: Пред. 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11 След.
Автор |
artorun
Рейтинг
|
блин игра конечно клон сити как ни крути... я аж офигел. ничего нового. даже районы те же, только не такие разрушенные. +короткий сюжет. и загадок нет...
|
|
FrankensteiN
Рейтинг
|
У вас вечно всё через задницу! Антивирус удалил стим файлы, я закинул их заново из кряка, теперь в игре нет русских субтитров. Как поставить русский?!
|
|
Ferrumscow
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 15:15
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
FrankensteiN писал(а): У вас вечно всё через задницу! Антивирус удалил стим файлы, я закинул их заново из кряка, теперь в игре нет русских субтитров. Как поставить русский?! Для смены языка на русский в steam_api.ini (...\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32) у параметра Language заменить значение на russian
_________________ Intel Core i7-12700kf / 32 GB RAM DDR5 / NVIDIA GeForce RTX 3080 10g / Windows 11 Home x64
|
|
artorun
Рейтинг
|
FrankensteiN писал(а): У вас вечно всё через задницу! Антивирус удалил стим файлы нахаляву, еще и недоволен.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FrankensteiN писал(а): У вас вечно всё через задницу! Антивирус удалил стим файлы, я закинул их заново из кряка, теперь в игре нет русских субтитров. Как поставить русский?! Это у вас все через задницу, если вы при установке пиратских игр не можете додуматься отключить антивирус.
|
|
Magaev_d
Рейтинг
|
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
Подскажите, где хранятся сохранения пиратки игры на вин_7 ?
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
Karakum
Рейтинг
|
Для решения проблемы с вылетом из игры в момент загрузки сохранения, поставьте последние драйверы с сайта nvidia. Для того, чтобы не смотреть каждый раз при запуске игры лого, удалите файл "bac_logo.usm" из папки "Batman Arkham Origins\SinglePlayer\BMGame\Movies".
|
|
Kronion
Рейтинг
|
Зависает на видеоролике после падения с джокером и его ареста.(после битвы с бейном)
Дрова все обновлены.
|
|
FrankensteiN
Рейтинг
|
23-Дек-2013 01:51
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]-6[+]
zqwjzqwj писал(а): FrankensteiN писал(а): У вас вечно всё через задницу! Антивирус удалил стим файлы, я закинул их заново из кряка, теперь в игре нет русских субтитров. Как поставить русский?! Это у вас все через задницу, если вы при установке пиратских игр не можете додуматься отключить антивирус. У меня всё ништяк, антивирус никогда не отключал и не собираюсь, другие 150 игр установились без проблем и работают. Дело в том что не первый раз проблемы с репаками игроманов.
|
|
Alches
Рейтинг
|
Хотел поставить сыну (ему очень нравится эта серия), так после установки дистриба игра не работает (ставил взломанную), увидел что там кряк, решил заменить папки что в каталоге с игрой, на те, что в кряке, и Винда не дает (7 64х), ругается на steam....dll, говорит что нет прав что-либо с ним делать, засада какая-то прям. Как решить эту проблему, кто как кряк устанавливал?
_________________ И да прибудет с Вами пиво
|
|
майк
Рейтинг
|
24-Дек-2013 17:43
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
|
|
lich1470
Рейтинг
|
24-Дек-2013 19:40
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
майк, это исправлено в одном из патчей, не помню, в каком именно.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
lich1470 писал(а): майк, это исправлено а одном из патчей, не помню, в каком именно. Да, всё верно. Скоро обновлю релиз.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Серенька
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
скорость движения мышки нельзя менять?
|
|
Серенька
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Серенька писал(а): скорость движения мышки нельзя менять? Можно там как-то в ini файле Серенька писал(а): где скачать патч можно? Тут на трекере. Строка поиска вверху. Batman.Arkham.Origins.Update.v2.0.Incl.DLC-RELOADED
|
|
kaliasa
Рейтинг
|
Всем привет.
В чем прикол собрал все блоки энигмы попал к нему в комнату а с ним так не встретился в конце взял Знак вопроса и все.
И еще у меня почему одно задание весит Найти маячек бейна, хотя я его нашел, это че глюк, если нет тогда как пройти.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
killerrok
Рейтинг
|
Случилась неприятная штука, не могу залезть в вентиляционную шахту, чтобы добраться до передатчика (который блокирует сброс беткрыла). Не помню названия района, но это самый нижний правый р-он, там где логово Энигмы.
В чём дело, забрался в эту комнату, ещё до того, как открыл управляемый коготь, и взломал устройство. После чего ушёл оттуда. Когда же открыл управляемый коготь, решил вернуться на то место, залез как надо, открыл крышку вентшахты, запрыгнул туда, но вот в чём косяк, бетмен висит на краю, и не хочет залазить внутрь, руки при этом, находятся под текстурой, т.е. не на краю шахты, а как бы под этим углом. Как выйти их положения? Были ли что-то подобное у вас?
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
Цитата: Случилась неприятная штука, не могу залезть в вентиляционную шахту, чтобы добраться до передатчика (который блокирует сброс беткрыла). Не помню названия района, но это самый нижний правый р-он, там где логово Энигмы. В чём дело, забрался в эту комнату, ещё до того, как открыл управляемый коготь, и взломал устройство. После чего ушёл оттуда. Когда же открыл управляемый коготь, решил вернуться на то место, залез как надо, открыл крышку вентшахты, запрыгнул туда, но вот в чём косяк, бетмен висит на краю, и не хочет залазить внутрь, руки при этом, находятся под текстурой, т.е. не на краю шахты, а как бы под этим углом. Как выйти их положения? Были ли что-то подобное у вас? Ну это старый баг,в каком-то патче его лечили,если лень искать патчи то вот еще мудреный выход
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Янв-2014 20:58
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
killerrok писал(а): Случилась неприятная штука, не могу залезть в вентиляционную шахту, чтобы добраться до передатчика (который блокирует сброс беткрыла) Это было у всех до первого патча. А их 2 иль три уже вышло, иди и патчь. Но придётся скорее всего после патча загрузиться до этого момента.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
19-Янв-2014 22:51
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
В ближайшее время обновимся. Когда закончу с другими проектами...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
kaliasa
Рейтинг
|
Witcher писал(а): В ближайшее время обновимся. Когда закончу с другими проектами... Ты имеешь ввиду патч зальешь и баг устранишь? Если да тогда давай. Да и баг устрани этот. Я прошел всю сюжетную линию но в конце почему то весит прохождение , пишет найти маячек Бейна, но я его нашел.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
kos1994cool
Рейтинг
|
03-Мар-2014 12:38
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Witcher ну что там с патчем новым?) А то Сити прошёл, хочу эту ставить. А у вас продукт качественный
|
|
Dark Ogr
Рейтинг
|
22-Апр-2014 21:14
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
обновите с длц cold, cold heart плиз!
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|