: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1396641600/90fba4507aa7b0dfd2af13a13a0771a5.png"
Год выпуска: 2014 Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric Разработчик: Vanguard Games, 343 Industries Издатель: Microsoft Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi4 Язык озвучки: Таблетка: CPY Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 > Процессор: Dual core processor > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 10 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 10с > Свободное место на жестком диске: 2,5 ГБ Описание: Прорвитесь с боем через 30 футуристических миссий, сражаясь с Ковенантами. Исследуйте истоки программы Спартанские операции, известной по Halo 4. Время присоединиться к отряду, спартанец! Особенности игры: - Эпическая кампания, содержащая 30 полных динамизма уровней. События происходят в новой сюжетной линии - до основной истории Halo 4.
- Используйте любимое оружие, транспортные средства и свойства брони из Halo! Модифицируйте своего Спартанца и создайте идеального воина!
- Выполняйте еженедельные задания, чтобы заработать ОО и сражайтесь за лучшие позиции в списке лидеров.
- Игра поддерживает клавиатуру/мышку, Геймпад Xbox USB и виртуальный сенсорный джойстик.
- Halo: Spartan Assault
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит Update 1
Релиз группы:
Раздача обновлена 14.04.2014. Вшит Update 1. Таблетка заменена на версию от CPY.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
van79
Рейтинг
|
1.5 гига мусора было))) Спасибо R.G. Механики
|
|
Seedy13
Рейтинг
|
Ха, как раз только что купил За 30 рублей в магазине Windows
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
размер раздачи плохой)))А за труды спасибо
|
|
spider91
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): размер раздачи плохой))) Механики перешли на темную сторону
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
06-Апр-2014 03:54
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-7[+]
R.G. Механики писал(а): Ничего не вырезано/перекодировано интересно, настанет ли время, когда механики перестанут врать, а толпы хомяков вестись на это
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Обоснуешь? например вырезаны лого разрабов и молчок, я уже молчу про заезженную тему с заменой ролега на лого РГ, хотя данные слова (ничего не...) подразумевают целку-релиз, не отличающуюся контентом от лицензии (ну разве что вырезаны ненужные локи для русскоязычного народа) а ладно, всёравно это бесполезно
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
spider91
Рейтинг
|
Audioslave
Ты из какого года к нам прибыл на DeLorean? Лого разрабов и атракты (ТОЛЬКО которые не воспроизводятся из меню и не несут сюжетного смысла) мы вырезаем с самого начала существования группы и изначально об этом заявляли. И то кое-где аттракты я оставляю.
|
|
Audioslave
|
06-Апр-2014 04:34
(спустя 2 минуты)
-52
заценить
|
Audioslave
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Ты из какого года к нам прибыл на DeLorean? Лого разрабов и атракты (которые не воспроизводятся из меню и не несут сюжетного смысла) мы вырезаем с самого начала существования группы и изначально об этом заявляли. явно не из вашего, розового..
тогда вопросов больше не имею
|
|
spider91
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): явно не из вашего, розового.. Мартин, ты явно биошок переиграл и попал в альтернативную реальность. З.Ы. И еще, вопрос был "из какого года", а не "из какого DeLorean", не читай между строк. Я, конечно же, понимаю, что твои великие достижения в индустрии юмора так бы не имели никакого смысла, но всё же вопросы различать стоит.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
spider91, извини за оффтоп, но кем ты работаешь? Я просто постоянно поражаюсь - покупаешь на свои деньги релизы в стиме и выкладываешь... Либо просто игры копеечные?
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
apx1med, а разве нужно обязательно покупать, чтобы репаки делать? По мне, так качнул полную версию где-то и собрал как надо, всего делов.
|
|
Stass
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): spider91 писал(а): Ты из какого года к нам прибыл на DeLorean? Лого разрабов и атракты (которые не воспроизводятся из меню и не несут сюжетного смысла) мы вырезаем с самого начала существования группы и изначально об этом заявляли. явно не из вашего, розового..
тогда вопросов больше не имею остапа понесло
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
HerHunG
Рейтинг
|
apx1med писал(а): spider91, извини за оффтоп, но кем ты работаешь? Я просто постоянно поражаюсь - покупаешь на свои деньги релизы в стиме и выкладываешь... Либо просто игры копеечные? Например можно для сборки использовать лицензию для компьютерных клубов, если работать в этой сфере, все игры Steam будут доступны в период действия такой лицензии.
|
|
Soft123
Рейтинг
|
06-Апр-2014 11:37
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-5[+]
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
На Win XP не идет, исправьте.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
chunt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2014 13:53
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
ничо не работает! не могу выбрать метод ввода, ни клава ни мышь, ни джойстик не работает!
|
|
spider91
Рейтинг
|
apx1med
Я не покупаю всех игр что репачу, да и миллионы не зарабатываю. Обычно всё есть в инете, но иногда нужно и купить, чтобы было всё что надо и последних версий.
|
|
Alexander1980
Рейтинг
|
Короче- отстаньте от человека!!! Сделал-спасибо ему большое-вам не нравится- идите купите!!! Механики-спасибо!!!
|
|
Воин Ночи
Рейтинг
|
И для запуска, что плохо, и для пропуска клипов клипов ("Механики" и "Интро") требуется жать ESC. Исправьте, пожалуйста, чтобы сами запускались, а не квадрат Малевича отображался, пока ESC не нажмёшь.
|
|
cubernoid
Рейтинг
|
|
|
Wselenniy
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Апр-2014 10:52
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Такой жанр игры и без коопа на одном экране. Майкрософт в своём стиле.
|
|
AnyLuckyAnzai
Рейтинг
|
14-Апр-2014 22:14
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Wselenniy писал(а): Такой жанр игры и без коопа на одном экране. Майкрософт в своём стиле. Там миссии для коопа уж очень коротковаты. Если только отдельный мини-режим с волнами врагов туда впаять.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|