: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
jonik008
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите как такой образ переделать в GOD.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
jonik008 писал(а): Подскажите как такой образ переделать в GOD. Агент47 писал(а): МИНИ FAQ - Как соединить файлы образа Xbox360 в iso-файл 1. создать текстовый файл с помощью Блокнота 2. переименовать файл (не более 8 символов), например file и расширение с txt на bat, чтобы получился файл ********.bat (например file.bat) 3. с помощью Блокнота открываем файл ********.bat и прописываем в одну строку copy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 IMAGE.iso 4. сохраняем файл и запускаем его, дважды кликнув по нему. процесс объединения начался, дожидаемся окончания. IMAGE1.00X - части образа созданные программой клонсиди IMAGE.iso - исо файл который получится после соединения имена приведены для примера нужно помнить что команда досовская и соответственно действуют правило имя файла не более 8 символов, расширение 3 символа также надо помнить что для объединения потребуется место под новый исо файл, как правило чуть больше 7 Гб
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
kerq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2014 18:02
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Друзья нужна ваша помощь!!! дайте кто-нибудь ссылку на КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИСТАВКОЙ Х360 С ФРИБУТОМ сегодня родня подарила сыну х360 с фрибутом но как ею пользоваться никто не знает продавец тоже что то не внятное пробормотал - вставите диск запускаете и играете, вставите флэшку с игрой запускаете и играете с диском разобрались а вот с флэшкой никак - как игру на флэшку закинуть как и где её запустить? всё меню у приставке на английском ни чего не понятно раньше была приставка с прошитым приводом там всё просто было - воткнул болванку и играй, а тут чёрт ногу сломин Будьте так добры помогите разобраться с фрибутом при включении заставка FreeStyle 3
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
jonik008 Iso2God прекрасно понимает разрезанный образ.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
Здравствуйте недавно я нечаянно удалил с жесткого приставки вот эту папку Hdd1\Content\0000000000000000\FFFE07D1 я думал эта папка с профилем но он остался неизменным вы не подскажете за что отвечает эта папка и бокс если понадобится сам её создаст
P.S бокс после удаления работает нормально
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
Fess1908
Рейтинг
|
Включил сегодня бокс(freestyle 3),а он ничего не загрузил,вошел в оригинальное меню.Подскажите что делать,может прошивка слетела?
|
|
Штайн
Рейтинг
|
16-Мар-2014 10:59
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Народ помогите кто может. Проблема следующая, не могу настроить погоду, стоит Freestyle 3 В разделе настройки погоды нету строки для api ввод полученного api в строку Город или индекс не даёт результат. И ещё, как можно убрать рамку с погодой на рабочем столе Freestyle, а то данных не показывает а просто висит там пустая ((((
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Дошли руки до хало 4. Выбираю в опциях игру,далее есть менюшка обновления,там игра нашла 6 "title update" (это насколько я понял патчи к игре). Их все 6 нужно выкачивать и галочки ставить или можно просто скачать update 6 (как накопительный патч) ?.
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Дошли руки до хало 4. Выбираю в опциях игру,далее есть менюшка обновления,там игра нашла 6 "title update" (это насколько я понял патчи к игре). Их все 6 нужно выкачивать и галочки ставить или можно просто скачать update 6 (как накопительный патч) ?. На боксе все патчи кумулятивные. Нужен только последний.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
sss552sss
Рейтинг
|
У меня роутер d - link sagemcom 2804,V7.
Не подскажите, как для него пробросить порты, чтобы настроить Xlink?
|
|
Fess1908
Рейтинг
|
23-Мар-2014 17:36
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Переустановил freestyle и теперь он не видит ни одной игры с внешнего hdd.Что делать???
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2014 00:59
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Fess1908 прописать в настройках расположение
|
|
DoubleDamage
Рейтинг
|
если я хочу купить в xbox live игру, но у меня стоит freebot, мне этого не стоит делать?
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
sss552sss писал(а): У меня роутер d - link sagemcom 2804,V7. Не подскажите, как для него пробросить порты, чтобы настроить Xlink? А у вас сеть/интернет на боксе есть? Fess1908 писал(а): Переустановил freestyle и теперь он не видит ни одной игры с внешнего hdd.Что делать??? Зайдите в настройки - Настройки содержимого(2-ая строчка) - Пути к содержимому(последняя строчка). Там добавьте папки: Hdd1:/Applications Content Emus Games с частотой 7. Так по крайней мере так стоит у меня и все работает на ура. DoubleDamage писал(а): если я хочу купить в xbox live игру, но у меня стоит freebot, мне этого не стоит делать? Если вы попытаетесь выйти в Live, то вас сразу же забанят. Не стоит
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
MIKEW
Рейтинг
|
У меня разобраный фрибут(говорят в разобраном состоянии включается лучше) - включался от 5сек до 5мин, и тут понадобилось переместить коробку, я ее естественно собрал опять в корпус и у меня начались старые проблемы с включением - включается раз в день если выключить а потом попытатся включить уже не включится(ждал 30 мин)... я давно не слежу за новостями в jtag области и незнаю где искать информацию, подскажите уже исправили проблему с очень долгим включением в собраном корпусе?
п.с. думал что в кабеле hdmi дело купил новый сегодня но всеравно не включается
|
|
Slice
Рейтинг
|
MIKEW писал(а): У меня разобраный фрибут(говорят в разобраном состоянии включается лучше) - включался от 5сек до 5мин, и тут понадобилось переместить коробку, я ее естественно собрал опять в корпус и у меня начались старые проблемы с включением - включается раз в день если выключить а потом попытатся включить уже не включится(ждал 30 мин)... я давно не слежу за новостями в jtag области и незнаю где искать информацию, подскажите уже исправили проблему с очень долгим включением в собраном корпусе? п.с. думал что в кабеле hdmi дело купил новый сегодня но всеравно не включается больше похоже на чип. какая разница разобранный или собранный корпус? за несколько лет я вижу первое предположение о разобранности хбокса. советую чип перепаять на новый. у меня стоит фриплексовская плата, самая ранняя, все отлично
|
|
loltorrent
Рейтинг
|
Вытащил из фрибута внутренний ж\д, компьютер его не видит, как туда игры закинуть? Надоело каждый раз его таскать к компу, чтобы закинуть по LAN.
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
loltorrent писал(а): Вытащил из фрибута внутренний ж\д, компьютер его не видит, как туда игры закинуть? Надоело каждый раз его таскать к компу, чтобы закинуть по LAN. купи флешку или внешний хард и через них закидывай с компа на бокс все что угодно
|
|
loltorrent
Рейтинг
|
Ок, закинул на флешку аркаду,подключил к боксу. как ее в Content внутреннего перекинуть
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
loltorrent писал(а): Ок, закинул на флешку аркаду,подключил к боксу. как ее в Content внутреннего перекинуть так ее не обязательно кидать в контент...кидай в любое место на харде и запускай...можешь прямо с флешки запускать даже
|
|
Slice
Рейтинг
|
19-Апр-2014 18:12
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
loltorrent писал(а): Ок, закинул на флешку аркаду,подключил к боксу. как ее в Content внутреннего перекинуть через файловый менеджер, который встроен в фсд
|
|
MIKEW
Рейтинг
|
21-Апр-2014 21:36
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Дуал нанд на фрибут поставить возможно? и есть ли смысл это делать если консоль забанена?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
MIKEW ... можно, для этого его собсно и создали (ток дорого). ... для забаненой нуно найти и вшить чистый KV.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
MIKEW
Рейтинг
|
Играл я в бордерландс 2 по линку как вдруг картинка замерла! Естественно это у меня было не в первый раз и я тут же выключил бокс по другому он уже не ожил бы...но потом после того как я его попытался включить он не включился! Тоже было много и много раз и я подождал...день...по прежнему не включается - сменил кабель хдми - не включается - разобрал собрал весь бокс(внутренности) - не включается....второй день - прошелся мультимером по проводам чипа jtag, все прозванивается - не включается...так вот - есть у нас на форуме шаманы способные определить проблему моей коробки?
п.с. пару дней до этого менял термопасту на процессоре (месяц температура держалась на 81С после смены термопасты упала до 66С-74С) после замены термопасты так же бокс стал включатся мгновенно, что странно учитывая что у меня jtag
|
|
llirina1
Рейтинг
|
Народ помогите кто может. Проблема следующая, не могу настроить погоду, стоит Freestyle 3
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|