Агентство Аномалий. Подавитель разума / Agency of Anomalies: Mind Invasion. Collector's Edition
Год выпуска: 2013 Жанр: Quest / Logic (Hidden objects) Разработчик: Orneon Издатель: Big Fish Games Локализация: PanGames (неофициальная)
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский (встроенное прохождение - english) Язык озвучки: english Таблетка: не требуется
Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 > Процессор: 2 GHz > Оперативная память: 1 GB > Видеокарта: 256 MB > Звуковая карта: совместимая с DirectX > Свободное место на жестком диске: 800 MB
Описание: Во время своего последнего расследования в театре детектив Агентства аномальных явлений узнал о существовании секретной группы под названием Братство Ищущих. И когда к нему обратилась женщина с просьбой помочь её мужу он сразу заподозрил, что к делу причастно Братство. Дело в том, что муж несчастной был помещён в санаторий для больных с паранормальными способностями, через некоторое время он начал присылать странные письма, появилось подозрение, что на него оказывают какое-то воздействие. Детектив отправился в санаторий и сразу же попал в ловушку.
Это четвёртая часть цикла
The Agency of Anomalies.
1-я -
Мистический госпиталь 2-я -
Приют Синдерстоун 3-я -
Последнее представление
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* дополнительные паззлы
* концепт-арт