: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
CblPok
Рейтинг
|
yurian Да я то и сам пользуюсь версией 2.0b, ставил её чтобы Феникса Райта купить в Ешопе, да так и не убрал. А как ловится брик, на 100% никто не знает, но вроде как больше всего шанс поймать его, когда проводишь диагностику в Gateway меню. Рекомендуют вообще не заходить в это меню (не держать L при запуски Gateway режима). Также не рекомендуют пользоваться Эмунандом, но и без него брики вроде были.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хм. Я по незнанию, сегодня этим только и занимался! Кроме диагностики, конечно. По началу, частенько все зависало и не хотело устанавливаться, пока эмунaнд не стер и на новую прошивку не обновился! :-)
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Так, у меня начался отпуск и появилось море свободного времени, так что буду выкладывать новые паки игр для 3дс.
(только бы нинтендо не подала на меня в суд
|
|
CblPok
Рейтинг
|
mailwl писал(а): Так, у меня начался отпуск и появилось море свободного времени, так что буду выкладывать новые паки игр для 3дс. (только бы нинтендо не подала на меня в суд Это конечно хорошо, но лучше бы раздел для 3DS уже сделали. Обещали вроде в феврале, а уже март заканчивается...
|
|
mailwl
Рейтинг
|
полностью поддерживаю, несправедливое игнорирование платформы, хотя уже наделали кучу, не знаю как правильно назвать? подделок гейтвей? по низкой цене.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
29-Мар-2014 00:26
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
mailwl Как я понял, вся проблема в создании раздела - это то, что gateway запускается только на прошивках 4.1-4.5 и не выше. Стало быть совсем не многие имеют возможность запускать Gateway. Хотя похожая ситуация была с PS3, когда образы можно было запускать только на прошивке 3.55, но раздел был. Так же далеко не все консоли поддавались прошивке. Сейчас ситуация конечно намного лучше, но было же.
|
|
yurian
Рейтинг
|
Привет, ребята! Появилось несколько вопросов, касательно 3DS, кто знает, ответьте пожалуйста! Сколько длжна по времени работать приставка от одной зарядки? У меня с включенным 3D режимом экрана и вафлей, работает без перерыва, примерно 3-4 часа, не больше!! Это нормальное время работы для 3дс или у меня аккумулятор пора менять???? И еще вопрос, можно-ли с картриджа как -нибудь переносить сэйвы на карту памяти, чтобы играть в ромы игр с Гейтвэя, а то заново проходить не охото! И самое главное, когда на гейтвэй уже выйдет Мультиром, задолбался уже карточки переставлять и записывать!!!!?????
|
|
CblPok
Рейтинг
|
yurian Цитата: Это нормальное время работы для 3дс или у меня аккумулятор пора менять? А 3ds обычная или XL? 3-4 часа это нормально, у меня XL около 5-ти часов работает без 3d и Wi-Fi, хотя точно я не засекал. Цитата: можно-ли с картриджа как -нибудь переносить сэйвы на карту памяти, чтобы играть в ромы игр с Гейтвэя На сколько я знаю, нельзя. Цитата: когда на гейтвэй уже выйдет Мультиром Судя по всему совсем скоро. Сегодня как раз появились последние новости. Сам надеюсь, что хотя бы в течении месяца)
|
|
yurian
Рейтинг
|
Спасибо за ответы, дружище! Я знаю, что у тебя xl версия-видел на видео!:-) У меня простая не xl версия и предпочитаю играть в 3д...!
добавлено спустя 1 минута 10 секунд:
PS пойду куплю себе карточку на 16 гигов, раз скоро мультиром обещают....
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
скоро + ещё плюшка долгожданная (за качество вита-камеры не в ответе):
|
|
CblPok
Рейтинг
|
29-Мар-2014 19:33
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Ну 2.0 Omega (правда бета) уже слита. Ставить пока не буду, пускай люди протестят пару дней.
Судя по отзывам покемоны и Animal Crossing работают нормально. Мультиром в действии. Что ещё для счастья надо?!)
Кстати с exFat норм тема.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Ну 2.0 Omega (правда бета) уже слита. Ставить пока не буду, пускай люди протестят пару дней. Судя по отзывам покемоны и Animal Crossing работают нормально. Мультиром в действии. Что ещё для счастья надо?!) Кстати с exFat норм тема. она уже давно проверена, просто слили сегодня можешь смело ставить...
|
|
Jmisha
Рейтинг
|
29-Мар-2014 21:34
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): CblPok писал(а): Ну 2.0 Omega (правда бета) уже слита. Ставить пока не буду, пускай люди протестят пару дней. Судя по отзывам покемоны и Animal Crossing работают нормально. Мультиром в действии. Что ещё для счастья надо?!) Кстати с exFat норм тема. она уже давно проверена, просто слили сегодня можешь смело ставить... поделитесь линком на бетку
|
|
yurian
Рейтинг
|
Дайте ссылку где качнуть!!!!
добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Уже нашел, не надо! Уже поставил и протестил, реально все гуд!
|
|
CblPok
Рейтинг
|
29-Мар-2014 23:36
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
yurian
Рейтинг
|
Вот же совпадение, только что карточку емкую купил и тут тебе такое приятное и долгожданное известие про омегу с мультиромами! А главное,все отлично работает!!!
|
|
CblPok
Рейтинг
|
yurian писал(а): Вот же совпадение, только что карточку емкую купил и тут тебе такое приятное и долгожданное известие про омегу с мультиромами! А главное,все отлично работает!!! Подожди ликовать, мало ли что будет дальше. Всё самое страшное ещё впереди!
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
В данный момент мы ждём,и не зря,всё больше надежд на кастом прошивку,из свежего: http://smealum.net/?p=506
В идеале хотелось бы получить запуск с SD карты,по аналогии с psp.
Раздел будет,точных сроков пока нет.
Релизы паками можете выкладывать в этот раздел,без проблем.
|
|
wifetrex
Рейтинг
|
Установил себе это прошивку, мультиром работает, полет отличный! Кстати еще и сам красный картридж обновился
_________________ Нинтенда - она словно первая любовь, первый раз как в первый раз!
|
|
Jmisha
Рейтинг
|
wifetrex писал(а): Установил себе это прошивку, мультиром работает, полет отличный! Кстати еще и сам красный картридж обновился да я тоже вчера ставил - катридж обновляется первый раз - теперь гейтвей без катриджа не стартует. Сегодня даже попробывал сдампить игру. Флешку форматнул в ехФАТ все отлично - единстенное фри-региона нету хотя обещали - русские катрики в моей американке не видятся . А когда был патч левый на фри регион я его ставил русские катрики виделись но гейтвей переставал видеться поэтому расчитывал что в 2.0 они уже добавят и фри-регион и гейтвей. Я еще не пробывал Ему-нанд он отлично совместим с 7.1.16 последней? Хотя лучше наверное фулл стабил релиза дождаться потом эмунанд накатывать
|
|
CblPok
Рейтинг
|
31-Мар-2014 01:31
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Вот и вышла прошивка Omega, да сразу 2.1 с поддержкой E-shop игр!
|
|
taramunti
Рейтинг
|
только чот сайт гетавэя лежит. И если страница с новостью раскрывается, то директория с загрузками - нет... Может кто уже скачал? ссылкой не поделитесь?
Да и может кто уже разобрался конкретно: чего нового и хорошего внедрили? В онлайн играть можно?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
31-Мар-2014 15:11
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
taramunti писал(а): только чот сайт гетавэя лежит. И если страница с новостью раскрывается, то директория с загрузками - нет... Уже всё работает. taramunti писал(а): Да и может кто уже разобрался конкретно: чего нового и хорошего внедрили? В онлайн играть можно? Про онлайн Gateway пока ничего не говорил. А из хорошего внедрили мультиром и поддержку всех доступных на данный момент игр. Ну и как бонус, возможность делать дамп (копию) картриджа с игрой.
|
|
taramunti
Рейтинг
|
31-Мар-2014 17:55
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
CblPok, спасибо и в самом деле заработал. Обновился. Все нравится =) Мультиромовый режим незатейливый но функциональный (что главное); понравилась стабильность запуска игр и вообще вход в GW режим - теперь все без подвисаний; понравилась совместимость - Анимал Кросинг наконец-то запустился!. Не понравилась поменянная заставка в меню GW. Красный череп как-то не айс. Логотип был лучше. Вот только непонятно, накой использовать fat32, если можно пользоваться exFat и не разбивать большие образы?
|
|
Corwinzks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Мар-2014 19:25
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Кстати, а DiskImager надо использовать для того чтобы ромы на карточку заливать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|