: 1, 2, 3 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует (sam2k8 / DMN32 / SKIDROW Emu) Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600|256 МБ > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
- DLC's
- Captain Scarlett and her Pirate's Booty
- Mr. Torgue's Campaign of Carnage
- Sir Hammerlock's Big Game Hunt
- Tiny Tina's Assault on Dragon's Keep
- Premier Club Edition Pack
- Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack
- Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2
- Headhunter 1: Bloody Harvest
- Headhunter 2: Wattle Gobbler
- Headhunter 3: Mercenary Day
- Headhunter 4: Wedding Day Massacre
- Headhunter 5: Son of Crawmerax
- Commando Haggard Hunter Pack
- Commando Devilish Good Looks Pack
- Siren Glitter and Gore Pack
- Siren Learned Warrior Pack
- Gunzerker Domination Pack
- Gunzerker Dapper Gent Pack
- Gunzerker Greasy Grunt Pack
- Mechromancer Madness Pack
- Mechromancer Supremacy Pack
- Mechromancer Domination Pack
- Mechromancer Steampunk Slayer Pack
- Mechromancer Beatmaster Pack
- Borderlands 2: Game of the Year Edition (от 15.04.14)
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от 1C. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами. Торрент-файл перезалит 21.04.2014 Из раздачи убран mp-fix. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Panky
Рейтинг
|
15-Апр-2014 23:10
(спустя 10 месяцев 20 дней)
[-]8[+]
Не пожалейте денег и купите на распродаже лицензию, ибо игра того стоит.
|
|
Diavolo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Borderlands 2: Game of the Year Edition (от 15.05.14) назад в будущее?
|
|
avalon943
Рейтинг
|
как с вещами в длк Тины? в английской версии оставались ,в нашей нет.
изменилось что-то ?
|
|
Arrtc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что-то у меня настройки слетают да кстати кооп работает?
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
Panky писал(а): Не пожалейте денег и купите на распродаже лицензию, ибо игра того стоит. Я не нищебро, но уж очень они дорого просят за основу+длц. А без многих длц играть уныло
|
|
artog
Рейтинг
|
Randomize74 На распродаже взять оригинал+Season Pass+ 5 Headhunters+Psycho+Vault Hunter Pack 2 выйдет в районе оригинала без распродаж.
|
|
6o6ep4er
Рейтинг
|
То чувство, когда ждешь 2 года полного издания, а потом выпускают еще 5 длс, не входящих в него
|
|
T.L.W.
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все, конец эпопеи? Или это последнее DLC только в серии охотников за головами?
Если это конец и выйдет коллекционка в стиле: издание года 2 - куплю, так тому и быть, нет - до распродажи в Steam подожду.
|
|
Panky
Рейтинг
|
16-Апр-2014 21:31
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Цитата: что-то у меня настройки слетают да кстати кооп работает? С мп-фиксом должен работать. Цитата: Все, конец эпопеи? Или это последнее DLC только в серии охотников за головами? Это самое последнее длц.
|
|
SerardN7
Рейтинг
|
Panky писал(а): Не пожалейте денег и купите на распродаже лицензию, ибо игра того стоит. Как по мне игра хороша только в коопе, если играть одному, то игра очень быстро надоедает.
|
|
Zigfrid_n
Рейтинг
|
16-Апр-2014 23:38
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-3[+]
AVG нашел вирус в основном файле и не дает качать. Кто-нить проверял на вирусы?
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
17-Апр-2014 00:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
Zigfrid_n писал(а): AVG нашел вирус в основном файле и не дает качать. Кто-нить проверял на вирусы? Всё отлично работает. Сколько можно однои и то же повторятЬ , что антивирусники определяют кряк как вирус. Но он таким не является! Randomize74 писал(а): Я не нищебро, но уж очень они дорого просят за основу+длц. А без многих длц играть уныло А тангле не судьба поставить? Всё через него отлично рабит))) добавлено спустя 13 минут 22 секунды: Arrtc писал(а): что-то у меня настройки слетают Вы ставьте взломаную и нет смысла кидать кряк и фикс. Я просто запустил и в настройках всё накрутил на максимум. Полёт отличный. Всё сохраняется в настройках. Попрокуйте в настройка лаунчера!
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Panky а можете залить английскую версию ? В русской дроп совсем не тот. В англ версию куда намного приятнее играть. avalon943 писал(а): как с вещами в длк Тины? в английской версии оставались ,в нашей нет. изменилось что-то ? Они и в предыдущих русских версиях оставались. Главное не прыгать с англ на рус версию, и наоборот (речь о сохранениях)
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Не знаю как у Вас, но у меня даже профайл остался. Игра сейчас даёт уйму возможностей, хоть и севы снёс. Охото заново пройти с DLC и всякими плюшками))) добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: MERFY писал(а): Panky а можете залить английскую версию ? Поидеи не сможет! Т.к. это Цифровая лицензия (Steam-Rip) и явно он не вырезал из неё ничего. Может где в кряке что поменять, но не уверен( Попробуйте Steam версию поставить и ломануть вручную. Думаю что врятли получится, но всё равно, мало что изменится(
|
|
Zigfrid_n
Рейтинг
|
DoderMAnDevil писал(а): Всё отлично работает. "Все отлично работает" - это не гарантия отсутствия трояна. Это же не винлокер, который сразу видно. Ругается не на кряк, а на borderlands2.exe DoderMAnDevil писал(а): Сколько можно однои и то же повторятЬ , что антивирусники определяют кряк как вирус. Но он таким не является! В двух десятках, а то и более скачанных отсюда игр не ругался AVG ни на что. Я пишу только ради бдительности.
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Zigfrid_n У меня Avast Free установлен! Единственое ругался из-за моей тупости))) Я установил ломаную версияю и пытался запихнуть кряк и фикс на неё! Пришлось перекачивать и ставить заново!(( После второй установки всё заработало чётко, только перед этим снёс игру с подчисткой сохранок! добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Кстати не в курсе на счёт DLC? Но костюмов уйма! Точно всё не помню, но или я проходил давно её, или всё DLC за меня сделали. Кажись второй вариант!
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: а можете залить английскую версию ? Да, чуть позже сделаю.
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Panky писал(а): Version: 1.0.66.6778 Версия 1.8.0 Подправь, а тоя Я сам задумался что за ерунда)))
|
|
Arrtc
Рейтинг
|
DoderMAnDevil Все верно зря кинул фикс переустановил взломаную теперь все в порядке
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
17-Апр-2014 13:39
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Arrtc Там он автоматически ставится этот викс и кряк! Автор раздачи просто запутал, не написав установку. Я тож впервый раз думал что надо заменять, как по старинке))) Смутила фраза присутствут, а не вшита. Кстати, по сети через Танг у тебя есть желание побится? Уже пробовал найти народ, но у них версии игры старые(1.7.0 и ниже)
|
|
Panky
Рейтинг
|
17-Апр-2014 16:25
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Не пиши то, о чем понятия не имеешь. Со взломанной версией ставится обычный кряк. Мп-фикс нужно вручную накатывать.
|
|
Mavr390
Рейтинг
|
Panky, а когда ждать английский репак механиков с этого шедевра?
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Panky Вы хоть комент оставили к кому обращение! Вы модерато?.. Или просто выдаёте себя за него? Читайте внимательние коменты! В чём Я не прав? В версии игры? Так она легко проверяется - после установки в локальной сети. Откуда вы взяли Version: 1.0.66.6778 ??? Или в самой установке? Вам уже сказали, как ставить. Я и Arrtc В чём проблема? Или в том, что Вы пишите [L|Steam-Rip] - заместо [DL|Steam-Rip] ? DL это цифровая лицензи, а L это дисковая(обьяснял модератор из ваших)! В чём может быть вопрос? Каие вопросы? Задавайте в личку!
|
|
MERFY
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Panky а можете залить английскую версию ? Цитата: Поидеи не сможет! Т.к. это Цифровая лицензия (Steam-Rip) и явно он не вырезал из неё ничего. Может где в кряке что поменять, но не уверен( Попробуйте Steam версию поставить и ломануть вручную. Думаю что врятли получится, но всё равно, мало что изменится Всё можно =) При покупке дают 2 копии с самого начала выхода игры. Международная версия и Русская версия. Panky, спасибо P.S. MP-Fix я так понял для игры через стим ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|