: 1, 2 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 9.12.2015 Обновлена таблетка. Теперь Сохранения работают корректно. Кому Саундтрек не нужен, могут не качать архив data4.
Dungeon of the Endless Crystal Edition от R.G. Игроманы
Год выпуска: 28 октября 2014г. Жанр: RPG / Tower defense / 2D / Top-down Разработчик: Amplitude Studios Издатель: Amplitude Studios Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский. Язык озвучки: Не требуется. Таблетка: присутствует (MEX) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 > Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equivalent > Оперативная память: 2 GB RAM > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT or equivalent > Свободное место на жестком диске: 1GB available space Описание: Dungeon of the Endless - это смесь из жанров Rogue-Like и Dungeon-Defense, в которой игрок (вместе с его командой героев) должен защищать генератор с потерпевшего крушение корабля, исследуя при этом случайно генерируемые подземелья, сталкиваясь с волнами монстров и случайными событиями в поисках выхода ... так что всё может пойти совсем не так ... стоит лишь открыть дверь! Игра - часть серии Endless, являющаяся продолжением Endless Space и предысторией к Endless Legend. Особенности игры: - Собери команду героев, каждый - со своими способностями (и странностями) ... или умри. Экипируй их, собери и получи мощные способности ... или умри. Сохрани баланс между бывшими заключенными с корабля и их охранниками … или умри. Открой секреты и цель каждого выжившего … или умри.
- Используй собранный тобой ресурс Пыль, чтобы обеспечить энергией комнаты … или умри. Используй редкие материалы, чтобы помочь своей команде выжить … или умри. Строй главные и второстепенные модули чтобы cдержать волны монстров … или умри. Разгадай тайну руин Бесконечности чтобы открыть жизненно-важные технологии … или умри
- Каждая дверь - это опасность; приготовь себя и свою команду ко всему … или умри. Исследуй бесконечные развилки и тупики … или умри. Пронеси свой кристалл через волны монстров до выхода с каждого уровня … или умри. С боем прорывайся к поверхности, чтобы открыть тайну Ауриги … или умри.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Выбирается через Launcher Dungeon of the Endless - Версия игры v.1.10 (от 25.11.15)
DLC - Death Gamble Update
- Organic Matters Update
- Rescue Team Add-on
- Australium Update
- Deep Freeze Add-on
- Founder Amplitude Badge
- Amplitude Badge
- Bookworm Add-on
Steam ID: 249050; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
kreker
Рейтинг
|
27-Окт-2014 22:51
(спустя 7 месяцев 2 дня)
[-]15[+]
Я все понимаю, модная пиксельная графика, закос под старину, и все такое... Но ЭТО - перебор. Игра достаточно необычная и даже интересная, но с такой визуализацией играть невозможно. Жаль...
|
|
Sw1ch1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Системные требования меня просто повергли в шок...
Думал на телефон скачать можно..
|
|
bAzt
Рейтинг
|
kreker вообще инди достало, один no games, раньше что игры не выходили практически все проходились с удовольствием, сейчас одним бредом стим наполнен
|
|
ilia krit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2014 00:55
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]6[+]
Ребята уже вообще работать не хотят похоже . Еще годик, и инди будет представлять собой игру, где бегают три кляксы каждая из 5-6 пикселей. Глаза же от такого кошмара болят. Не являюсь фанатом графики, но тут тааакой перебор. Деградация. У меня одного такое ощущение, что эти инди уже все заполонили?
|
|
cobra10
Рейтинг
|
bAzt ilia krit +1 P.S. Enslaved - Odyssey to the West в третий раз прохожу,вот тут всё есть и анимация и главное просто классный сюжет,почему таких игр так мало? Я не знаю,хоть GOW портнули бы на PC! Один фиг консоли старые уже не в ходу,а на новых играть не в чего!
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
2015 год, делают игры либо для аутистов, либо для "олдфагов", позавчера окончивших школу.
Обертывание всякого говна в пиксельную графику - надругательство над шедеврами. з****и
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Цитата: Обертывание всякого говна в пиксельную графику - надругательство над шедеврами Боже спаси королеву.
|
|
Ashen Visper1an
Рейтинг
|
28-Окт-2014 04:02
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]4[+]
А я фанат такого графического стиля, поэтому к картинке претензий нет. Ровно как и геймплею
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Ну, что ж, я немного поиграл и я кристально ясно вижу... кучу людей с баттхёртом! Отличная графика с профессионально нарисованными спрайтами и световыми эффектами, интересная игровая механика в стиле FTL, масса геймплейных возможностей. Куплю на зимней распродаже.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
ask_177
Рейтинг
|
Я конечно понимаю, что графика не главное. Но не на столько же!
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
eldest
Рейтинг
|
ask_177 писал(а): Я конечно понимаю, что графика не главное. Но не на столько же! Причём тут плохая или хорошая? Сам стиль оформления у игры такой, и он ей отлично подходит. Игра клёвая, смесь RPG с TD, и сложная зараза.
|
|
Jesser
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Народ, вы не с той ноги встали? Стилистика жеж охеренная. Много лучше чем у большинства проектов с закосом на старину.
|
|
Lolwoot
Рейтинг
|
28-Окт-2014 10:49
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Кооп доступен? Или только с лицензией
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
28-Окт-2014 12:21
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]4[+]
Jesser потому что люди хотят обсуждать графон а не геймплей - оставь их)
|
|
Alega100
Рейтинг
|
28-Окт-2014 13:26
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]8[+]
kreker писал(а): Я все понимаю, модная пиксельная графика, закос под старину, и все такое... Но ЭТО - перебор. Игра достаточно необычная и даже интересная, но с такой визуализацией играть невозможно. Жаль... Дассс, даже я, который успел захватить ещё 286-е машины, считаю что это перебор... А те, кто говорят, что "графон" второстепен... Промолчу... Не из-за боязни минусов (они ни на что не влияют), просто у каждого свои приоритеты. Как-то так...
Tikutu777 писал(а): Обертывание всякого говна в пиксельную графику - надругательство над шедеврами. Не совсем надругательство. Просто неудачная попытка воспроизвести ностальгию. А для этого нужно переместить себя в конец восьмидесятых/начало девяностых, а большинству сегодняшних разработчиков это физически не под силу (не в обиду текущему поколению ).
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
cobra10 писал(а): bAzt ilia krit +1 P.S. Enslaved - Odyssey to the West в третий раз прохожу,вот тут всё есть и анимация и главное просто классный сюжет,почему таких игр так мало? Я не знаю,хоть GOW портнули бы на PC! Один фиг консоли старые уже не в ходу,а на новых играть не в чего! "Enslaved - Odyssey to the West" шикарна во всем ) почему таких игр так мало? Дело все в деградации, подавай что попроще что полегче где не над думать, а на сюжет крайзеспупсам плевать! вот поэтому мало хороших игр. Вот думал взять в стиме это но чет почитал и как то уже сомневаюсь
|
|
noname1981
Рейтинг
|
28-Окт-2014 18:33
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
А мне графика понравилась, но не могу понять чего от меня хотят в игре???
Как в это играть, что нужно делать? Если я правильно понял, нужно отнести кристалл к выходу... Пока несу кристалл к выходу меня убивают. И почему так темно на уровнях, ну ни фига же невидно.
|
|
bess258
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2014 19:39
(спустя 1 час 5 минут)
[-]5[+]
noname1981 цель - донести кристалл до выхода. необходимо постепенно открывать комнаты, при открытии которых происходит рандомный эвент (монстры, пыль и прочее). открытые комнаты запитываются с помощью пыли (10 на комнату), тогда в ней можно строить башенки (маленькие слоты) и тех-сооружения (большой слот). башенки крошат врагов (впоследствии башенки можно апгрейдить и исследовать новые, надо найти особую комнату), тех-сооружения дают ресурсы трех видов, а также могут обладать всякими дополнительными свойствами (также апгрейдятся/исследуются, как и башенки). в итоге: необходимо обнаружить выход с уровня, выстроить к нему безопасный маршрут - и тогда уже нести кристалл, ибо всё от него и запитано и, по мере продвижения героя с кристаллом, комнаты будут обесточиваться (соответственно, будут вырубаться башенки). всё остальное (прокачка/эквип героев, исследование уровней, апгрейды башен, накопление ресурсов) служит этой цели. разобраться там весьма просто, английский там простой, значки опять же всякие помогают. ps: для меня - единственная (пока) игра из кучи всяких ea/kickstarter/indy и т.д., которая продержала у монитора больше пары часов. надеюсь на всяческие расширения/dlc и прочее
|
|
Soldszar
Рейтинг
|
я её ещё в альфа версии прошёл, понравилось, но очень сложная
|
|
SergeiSP
Рейтинг
|
Посмотрел скриншоты. Я конечно сам люблю играть в старые игры, типо балдурс гейт, невервинтер, долина ледяных ветров и т.п. Только вот эти игры 2000-х готов, а данное творение 2014 года.
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
Эх, прицепились вы к графике... Зачем сравнивать с чем-то, если это СВОЙ СТИЛЬ?
|
|
Genikolog
Рейтинг
|
29-Окт-2014 21:57
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]3[+]
noname1981 писал(а): Если я правильно понял, нужно отнести кристалл к выходу... Пока несу кристалл к выходу меня убивают. в описании же написано, донеси или умри. второе тоже вариант
|
|
Vladtpk
Рейтинг
|
еще не играл, но по скринам понравилась рисовка, стильно
|
|
Ильясик
Рейтинг
|
Играй в игру с отстойной графикой ... или умри.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|