: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Rats
Рейтинг
|
Kastolom писал(а): Valington писал(а): как пройти инопланетян ? а то я "черного властелина" (когда в ж*пу вставляют дилдо черный) ни как не могу,нереально так быстро долбить же (( Тоже никак не мог пройти ручками, решил проблему написав макрос (х7 мышь) на очень быстрое нажимание кнопки S... Лично у меня было так: пару-тройку раз он проигрывает очень быстро, невозможно повторить, а потом, через несколько попыток, он протекает медленно, как и в других.
|
|
fen1x
Рейтинг
|
09-Мар-2014 12:10
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
Ranza писал(а): самое сложное в игре не битвы с боссами а именно понять что от тебя требуют по управлению. начну по порядку где было сложно: 1)первые 5 минут встревания как стрелять из лука 2)понять как пердеть при обучении картманом ушло еще минут 10 3)победить черный дылдо на НЛО не удалось честным способом. в первый раз в жизни написал макрос на 5 кнопку мыши рецикл нажатия кнопки "S" с промежутком в 0,1 мс. 4) битва с Эль Гором. единственный босс с которого победил только со второй попытки, остальные боссы слишком слабые даже на высоком уровне сложности. 5) как правильно делать аборт понял только раза с 10. 6) танец готов. ушло пол часа чтоб допедрить что нажимать нужно именно стрелки а не WASD. прошел игру. единственный незавершенный квест - не могу понять куда сунуть монитор в гараже мистера маки. облазил весь гараж так и не нашел куда сунуть. 1-легко и интуитивно 2-через 1 минуты стало все ясно как день 3-не заметил сложности 4-ну это из за твоей тактики 5-тоже просто 6-после первой не удачной попытки попер что стрелки нужны. В начале самом, между горой и дверью стенд
|
|
Sirgeras
Рейтинг
|
черное дилдо на корабле не победить, киньте плз макрос какой на нажатие кнопки
|
|
Jukovsky
Рейтинг
|
Sirgeras писал(а): черное дилдо на корабле не победить, киньте плз макрос какой на нажатие кнопки загугли авто-кликер или типа того, подойдет любой.
|
|
polaris198
Рейтинг
|
09-Мар-2014 20:46
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
Sirgeras писал(а): черное дилдо на корабле не победить, киньте плз макрос какой на нажатие кнопки А запомнить комбинацию из 4-5 кликов никак
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю, если чинпокомон не нашел на сюжетной локе, уже невозможно вернуться? Показывает, что чинпокомон в школе...всё облазил около нее, в саму школу не войти, только с бокового прохода, но это не то...
|
|
Yapona
Рейтинг
|
а субтитры присутствуют ?
(не ругайте если такой вопрос уже задавали )
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: а субтитры присутствуют ? Да.
|
|
Verinom
Рейтинг
|
10-Мар-2014 12:01
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Aleks1994 писал(а): Я так понимаю, если чинпокомон не нашел на сюжетной локе, уже невозможно вернуться? Показывает, что чинпокомон в школе...всё облазил около нее, в саму школу не войти, только с бокового прохода, но это не то... Ты с бокового прохода забрал чинпокомон в вентиляционной шахте? А разве на карте просто не показывается где сколько их вообще есть?
|
|
qpecc
Рейтинг
|
как же этого шептану пройти?
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aleks1994 писал(а): не удачной возле школы есть площадка с баскетбольными щитами, там смотрел?
_________________ Радетель за правду
|
|
Ja[k
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Мар-2014 21:42
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Кто-то пробовал сейвы из этой пиратки запускать на лицухе? Хочу купить в стиме, но с наигранными пятью часами расстоваться не хочется.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент файл перезалит 12.03.14 Версия игры обновлена до v1.0 (build 1361) Заменена таблетка от FTS March 11, 2014 - 1:30PM PST
A small Steam update was released. This preps the build for the German release. We are continuing to work on additional fixes for a new patch.
Obsidian does not currently have an ETA for the German release. We will update everyone as soon as we can.
|
|
Andras
Рейтинг
|
Сейвы перенести можно будет с прошлой версии?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Andras писал(а): Сейвы перенести можно будет с прошлой версии? Не проверял. Но скорее всего можно.
|
|
Andras
Рейтинг
|
|
|
Dartess
Рейтинг
|
12-Мар-2014 13:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Цитата: 1.2 В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три). Скриншоты должны отображать игровой процесс, а не только меню или обложку.
|
|
Andras
Рейтинг
|
Andras писал(а): Пасибо проверю отпишусь! Спасибо сейвы работают корректно даже копировать не пришлось!
|
|
Illuminos
Рейтинг
|
7_th писал(а): Game_Stalker писал(а): Супер сделали. И сюжет ржака и геймплей хорош Ага, на Западе ей 12 изданий поставили уже 85-90 % написав что очень сильнА Сатира в этой игре. Согласен с ними. Щас наткнулся при захвате Школы, что даже гомосятину не забыли "протянуть" по полной с ржачем. Там сами увидите )) хДД...ты еще минут 10-15 поиграй ...и тебя настигнет "пафосная" битва с гномом-фетишистом
|
|
Tsunami
Рейтинг
|
Управление очень сомнительное, да, как правильно пердеть с удержанием лефтмауса и нажатием ф и в - не понял вообще, проще чтоль нельзя было сделать, из серии х, х, х удерживать
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
musicunt89
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Первые 70% игры гамал запоем, всё нравилось (кроме пары предъяв к управлению (хотя на паде играл)), потом, в процессе раскачки скиллов и нахождения продвинутых вещей битвы стали слишком лёгкими и навязчивыми (играл на высокой сложности), поэтому остатки пробегал уже только из интереса к сюжету (канада вообще разочаровала). Последняя битва - просто апогей безыдейной затянутости (я понимаю, если бы босс в процессе битвы эволюционировал, какую-то новую стратегию нужно было бы вырабатывать - а так, тупо долбёжка).
В целом игра крутая, самобытная и с занимательной механикой, но очень неприятная просадка по балансу во второй половине игры. Я, как мало знакомый с сериалом, и то легко могу поставить 7\10. Для фанатов, наверное, вообще шедевр.
|
|
CooL
Рейтинг
|
Dartess в данной раздаче как раз 3 скриншоты из геймплея...
|
|
Aleks1994
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): Aleks1994 писал(а): не удачной возле школы есть площадка с баскетбольными щитами, там смотрел? Я перепутал, не могу забрать с башни клайда чинпокомон тапок, т.к. просто не могу войти в дом к клайду... Надеюсь с патчами поправят, последний чинпокомон оставалось собрать.
|
|
arhim
Рейтинг
|
12-Мар-2014 17:16
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Цитата: черное дилдо на корабле не победить, киньте плз макрос какой на нажатие кнопки прикалываешься?! я на геймпаде от XBOX360 через bluetooth где не самый быстрый отклик (по версии всяких там обладателей мышек за 100$) прошел этот кусок со второго раза.
попрактикуйся на добывании какашки в любом унитазе, вот это реально трудно. у меня всего один раз получилось. добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Цитата: Я перепутал, не могу забрать с башни клайда чинпокомон тапок, т.к. просто не могу войти в дом к клайду. это не баг, он легко добывается. подскажите как на ферме найти ключи от Амбара, чтобы поговорить с фермером, я не осилил только это задание Джимбо. да и кто будет играть - мышей, и камни которые светятся и переливаются красивым цветом - нужно разрушать видом пердежа - "РЕв Дракона" добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Цитата: Для фанатов, наверное, вообще шедевр. обычно по фильмам и сериалам - игры 99.99% - полный кал, как и наоборот. добавлено спустя 1 минута 48 секунд: Цитата: Кто-то пробовал сейвы из этой пиратки запускать на лицухе? Хочу купить в стиме, но с наигранными пятью часами расстоваться не хочется. любые сейвы можно, сделай вид, что это ты играл.
|
|
Aleks1994
Рейтинг
|
как? подскажи
На ферме просто смени напарника на инвалида.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|