: 1, 2, 3 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Дата выхода: 2013 Жанры: RTS Разработчик: RELIC Издатель: 1C Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Таблетка: Присутствует (Steam006 / ALI213) Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows Vista (SP2) / 7 (Windows XP не поддерживается) > Процессор: 2Ghz Intel Core2 Duo or equivalent > Оперативная память: 2 ГБ > Видеокарта: 512MB Direct3D 10 capable video card (GeForce 8800 GT or Radeon HD 2900XT) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 10 > Свободное место на жестком диске: 30 ГБ Описание: В самые тяжелые для всего мира дни вам предстоит попробовать себя в роли командующего Красной армией, вступившей в отчаянную борьбу за освобождение Родины от нацистских захватчиков.
1941 год. Начало самого кровавого периода Второй мировой войны, в котором погибло более 14 миллионов солдат. Станьте свидетелем перехода Красной армии от практически полного разгрома к триумфальной победе над Германией на самом изнурительном и бескомпромиссном театре военных действий, Восточном фронте. Выбранная вами стратегия оказывает прямое влияние на ход всего конфликта. Вступайте в изобилующие тактическими маневрами бои, формирующие вас как командующего, и используйте всю мощь Советской империи, прокладывая себе путь к Берлину.
Родина-мать зовет!
- Company of Heroes 2 - Digital Collector's Edition (от 30.03.14)
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Sagy
|
30-Мар-2014 11:23
(спустя 41 минута)
-47
заценить
|
Sagy
Рейтинг
|
Неужели кто-то действительно играет в это?
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
ЭльБарто
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): Неужели кто-то действительно играет в это? ну я играю...., но не в сюжет (сюжет гавно) Кто-нибудь может скинуть трейнер для этой версии
|
|
скачать интернет
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
30-Мар-2014 12:15
(спустя 32 минуты)
[-]-25[+]
щас у шкальников опять бомбежка будет
|
|
BloodGood
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
скачать интернет А у вас я вижу, уже началась. ЭльБарто вы не различаете 2 вещи, такие, как: говно сюжет, и антисоветский сюжет. Будь я американцем, мне бы было очень приятно играть, т.к. наблюдать за действиями действительно интересно и сюжет очень и очень хорош. Просто, он выводит из себя российских людей, по понятным причинам. Но как уже говорили, это игра. Игра - развлечение, а не учебник по истории. Я играю в мультиплеер, шикарно.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
BloodGood, поддерживаю, вот лично у меня даже не возникает желание устанавливать эту игру, не исключаю, что сама по себе она и может быть достойной.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
kollaider
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
С такими вот развлечениями скоро весь мир будет убежден, что во второй мировой русские только и занимались, что друг друга валили и родные сёла жгли вместе с жителями, пока американцы во Франции спасали мир от фашизма.
Гнилушная игра, и сюжет отстойный, хоть ты из Зимбабве будь, хоть из Америки
|
|
Jaguar47
Рейтинг
|
После COH2 начинаешь чуть больше ценить COD так как там вплане клюквы и бреда по сравнению с компанией вообще всё хорошо, а так игра впринципе технически неплоха движок итд, но русофобский и зачастую бредовый сюжет всё сливает в унитаз
|
|
puskay
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А я вот думаю что те люди, которых плохо воспитали родители, и которые считают допустимым для себя играть в такую пасквиль на нашу историю и на наших предков... пусть лучше качают пиратку чем покупают лицензию, поддерживая фашисских разработчиков деньгами.
|
|
Jaguar47
Рейтинг
|
puskay писал(а): А я вот думаю что те люди, которых плохо воспитали родители, и которые считают допустимым для себя играть в такую пасквиль на нашу историю и на наших предков... пусть лучше качают пиратку чем покупают лицензию, поддерживая фашисских разработчиков деньгами. Я к сожалению купил эту игруху так думал что просто будет про ВОВ стратежка, да и COmpany of heroes 1й вроде нормальной игрухой был ни русофобии ни клюквы там как я от людей слышал не было, кто же знал что COH2 такой дрянью окажется но слава богу я диск с игрой уже выбросил
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
puskay писал(а): А я вот думаю что те люди, которых плохо воспитали родители, и которые считают допустимым для себя играть в такую пасквиль на нашу историю и на наших предков... пусть лучше качают пиратку чем покупают лицензию, поддерживая фашисских разработчиков деньгами. Бред нести тут не нужно. Разработчики (и не только они) часто любят перевирать факты истории и глуп тот, кто пытается найти во всем этом какой то смысл. Это игра, а в них как известно частенько любят убивать русских и азиатов (тут ничего не поделать, разрабатывают проекты зарубежные работники). CoH2 имеет неплохой гемплей и графическую составляющую. К тому же у нее отличный мультиплеер.
|
|
BloodGood
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
puskay что за бред? Причем тут воспитание? Я на кампанию вообще не смотрел. Ролики пропускал, диалоги не слушал, только выполнял задания.
|
|
Jaguar47
Рейтинг
|
BloodGood писал(а): puskay что за бред? Причем тут воспитание? Я на кампанию вообще не смотрел. Ролики пропускал, диалоги не слушал, только выполнял задания. А смысл то тогда так играть ведь половину сюжета так мимо ушей пропускаешь!
|
|
sergey1991
Рейтинг
|
глюк с раскладкой клавы убрали ?
|
|
Bagofcrabs
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2014 15:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
BloodGood писал(а): Просто, он выводит из себя российских людей, по понятным причинам. Российских, может, и выводит, а вот меня, русского, совершенно не выводит. Реальность всегда печальнее и кровавее любого художественного вымысла.
|
|
CyBerPunk96
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
блин при запуске ругается на отсутствие файла msvcr120.dll,редисты обновлял,но все-равно таже ошибка
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
puskay
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Бред нести тут не нужно. Разработчики (и не только они) часто любят перевирать факты истории и глуп тот, кто пытается найти во всем этом какой то смысл. Глуп тот кто смысла в этом не видит.
|
|
Pray
Рейтинг
|
А я ещё в CoH 2 не играл. Вот скачал и сейчас посмотрю.
|
|
CyBerPunk96
Рейтинг
|
я ставил, и все-равно не запускает
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
30-Мар-2014 18:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Парни, а с мультом на пиратке нашлось решение поиграть?
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Pray
Рейтинг
|
CyBerPunk96 писал(а): остутствие файла msvcr120.dll У меня тоже такая ошибка. Решил её так: 1. Скачал vcredist_x64.exe по ссыле, которую предложил выше Panky. 2. Так как, у меня Win7 x64, скачивал именно vcredist_x64.exe, установил, запустил игру и всё равно ошибка. 3. Скачиваю vcredist_x86.exe, устанавливаю, запускаю игру и вуаля, пошла родимая! Видимо, игре нужна именно х86. Так что пробуй.
|
|
CyBerPunk96
Рейтинг
|
Pray оо от 86 подошло,спасибо
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
30-Мар-2014 20:38
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Игра очень хорошая, разработчики не зря ели свой хлеб - оптимизация довольно хороша. Мультиплеер рубим на лицензиях, очень-очень радуемся геймплею.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
tooday1
Рейтинг
|
{{{С такими вот развлечениями скоро весь мир будет убежден, что во второй мировой русские только и
занимались, что друг друга валили и родные сёла жгли вместе с жителями, пока американцы во Франции спасали мир от фашизма.}}}-----------------------------------------------------------------------
Не только этим, но Брат поверь так и было, бабушка рассказывала, сама еле спаслась и ещё пару человек с двух сёл!
ещё смоттрел передачу где эта тема остро обсуждалась, вспомним тот же голодомор, охвативший в 1932—1933 годах всю территорию Украинской ССР....
сталин похлеще гитлера был! и это доказано не однократно!
""""Простите за OFF-TOP!!!""""
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|