: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Наконец-то пришёл мой заказанный 3ds Gateway.
Картридж исправен и прекрасно работает. Залипаю в Donkey Kong Country Returns да в Theatrhythm Final Fantasy, не нарадуюсь)
Скоро ещё и обновление 2.0 для картриджа должно подоспеть. Будет здорово, если можно будет переходить на последнюю прошивку для входа в Nintendo eShop и обратно.
А то они, гады такие, Ace Attorney: Dual Destinies только в eShop продают. Придётся наверно покупать, так как очень уж хочется в неё сыграть.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
Кто подскажет что можно сыграть искушенному и замученными играми консольщику в эмуляторе NDS? Кроме покемонов ибо в них я и так залипаю)
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
CblPok а как ты собираешься использовать параллельно покупки и gateway? разве магазин работает на прошивке 4.5? добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Blackgard а какой жанр? если jrpg, советую посмотреть в сторону final fantasy
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 02:24
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
mailwl писал(а): CblPok а как ты собираешься использовать параллельно покупки и gateway? разве магазин работает на прошивке 4.5? В прошивке Gateway 2.0 обещают реализовать NAND эмуляцию, посредством копирования содержимого всех данных на флешку приставки. Это позволит загрузить последнюю прошивку (6.3 например), войти в eshop, купить игру и играть в неё, а после, в любой момент откатится на 4.5. (вроде всё так ) Вот демонстрация с сайта Gateway:
|
|
Ozno
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
купил NDS во что стоит поиграть ? больше интересует всякие минисы, просто убить время )
|
|
drewaka
Статус:
Рейтинг
|
Здравия желаю комрады!
Вот думаю купить Нинтендо 3ds xl
как там дела обстоят то со взломом, есть варианты?
хочу заказать с американского амазона.
какие подводные камни ?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
drewaka писал(а): как там дела обстоят то со взломом, есть варианты? Варианты есть. Приставка нужна с прошивкой 4.1-4.5, не выше. Покупать на амазоне на свой страх и риск, так как неизвестно какая там версия прошивки. Я покупал на немецком амазоне уже почти год назад, мне попалась с прошивкой 4.2. Затем покупаем флешку Gateway 3ds (ну или R4i) и играем. Некоторые новые игры пока не работают(например Новая Зельда). В будущем обещают и их запуск.
|
|
drewaka
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): drewaka писал(а): как там дела обстоят то со взломом, есть варианты? Варианты есть. Приставка нужна с прошивкой 4.1-4.5, не выше. Покупать на амазоне на свой страх и риск, так как неизвестно какая там версия прошивки. Я покупал на немецком амазоне уже почти год назад, мне попалась с прошивкой 4.2. Затем покупаем флешку Gateway 3ds (ну или R4i) и играем. Некоторые новые игры пока не работают(например Новая Зельда). В будущем обещают и их запуск. блин, как то рискованно, уже наверно весь товар обновили, кстати на computeruniverse.de можно тоже заказать, посмотрел, там разные модельки, на 4пда, прочитал что от цвета тож зависит, типа некоторые точно взлому поддаются. или не так понял? красно-черный что ли заказать вот кстати, эти флеш карты заказывали с этих сайтов, там доставка есть? и мастер кард от яндекс оплатить можно?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
drewaka писал(а): блин, как то рискованно, уже наверно весь товар обновили Необязательно, ещё много консолей с низкой версией прошивки. drewaka писал(а): кстати, эти флеш карты заказывали с этих сайтов, там доставка есть? и мастер кард от яндекс оплатить можно? Это лишь сайты разработчиков. Свои карты они отсылают по разным магазинам по всему миру. А уж у тех магазинов доставка естественно имеется. Оплатить яндекс-картой наверняка нельзя. Нужна Visa или Master Card.
|
|
drewaka
Статус:
Рейтинг
|
окей, спасибо, ладно, рискнем с компьютерюниверс заказать, там и доставка есть и получается версия под евро.
кстати, яндекс карта - она мастер кард, по крайней мере на алиэкспресс покупаю, нормально, вот и проверю тогда на других сайтах)
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
drewaka писал(а): по крайней мере на алиэкспресс покупаю Тогда никаких проблем.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, кто покупал/покупает игры в E-shop, подскажите, каким образом переносятся средства на баланс? С карточки Visa можно перенести? Очень уж хочу Феникса купить и поиграть (кстати, какова на него цена сейчас?).
Только с Emunand'ом надо разобраться ещё.
UPD: Разобрался, с карточки Visa можно переносить.
|
|
Mavel
Статус:
Рейтинг
|
Может кто посоветовать сайт, откуда можно заказать supercard dstwo? Желательно тот, с которым лично сталкивались.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Mavel Я заказывал Gateway 3ds и R4i gold на этом сайте. DStwo тут тоже есть. Ещё заказывал у них Геймпад для PS3. Все три раза отправляли мой заказ в течение двух дней. Посылки приходили за чуть больше чем три недели. Хоть это и единственный магазин, где я закупался, но всё равно - рекомендую)
|
|
Mavel
Статус:
Рейтинг
|
CblPok Спасибо, заказал оттуда, буду надеяться, что посылка найдет своего владельца )
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2014 15:13
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Mavel Дойдёт. Тоже заказывал и всё дошло нормально. Хотя и глючный картридж пришёл.
|
|
lps
Статус:
Рейтинг
|
_________________ man with no face
|
|
oxi3der
Статус:
Рейтинг
|
у меня прошивка 6.0.0, всё можно смело продавать/выкидывать? =) кстати ни кто не вкурсе в eShop бывают бесплатные игры?)
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
oxi3der писал(а): у меня прошивка 6.0.0, всё можно смело продавать/выкидывать? =) Ну зачем же так? Можно играть в лицензию) Ну а вообще пока что да. В обозримом будущем ни намёка на запуск Gateway на прошивках выше 4.5. oxi3der писал(а): кстати ни кто не вкурсе в eShop бывают бесплатные игры?) Бывают. Иногда, очень редко, но только всякая мелочёвка, например с Gameboy. Чего-то серьёзного нет.
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2014 00:15
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
CblPok писал(а): drewaka писал(а): как там дела обстоят то со взломом, есть варианты? Варианты есть. Приставка нужна с прошивкой 4.1-4.5, не выше. Покупать на амазоне на свой страх и риск, так как неизвестно какая там версия прошивки. Я покупал на немецком амазоне уже почти год назад, мне попалась с прошивкой 4.2. Затем покупаем флешку Gateway 3ds (ну или R4i) и играем. Некоторые новые игры пока не работают(например Новая Зельда). В будущем обещают и их запуск. Всем привет! Никогда не думал, что заинтересуюсь этим форумом, но я здесь! Недавно заинтересовался взломом 3ds, и узнал, что все уже сделанно! Вот буквально вчера, стал обладателем приставки с прошивкой 4.4, которую приобрел в комиссионке! Пролистал интернет по поводу gateway, а про R4i мало что где внятное написанно! Так вот встает вопрос, люди, кто пользовался данным девайсом, отпришитьесь, как она в работе, не брикает консоль, ну и вообще как она в использовании! Ведь цена на нее на порядок дешевле чем на разрекламированный Гейтвэй! И вообще, я понял, что там надо две флэшки для взлома: Blue scrine для эксплойта прошивки и Gold для непосредственно ромов! И еще вопрос, от куда их дешевле и надежней заказывать , с какого сайта? Заранее спасибо за ответы!
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
yurian В использовании Gateway нормально себя ведёт, запускает почти все игры на данный момент. Клонов вроде R4i лучше не брать (пока), так как они почти со 100% вероятностью брикнут вашу консоль при использовании прошивки Gateway 2.0b. И хотя команда Gateway заявила, что их оригинальные картриджи на 100% безопасны, это не так, шанс получить брик на оригинале тоже имеется, но шанс очень-очень мал. На данный момент лучше всего пользоваться прошивкой Gateway v1.2 - она на 100% безопасна, но запускает чуть меньше игр. Нужно ждать полноценную прошивку 2.0. При покупке как Gateway, так и клонов, в комплекте идёт два картриджа, "синий" и "красный". Так что тут можете не волноваться. Дешевле всего заказывать, думаю с aliexpress, но я рекомендую вот этот сайт - сам тут закупался не раз. Тут можно заказать как сам Gateway, так и клоны. Но мой вам совет, не ведитесь на цену клонов, берите оригинал.
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): yurian В использовании Gateway нормально себя ведёт, запускает почти все игры на данный момент. Клонов вроде R4i лучше не брать (пока), так как они почти со 100% вероятностью брикнут вашу консоль при использовании прошивки Gateway 2.0b. И хотя команда Gateway заявила, что их оригинальные картриджи на 100% безопасны, это не так, шанс получить брик на оригинале тоже имеется, но шанс очень-очень мал. На данный момент лучше всего пользоваться прошивкой Gateway v1.2 - она на 100% безопасна, но запускает чуть меньше игр. Нужно ждать полноценную прошивку 2.0. При покупке как Gateway, так и клонов, в комплекте идёт два картриджа, "синий" и "красный". Так что тут можете не волноваться. Дешевле всего заказывать, думаю с aliexpress, но я рекомендую вот этот сайт - сам тут закупался не раз. Тут можно заказать как сам Gateway, так и клоны. Но мой вам совет, не ведитесь на цену клонов, берите оригинал. Я тоже уже пришел к такому мнению! А где лучше заказывать, подешевле? Нашел за 65 евро, но с доставкой и за 85$ но без доставки! Это нормальная цена для Gateway или можно подешевле найти? добавлено спустя 3 часа 41 минута 17 секунд: Все, заказал Gateway за 65 €, жду не дождусь, когда придет! Обожаю пиратить на приставках! Кстати, модераторам уже пора оформить новый раздел с 3DS!
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
Пришел сегодня мой Gateway!!!! Чему я бузусловно рад! Теперь возник вопрос. Люди, кто знает, подскажите как записать несколько игр на одну флэшку? Ведь версия 2.0 поддерживает функцию мультиром, только я не понял как ее использовать и реализована -ли она вообще!?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
yurian писал(а): Как записать несколько игр на одну флэшку? Ведь версия 2.0 поддерживает функцию мультиром, только я не понял как ее использовать и реализована -ли она вообще!? Версия 2.0 пока ещё не вышла (уже запарился ждать). Последняя доступная версия "2.0 beta2". Мультиром в ней не реализован, то есть одна флешка - одна игра. Но аккуратней с этой версией, она может вызвать брик консоли, как я писал выше.
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2014 20:39
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Да вроде, пока полет нормальный!:-) а какого этапа во взломе надо опасаться, те когда возможен брик?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|