: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Автор |
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SharkFifa ru писал(а): у всех свет в шлеме пропадает?именно тот свет который излучает шлем на обьекты.на каких то уровнях он есть а потом он пропадает до конца игры Дык там-же сменить можно указатель маршрута,к столу,к цели,к гардеробу Не помню клавишу давно играл,шифт вроде,а может и колесо
|
|
borcov1987
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2013 21:49
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Язык озвучки БУДИТ РУССКИМ
|
|
lich1470
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ltnrfs
Статус:
Рейтинг
|
Оригинальный ориджин ехешник никто не могет скинуть?
|
|
Breathe of fate
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2014 01:23
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Я так понимаю, что дополнения так и не заработают?
И я не осилю столько страниц - кооп работает?
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Я так понимаю, что дополнения так и не заработают?
И я не осилю столько страниц - кооп работает? Для дополнений и кооператива лицензия нужна
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Breathe of fate
Статус:
Рейтинг
|
Noldor да ладно, альтернативной лицензии нет?
|
|
yoyoska2
Статус:
Рейтинг
|
3-ая глава, поднемаюсь на лифте где нужно встрериться с бабой, так вот выхожу с лифта, подхожу к ней и ничего непроисходит, она стоит и молчит, что может быть нетак??? контр. точку перезагружал, непомогло
_________________ lenovo Y580 Intel Core i7-3630QM CPU 2,40Ghz
8gb ОЗУ. 1920-1080, 60гц
GeForce GTX660m
windows 7 максимальная
|
|
drimkirik
Статус:
Рейтинг
|
Кто будет кооператив,
|
|
egorka9897
Статус:
Рейтинг
|
Ваш установщик не работает, жму INSTALL, песня как играла, так и играет, ничего не происходил
|
|
Breathe of fate
Статус:
Рейтинг
|
egorka9897 у всех работает. Ищите проблему у себя.
|
|
egorka9897
Статус:
Рейтинг
|
Breathe of fate писал(а): egorka9897 у всех работает. Ищите проблему у себя. Какая у меня может быть проблема? Я разбираюсь в этом что-ли? добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Breathe of fate писал(а): egorka9897 у всех работает. Ищите проблему у себя. Запускал от имени администратора, установка не завершена, переустанавливал 5 раз, хелп
|
|
Breathe of fate
Статус:
Рейтинг
|
egorka9897 писал(а): Breathe of fate писал(а): egorka9897 у всех работает. Ищите проблему у себя. Какая у меня может быть проблема? Я разбираюсь в этом что-ли? Ну вот и разбирайтесь. Начните с версии ОС.
|
|
Bruzon
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2014 12:06
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Друзья, я так понимаю, без совместного прохождения кооп-миссии на корабле Брусилов игру на 100% не пройти? Просто там у меня как раз в доп.миссиях пробел - не хватает артефактов и чего-то еще, списываю все это на Брусилова, потому как в остальных местах все прошарил уже.
А еще заметили такой бред, как необходимость утепленного костюма на планете?
Температура в космосе равна примерно -269 градусов по Цельсию, а попадая на заснеженную планету герой начинает мерзнуть в скафандре, в котором свободно летал в космосе. Получается, температура там должна быть ниже абсолютного нуля, а тогда там не должно быть никакого снега и льда) Просчет.
|
|
Breathe of fate
Статус:
Рейтинг
|
Bruzon если там ниже абсолютного нуля, то это место вообще не в нашем измерении)
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
Bruzon писал(а): Друзья, я так понимаю, без совместного прохождения кооп-миссии на корабле Брусилов игру на 100% не пройти? Просто там у меня как раз в доп.миссиях пробел - не хватает артефактов и чего-то еще, списываю все это на Брусилова, потому как в остальных местах все прошарил уже. если ты играешь соло, то не только Брусилов надо проходить, еще на планете миссии-Хранилище артефактов, в отсеке биологии какая-то миссия(лифт идет вниз) и еще вроде есть что-то. в прогресс зайди короче и увидишь. Bruzon писал(а): А еще заметили такой бред, как необходимость утепленного костюма на планете? Температура в космосе равна примерно -269 градусов по Цельсию, а попадая на заснеженную планету герой начинает мерзнуть в скафандре, в котором свободно летал в космосе. Получается, температура там должна быть ниже абсолютного нуля, а тогда там не должно быть никакого снега и льда) Просчет. в деде с пейсами куча ляпов, это лишь крохотный недочетик. как например встроенная система икс на костюме (полоска жизни) есть у членов КССК, когда по описанию из самой игры она впервые появилась только у инженеров CEC-вспоминаем классический инженерный костюм... Или вот-каким макаром Нортон мог сообщить Данику координаты Тау Волантис через гиперпространство? если он их ему сообщил до прибытия на планету-то это феерический бред выходит, ибо он мог просто сдать Айзека юнитологам сразу после его нахождения, а мы находим артефакт на Эвдоре, где он (Нортон) пишет, что им необходим Айзек живым, чтобы Даник его не убил-короче чушь полнейшая... кстати когда берешь утепленный костюм на транзитной станции то можно переодеться там же в космический, в котором и пришли-и все будет ок. просто шлем появится... Да и самый смачный бред-как флот КССК мог добраться до планеты, если в то время не был изобретен гипердвигатель? (первые гипердвижки стали ставить незадолго до постройки Ишимуры-это мы узнаем из логов первой части игры и из описаний разработки Титана во второй части)
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2014 19:34
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
кто в курсе, где взять патч на игру? или в природе нет его?
|
|
BlaZeRock
Статус:
Рейтинг
|
DLC стоят?
_________________ be hell... stay true
|
|
Notlac
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребят, а по сетке играть можно? Если да, то как?
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
Notlac Если поиск ответа на этот вопрос в гугле не дал никаких результатов то никак,только покупать.
|
|
Rammzik
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2014 19:52
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
скачал сперва было как у вышеописанных, вместо директории игры выскакивали иероглифы, помогло перезагрузка компа. но теперь игра не обновляется в Ориджине, а так я не могу поиграть в кооп, приплыли
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Добавьте особенности сборки "Бл*дский звук в инсталляторе"
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
есть желающие поиграть в кооп ? ??
пишите в личку .
|
|
андреус
Статус:
Рейтинг
|
все бы ничего-но синий экран смерти задрал.......в совершенно разных местах......есть такие игры...очень редко! пипец портит впечатление от игры-все на максимуме-спокойно тащит.....пытаюсь с настройками играть.....((
|
|
Алекс Камеррер
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2018 18:08
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
русской озвучки так и нет ?
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|