ни и кого ссылки на русификатор звука не будет? а то заново качать тяжко
|
|
Lexagon
Рейтинг
|
MnyTyT писал(а): Прошу прощения, но ни и кого ссылки на русификатор звука не будет? а то заново качать тяжко 1.Кидать её сюда: \Thief Master 3\ThiefGame\CookedPCNG\Russian 2.В файле ......ini, что в корне игры, строку english переименовать на russian 3.Приятной игры.
|
|
paul ethilene
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Выражаю очередную благодарность порталу и тем кто выкладывает новинки для ознакомления. Вы просто спасаете людей от наглого и тупого наимелова.
Игра более чем ватная. Очень унылый и очень корявый закос под Dishonored. Даже эпидемию вкрутили по мотивам. Мирок игры наскоро слепили из говна и тряпок. Унылые не вызывающие симпатии или какого либо интереса герои да и вообще корявая явно неудачная попытка обыграть стимпанк. С дизайном и концепцией сетинга явные проблемы, никаких оригинальных мыслей и ярких образов мною лично не замечено.
Стелс инструментарий и возможности ГГ убоги. "Прокачка" и "оборудование" заставляют ценителей жанра крыть всю эту халабуду матом. Никакой свободы нет в принципе. Из Гаррета сделали какого то клубного румына в гламурной ахтунговской сбруе из ремней. Все это очень стремно оформлено и однообразно. Любителям жарна стелс просто противопоказано во избежание.
Те кто играл в старую добрую серию Thief однозначно пожелают чтобы говноделы сдохли от насморка. Старенький "Скайрим" даже без модов, в плане воровства и стелса уделает эту парашу по всем показателям.
Нам в очередной раз пихают хер в тряпке "по предзаказу" маскируя запах говнища рекламой и платными отзывами. Доколе!!!
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
Kallen
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На правах имхи.
Посмотрел. Атмосфера мрачного, дождливого, туманного и темного средневекового города, на мой взгляд - передана отлично. У меня аж в животе крутить начинает, когда атмосфера густая, как сметана. Никаких ожиданий на игру не возлагал, никаких догадок не делал. Третью часть в свое время играл - очень понравилось. Первая и вторая, увы, миновали мой взор.
Графика хорошая, приятная. Ничего нелогичного в сюжете не нашел. Воровать все, что попадется под руку, по мне - отлично помогает отыгрывать роль. Меня не раздражает. Жаль только, что нежить убрали, он добавляла свою изюминку.
В общем и целом, лично я остался доволен. Играть приятно. А что еще от игры нужно.
|
|
Yurneo
Рейтинг
|
В начале новой игры выдает "произошла ошибка сохранения, вы будете возвращены в главное меню". как бороться?
UPD. Проблему решил. Запустить с правами администратора
|
|
Andras
Рейтинг
|
Спасибо за релиз надеюсь все не так плохо как выше сказано щас заценим!
|
|
vetrovVLG
Рейтинг
|
Люди весь сок начинается не сразу, предупреждаю. Но после 2-3 главы игра начинает затягивать и погружать в этот мир. А по началу всё кажется угэшным и даже в некоторых моментах смешным в той же игре актеров (героев игры). Иногда даже до хоррора доходит. Да и тайна присутствует в игре. Не знаю, мне понравилась. Не скажу что прям вот АХ! Но играть интересно!
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Спасибо тапки! Хотел уже было на пс4 заказать этот шлак. Казуальные бездарности безжалостно губят любимые франшизы.
|
|
Brare
Рейтинг
|
Почитал отзывы, думал зря сделал предзаказ... А когда сам поиграл, игра очень и очень даже понравилась, всё что пишут в минусы не заметил, сюжет интересный, персонажи и сам город отличный, для меня в игре один минус, это частые загрузки, уж слишком их часто по напичкали. Тоже в своё время проходил thief 3 deadly shadows
|
|
vetrovVLG
Рейтинг
|
А в игре одна концовка или несколько?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|