: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
=LOLO=
Статус:
Рейтинг
|
|
|
arklid
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2009 22:43
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Значит кряк полностью рабочий? Все нормально: сейвы сохраняются, лорды там на месте, все-все окей? или как с предыдущим франкенштейном чего-нибудь да не то?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
lossantos
Статус:
Рейтинг
|
arklid писал(а): Значит кряк полностью рабочий? Все нормально: сейвы сохраняются, лорды там на месте, все-все окей? или как с предыдущим франкенштейном чего-нибудь да не то? У меня напр все норм,все полностью работает, спасибо Vovanу пс Подпись зачьотная))
|
|
masmasmas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Vilden
Статус:
Рейтинг
|
|
|
troycat666
Рейтинг
|
|
|
Мира
Статус:
Рейтинг
|
troycat666 Трекер не работает. Старые закачки у кого не были остановлены - докачиваются, а новые - никак
|
|
Neonai
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое vovan31337 за таблетку, спасибо va1e за ссылку, всё работает.
_________________ Dreaming in Digital
|
|
sergo2000
Статус:
Рейтинг
|
как дракона завалить кто поможет?
|
|
pepsuper
Статус:
Рейтинг
|
sergo2000 писал(а): как дракона завалить кто поможет? сходить к ведме,выполнить ее квест про уничтожение пирамид кентавров,найти развалины на западе,убить приведений или как там их,а дальше дракона.
|
|
Hotelkin
Статус:
Рейтинг
|
Алё! А на счет "ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНОГО ПО" никто не прописал! Проверьте образ!
|
|
GabrielVH
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2009 13:08
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
|
|
|
лекарство работает, порадовало что сейвы с английской версии нормально работают
|
|
arklid
Статус:
Рейтинг
|
А разве предыдущее лекарство от vovan31337 неполноценное было?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Мира
Статус:
Рейтинг
|
arklid убран баг с узкими картинками при загрузке миссий + установка гораздо проще
|
|
arklid
Статус:
Рейтинг
|
Мира понял, спасибо за ликбез!
|
|
Мира
Статус:
Рейтинг
|
|
|
maxeek
Статус:
Рейтинг
|
А эт самое,раздача то рабочая?
|
|
sunny_side
Статус:
Рейтинг
|
maxeek писал(а): А эт самое,раздача то рабочая? Полностью, если на нее установить выше выложенный кряк -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
kentvovan
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. На сегодняшний момент больше в инете найти не смог раздачу подобного качества.
|
|
orkstyle
Статус:
Рейтинг
|
Никто с такой проблемой не сталкивался, когда я начал уровень завалить Лича, при перемещении мышки, экран дёргается и толком не хочет перемещаться? Что-то жопа полная, играть стало невозможно.
|
|
STRIKER
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2009 16:49
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
|
народ на эту игру есть коды ? если есть скиньте в личку или тут напишите! буду очень признателен
|
|
Bugagashka
Статус:
Рейтинг
|
spoon300 писал(а): народ на эту игру есть коды ? если есть скиньте в личку или тут напишите! буду очень признателен Какие коды? Игра легкая до ужаса.
|
|
|
Автор молодец=) Спасибо за хорошую игру=)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|