: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1396900800/f98920b95f32999d5a506521d9079e6a.jpg"
Год выпуска: 2013 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Snowbird Games Издатель: Snowbird Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi7 Язык озвучки: | (только в интро) Таблетка: ALI213 / SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Core 2 Duo - 1,6 ГГц или Athlon 3000+ > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon X1900 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2 ГБ Описание: Эадор — это вселенная, состоящая из множества осколков тверди, плавающих в Великом Ничто. Каждый из таких осколков — маленький мир, со своим ландшафтом и обитателями. За власть над осколками идет постоянное соперничество между Владыками — бессмертными сущностями, которых простые смертные называют богами. Возьмите на себя роль одного из могущественных Владык и вершите судьбу Эадора: в ваших силах сделаться как спасителем мира, так и его жесточайшем тираном. «Eador: Masters of the Broken World» — это фэнтезийная пошаговая стратегия, в которой принимаемые решения могут изменить мир сильнее, чем выигранная война! Особенности игры: - Сбалансированное сочетание глобальной стратегии, РПГ-элементов и пошаговой тактики.
- Бесконечные возможности для отыгрыша роли.
- Огромное разнообразие стратегических приёмов и вариантов ведения войны.
- Интригующий нелинейный сюжет.
- Самобытный фэнтезийный мир, живущий своей собственной жизнью.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Eador - Masters of the Broken World
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 08.09.2015. Версия игры - v1.6.3. Уменьшен размер репака.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Играл в бету. Даже на самом легком уровне сложности АИ рвал меня как тряпку. Здесь попроще стало?
|
|
Medwedka
Рейтинг
|
Как по мне слишком легко было во время релиза. И после 10-го аллода (простите, осколка) было тошно и скушно все повторять.
|
|
DSarge
Рейтинг
|
Играл в первую релизную версию. На тот момент - это был просто "старый", "двухмерный" Эадор с улучшенной графикой и минимумом нового - на вскидку помню только смену оружия в бою - и кучей багов и вылетов.
Вопрос - в этой версии добавили что-то новое или только баги пофиксили?
|
|
lordalsi
Рейтинг
|
Да - может сглаживание заработало наконец?
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Апр-2014 22:54
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
мне игра показалась очень сложной.
|
|
furSy
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): мне игра показалась очень сложной. Согласен. В освоении всё слишком поддаётся нелегко. Нет той интуитивности как в Героях . Хотя об этой игре очень много положительных возгласов. Типа это лучший клон Героев и т.п. Но вот эта сложность в понимании игрового процесса напрягает(( Думай, какую территорию захватывать, грабить, в то же время о своей не забывать. Нагнетает это всё.
|
|
pakos
Рейтинг
|
сложная тормозная и недоделанная, сначала увлекает конечно но потом сильно зае**ает
|
|
Shinobi
Рейтинг
|
Не сохраняет игру, в чем проблема кто подскажет?
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
10-Апр-2014 19:30
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Doomartulokan furSy pakos писал(а): сложная тормозная и недоделанная Полностью с Вами не согласен. Игра отличная и всё там интуитивно понятно с интерфейсом. Вчера засел в неё и не заметил как два часа пролетели, как десять минут. В отличие от героев, последних серий, вас за ручку не ведут, как в коридорных шутерах. Свобода действия в Eador - Masters of the Broken World ощущается намного лучше. Что на счёт тормозов и багов, то не заметил. Всё отлично работает. Накрутил всё на максимальные. И баги все профиксили. Сама задумка понравилась. Оригинально и на заезжено, как во многих играх в стиле героев. Shinobi писал(а): Не сохраняет игру, в чем проблема кто подскажет? Все пути при установке игры должны быть прописаны латиницей(на английском). И путь к сохранениям то же.
|
|
NecLRon
Рейтинг
|
Играл в версию 1.02 - впечатления только положительные. но время уходило слишком быстро, поэтому пришлось бросить. около 20 осколков собрал воедино, если не изменяет память.. немного нудно, так как долго это всё было. но тем не менее минусов не заметил особых.
Играл на уровне сложности выше нормы - было интересно, иногда приходилось накатывать старый сэйв и начинать заного карту. (багами не пользовался, читами тоже, ибо неинтересно иначе играть)
|
|
enRoux
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2014 10:16
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
До сих пор остался баг: с каким бы счетом ни проходил осколок, лучший результат в статистике все равно "Привидение".
|
|
doc111
Рейтинг
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Eador - Masters of the Broken World, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
|
|
7_th
Рейтинг
|
doc111 писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Eador - Masters of the Broken World, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой? Мистер, а что у тебя вообще каждый пост заполнен одним и тем же странным вопросом и откуда у тебя в голове созрел вывод, что все раздаваемые здесь игры полны глюков, непроходимых багов и левых скриптОв? Откуда у тебя в голове-то вообще всё это возникло..? Или тебя просто заело, хочется что то написать в ветке отметиться, но не знаешь что?
|
|
doc111
Рейтинг
|
7_th писал(а): doc111 писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Eador - Masters of the Broken World, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой? Мистер, а что у тебя вообще каждый пост заполнен одним и тем же странным вопросом и откуда у тебя в голове созрел вывод, что все раздаваемые здесь игры полны глюков, непроходимых багов и левых скриптОв? Откуда у тебя в голове-то вообще всё это возникло..? Или тебя просто заело, хочется что то написать в ветке отметиться, но не знаешь что? Здравствуйте, -Во-первых, если у Вас нечего сказать по моему вопросу, то нечего писать совершенно не касающейся моего вопроса комментарии; -Во-вторых, я задаю этот вопрос, т.к. не хочу устанавливать глючные игры, в которые из-за багов все равно не смогу играть. И если Вы не первый день играете в компьютерные игры, то должны знать, что 99% всех игр на момент их выхода содержат огромное кол-во критических багов и прочих недоработок, которые делают эти игры практически не играбельными и только по истечении 1-6 месяцев (в зависимости от отношения разработчиков к компьютерным игрокам) с помощью патчей игра доводится до нормального - играбельного состояния. Что-бы не быть голословным, достаточно вспомнить последние крупно бюджетные игры: -Total War: Rome II, на данный момент к ней уже вышло более десяти патчей и на момент выхода она не была играбельной из-за огромного количества критических багов и только сейчас вроде бы уже все в ней исправили; -Battlefield 4, Batman: Arkham Origins - все тоже самое, что и с Total War: Rome II. А про более мелкие игры - не с такими большими бюджетами, а в обще молчу. Там считается нормой выпускать beta-версию, а и иногда alpha-версию игры под видом финальной версии и уже потом исправлять все критические баги выпуская пару десятков патчей. Надеюсь, что я исчерпывающе ответил на Ваши совершенно необоснованные замечания.
|
|
7_th
Рейтинг
|
17-Апр-2014 20:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-19[+]
doc111 писал(а): 99% всех игр на момент их выхода содержат огромное кол-во критических багов doc111 писал(а): про более мелкие игры... Там считается нормой выпускать beta-версию, а и иногда alpha-версию игры под видом финальной версии Отпад что у чела в голове творится. А есть какое то доказательство про 99% - или ты просто балабол? Просто интересно откуда инфа. doc111 писал(а): Здравствуйте, До свидания...
|
|
doc111
Рейтинг
|
7_th писал(а): doc111 писал(а): 99% всех игр на момент их выхода содержат огромное кол-во критических багов doc111 писал(а): про более мелкие игры... Там считается нормой выпускать beta-версию, а и иногда alpha-версию игры под видом финальной версии Отпад что у чела в голове творится. А есть какое то доказательство про 99% - или ты просто балабол? Просто интересно откуда инфа. doc111 писал(а): Здравствуйте, До свидания... Во-первых, попрошу Вас писать более уважительно, как это делаю я. Во-вторых, о том, что подавляющее большинство игр на момент выхода содержат огромное кол-во критических багов, я сужу из своего личного опыта. Я уже играю в компьютерные игры более 10 лет и играл в около 1000 различных игр и я считаю, что это более чем достаточно, что-бы утверждать о том, что "99% всех игр на момент их выхода содержат огромное кол-во критических багов и прочих недоработок, которые делают эти игры практически не играбельными". Особенно эта ситуация усугубилась в последние 3-4 года. И вот Вам пример, как надо отвечать на вопросы, а не писать совершенно не обоснованные комментарии. Так на мой вопрос: "Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Eador - Masters of the Broken World, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?", который я задал на другом сайте, вполне адекватный человек написал мне следующий ответ: "Проходима, но багов хватает. Изредка глючат скрипты. Обновитесь до последнего патча для фикса зависаний игры(в бою иногда подвисает, но некритично). Обновление. Качайте последний архив и кидайте его содержимое с заменой в папку с игрой. Результат проверки на VirusTotal." То есть мне дали очень исчерпывающий ответ на мой вопрос, в отличии от Вас.
|
|
Akachi007
Рейтинг
|
doc111 1. Разница между релизной версией Эадор:ВМ (от апреля 2013) и нынешней конечно ощутима, но до сих пор встречаются и висяки в бою и неработающие способности и награды за осколок противника иногда не дают. В общем пройти можно, вот только играть получается не теми войсками\героями\заклинаниями которыми хочется, а теми которые работают, что "СЛЕГКА" бесит. 2. Сударь вы лжец. Даже если брать в расчет инди и малобюджетные проекты, то никак не получится набрать более 40% игр, которые на момент выхода (релизная версия это 1.0) имеют "огромное количество критически багов и ошибок". Во многих играх хромает оптимизация и имеются мелкие баги. В некоторых имеются баги затрудняющие прохождение или не позволяющие пройти. Но чтобы "99% всех игр на момент их выхода содержат огромное кол-во критических багов и прочих недоработок, которые делают эти игры практически не играбельными" это вы загнули. Если я не прав вам надо выбрать любой год, хотя-бы из тех 3-4, в которые ситуация ухудшилась и написать какие из игр вышедшие в этот год в версии 1.0 имели "огромное кол-во критических багов". Что-то мне подсказывает что там будет далеко не 90%=)
|
|
pakos
Рейтинг
|
03-Сен-2014 23:13
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]0[+]
сначала классно и интересно, по после 10 осколка да, - задалбывает однообразием
|
|
Montgomery
Рейтинг
|
Akachi007 писал(а): Сударь вы лжец. Даже если брать в расчет инди и малобюджетные проекты, то никак не получится набрать более 40% игр, которые на момент выхода (релизная версия это 1.0) имеют "огромное количество критически багов и ошибок". Во многих играх хромает оптимизация и имеются мелкие баги. В некоторых имеются баги затрудняющие прохождение или не позволяющие пройти. Но чтобы "99% всех игр на момент их выхода содержат огромное кол-во критических багов и прочих недоработок, которые делают эти игры практически не играбельными" это вы загнули. Извиняюсь за некропост, но по-моему вы не поняли суть, а суть в том что в 99% случаев приходится ждать по полгода, чтобы насладится игрой без всяких багов, фризов, мелких лагов и т.д. К тому же иногда неплохо подождать и длс, которое к тому же состоит из того что и так должно быть в игре. Конечно, непроходимые игры почти не выпускают, такое случается крайне редко и очень плохо отображается на репутации компании, но мелкие баги обычно разбросаны обильно.
|
|
Svartwulf
Рейтинг
|
06-Сен-2014 23:21
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Нормально ли, что в главном меню игры висит ссылка на покупку Allied Forces?
Как можно проверить, что DLC установлено?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Нормально ли, что в главном меню игры висит ссылка на покупку Allied Forces? Это нормально. На стимовской лицензии с купленным DLC эта кнопка с переходом тоже присутствует.
|
|
aspler
Рейтинг
|
furSy писал(а): Doomartulokan писал(а): мне игра показалась очень сложной. Согласен. В освоении всё слишком поддаётся нелегко. Нет той интуитивности как в Героях . Хотя об этой игре очень много положительных возгласов. Типа это лучший клон Героев и т.п. Но вот эта сложность в понимании игрового процесса напрягает(( Думай, какую территорию захватывать, грабить, в то же время о своей не забывать. Нагнетает это всё. только вот это типо не клон героев )))
|
|
enRoux
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, отображаются ли в этой версии в кампании набранные очки за предыдущие осколки?
У меня стим-лицензия, и там это не работает. Ни на что не влияет, конечно, но играть со сломанным механизмом не очень приятно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|