: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
SGwar
Рейтинг
|
Мне тоже не помогло
разрешение 1366х768
|
|
LRN
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь умудрился в 1.0.4 включить оконный режим? Если да, то поделитесь содержимым %USERPROFILE%/Documents/Eador/profiles/<имя профиля>/profile.cfg
У меня нигде в настройках ничего про оконный режим не было и нет. Может, хоть через конфиг удастся включить.
|
|
mixas
Рейтинг
|
29-Апр-2013 19:41
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
aaronvivat писал(а): после патча 1,04 появился новый баг, когда провинцию отнимают рандомные силы, то ее нельзя захватить обратно. Герой входит в провинцию с атакой, но бой не появляется. Можно исследовать такую провинцию, но строить на ней ничего нельзя, и пройти транзитом нельзя. ну и старый баг остался, как то: - нет перехода атаки если с двойного выстрела разведчиком противник был убит первым выстрелом (лечится автобоем) Попал на такой баг,кроме того не мог напасть на определенный осколок,игра вылетала. Откатился на 1.03 ИМХО самая малобагнутая.
|
|
BigND
Рейтинг
|
LRN писал(а): Кто-нибудь умудрился в 1.0.4 включить оконный режим? Если да, то поделитесь содержимым %USERPROFILE%/Documents/Eador/profiles/<имя профиля>/profile.cfg У меня нигде в настройках ничего про оконный режим не было и нет. Может, хоть через конфиг удастся включить. Удали конфигурационный файл из папки данных игры (не из моих документов!). И запусти сетап. Все появится.
|
|
LRN
Рейтинг
|
BigND писал(а): LRN писал(а): Кто-нибудь умудрился в 1.0.4 включить оконный режим? Если да, то поделитесь содержимым %USERPROFILE%/Documents/Eador/profiles/<имя профиля>/profile.cfg У меня нигде в настройках ничего про оконный режим не было и нет. Может, хоть через конфиг удастся включить. Удали конфигурационный файл из папки данных игры (не из моих документов!). И запусти сетап. Все появится. Появилось, спасибо.
|
|
LLIyTOB
Рейтинг
|
Первый раз играю в эту игру, подскажите, а после боя, если юнит пострадал, как можно его вылечить, чтобы на следующую битву он уже шел с полным хелом?
|
|
Bigmorra
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LLIyTOB писал(а): Первый раз играю в эту игру, подскажите, а после боя, если юнит пострадал, как можно его вылечить, чтобы на следующую битву он уже шел с полным хелом? Несколько вариантов: 1. Постоять (поизучать провинцию) несколько ходов в своей провинции. 2. Применить заклинание лечения на глобальной карте на весь отряд. 3. Взять в башне магии лечилки, начать бой с кем-нибудь послабее и лечить юнит в бою.
|
|
Banderas001
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
апайтесь до 1.0.5 теперь нормальное разрешение - без обрезаний.
|
|
silorco
Рейтинг
|
Список изменений
http://www.snowbirdgames.com/forum/index.php?thread...0%B0%D1%8F.1872/
Наконец таки ускорили бой... ну и по мелочи заплаток много
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
FreeSanta
Рейтинг
|
Более глюченной игры я увы не видел.
|
|
DarkSkorpion33
Рейтинг
|
02-Май-2013 11:58
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
02-Май-2013 13:06
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
По мне так стало медленнее, особенно магия, настолько медленно летит волш. стрела ... я поссать успеваю сбегать
|
|
Shato
Рейтинг
|
Поясните плиз. А то что патчи выходят, они спокойно ставятся на версию с этой раздачи?
|
|
DarkSkorpion33
Рейтинг
|
02-Май-2013 22:26
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
|
|
silorco
Рейтинг
|
04-Май-2013 17:50
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
Не надо вот только абы че говорить, люди ж и поверить могут... Магия осталась такая же медленная пока, но думаю тоже скоро подкрутят, зато бой вполне нормальный стал, шустренько и играбельно. И кстати уже глюков на порядок меньше, надо признать оперативно работают ребята из сноубёрд.
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
вышел патч с ним я пока глюков не заметил вообще
|
|
SKIE
Рейтинг
|
игра кул, после установки обновилась, все пашет норм, ток настройки графы пришлось выкрутить на минимум, а то переодически начинает лагать и писать что оперативы не хватает (у меня 4-е гига) подозреваю что если выставить фиксированное освищение (без смены) то будет норм
|
|
mumyru
Рейтинг
|
подскажите, а где взять эти патчи? они отдельно гденить выкладываются?
|
|
bonelord
Рейтинг
|
mumyru Когда запускаешь он спрашивает о том загрузить-ли обновление, Жми да, канает даж на пиратке.
|
|
silorco
Рейтинг
|
Не обновлялась игра до 1.1.1, решил переустановить, снес все и по новой патчи ставить решил, так опять блин зависло на 1.1.1 и намертво, а прошлых то ужо нетути, блин ребяты СОС ....
|
|
tymahss
Рейтинг
|
а MP через тангл с этой версией прокатит?
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Авг-2013 21:40
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]-1[+]
Что за бред, какого хрена у противника из столицы выходят герои 13 и выше уровня? Я пока успеваю пару провинций захватить у них уже по 25 уровней.. как можно замочить воина у которого сопротивление 15 по всем видам и урон 40? Бредятина какаято.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
aspler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2014 10:53
(спустя 6 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
FreeSanta писал(а): Более глюченной игры я увы не видел. ппц - играть реально невозможно
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|