Ошибка

Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD (Konami Digital Entertainment) (MULTi6|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alice D

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2014 17:53 [-]0[+]

Нормальный репак с русским языком будет?

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 03-Апр-2014 18:29 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Alice D писал(а):

Нормальный репак с русским языком будет?
Русский выходит в Субботу. Значит раньше Субботы ничего не будет из того что ты просишь
Кто видел хоть один телепортер в игре? Я нет. видите сколь прошёл ни одного не встречал.
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2014 16:34 (спустя 22 часа) [-]1[+]

7_th писал(а):

Файл не найден. Автор мог удалить сам, мог истечь срок годности, или поступила жалоба на нарушение прав
Скорее всего за нарушение прав удалили. Смысла перезаливать нету уже, скоро на зоге сделают и текстовый, и звуковой русификаторы.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 04-Апр-2014 17:11 (спустя 37 минут) [-]2[+]

spider91 писал(а):

Смысла перезаливать нету уже, скоро на зоге сделают и текстовый, и звуковой русификаторы.
Да, я уже вчера сходил прочитал. Переводчег один так прямо и сказал что к Субботе всё одним паком выпустит. Я так пока играю. Вроде всё понятно. Что то этим Аллугартом, или как его там, играть сложнее чем сынком в Первой Главе.

Первый обзор Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate был опубликован в новом номере журнала Hobby Consolas. Пока что в сети нет подробностей из самой статьи, но известно, что игра была оценена в 93% из 100-а возможных.

Продюсер проекта, Дэйв Кокс, на своей страничке в сети Twitter обсуждал продолжительность игры. В обзоре написано, что для прохождения понадобится 9 часов. Кокс прокомментировал данное заявление, добавив, что оно является полной чушью.
По словам Дэйва, в среднем для прохождения игры игроку понадобится 16 часов.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 06-Апр-2014 17:04 (спустя 1 день 23 часа) [-]1[+]

Захожу случайно я на Зону щас... а там ОПА! Смеюсь
http://www.zoneofgames.ru/games/castlevania_lords_o.../files/5102.html
info Profile PM

werterolix

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2014 17:43 (спустя 39 минут) [-]0[+]

При установке русификатора вылезла вот такая фигня:
В итоге, в игре озвучка - на русском, а текст - на английском.
Игра с этой раздачи. Кроме фикса на 2-ю главу больше ничего не ставил. Я так понял, что нужен ещё какой-то патч? Где его можно взять?
info Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2014 17:45 (спустя 1 минута) [-]1[+]

werterolix, на зоге по моему говорили, что русик станет на патченную версию. Пробуй поставить патчь, а потом уже русик.

werterolix

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2014 18:16 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Goingl, спасибо! Но теперь проблема в том, что после установки патча и соответственно другой таблетки слетели сохранения. Вернее профиль-то присутствует, но его не хочет принимать игра. Всё время пишет, что это данные другого пользователя и предлагает создать новый профиль.
info Profile PM

Goingl

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2014 18:19 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

werterolix, может быть из за того, что таблетки разные, тут пачь под таблетку от али, поищи может просто в другой директории созраненки теперь лежат

werterolix

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2014 19:28 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Goingl, да в общем-то, заменил кряк от ALI на RLD с исправлением, и профиль с сохранёнками подхватился.
Ещё раз спасибо!
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 06-Апр-2014 20:09 (спустя 41 минута) [-]0[+]

werterolix писал(а):

Но теперь проблема в том, что после установки патча и соответственно другой таблетки слетели сохранения.
Без патча русег не встаёт, но если ставить патч от али версии игры на релоадед, то тогда слетают сейвы и наоборот. Ну вы поняли, ставьте патч если от али игра, то на али игру, а если от релоадад то соответственно, иначе будет такое сЩастье
,

werterolix писал(а):

на RLD с исправлением
У тебя есть патч от Релоадед? Можешь мне тут дать его? У меня версия игры Релоадед, а патч от Али, сижу пока без русика.
Или ты просто после патча поставил старый хряк Релоадед назад*?
info Profile PM

werterolix

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2014 20:45 (спустя 36 минут) [-]4[+]

7_th, я установил апдейт, а потом фикснутый кряк от Reloaded, русификатор установился без проблем. Игра приняла мой старый профиль с сохранёнками, текст и звук на русском.

В архиве и апдейт и фикснутый кряк от Reloaded:
http://gfile.ru/a4nTd

Вот здесь пишут, что можно в файле ALI213.ini заменить в строчке "PlayerName = ALI213" на "PlayerName = RLD!", и игра как бы должна принять сейвы от Reloaded. Можешь попробовать, если что.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 06-Апр-2014 21:14 (спустя 28 минут) [-]0[+]

werterolix писал(а):

Вот здесь пишут, что можно в файле ALI213.ini заменить в строчке "PlayerName = ALI213" на "PlayerName = RLD!", и игра как бы должна принять сейвы от Reloaded. Можешь попробовать, если что.
И играл сразу имя RLD! ещё тогда заменил и поставил своё 7_th в инишнике крака
Есессно прописал своё имя 7_th вместо АЛИ и тут после патча от АЛИ. Фиг. Не идут всё равностарые сейвы.

werterolix писал(а):

В архиве и апдейт и фикснутый кряк от Reloaded: http://gfile.ru/a4nTd
Нештяк. Улыбаюсь Я правда обманул русек так, поставил патч, русег и тупо вернул старое файло хряка Релоадед взад. Твоё файло скачал, точно по размеру смотрю как раз старое файло того хряка. Короче я сделал то что и ты ))) всё работает и на русском. Играю конец Главы 2 дальше.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:07

Часовой пояс: GMT + 4